Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 52 (53.1%)
Хорошо
 33 (33.7%)
Удовлетворительно
 8 (8.2%)
Плохо
 5 (5.1%)

Всього голосів: 89

Автор Тема: Детский сад №1  (Прочитано 95522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ulashka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №1
« Reply #300 : 09 Січня 2014, 18:57:34 »
Сегодня ходила к заведующей сказала принести копию свидетельства о рождении,и оставить номер моб телефона она будет обзванивать всех когда у нее списки на руках будут,я спросила сколько ясельных групп будет,она сказала что будет 3 ясельных группы по 17 чел,и потом она еще будет добирать в группы по 5-10 человек,мы 37 в списке она сказала что шансы у нас 70/30

Мэри

• Постоялец
« Reply #301 : 13 Січня 2014, 11:44:48 »
Сегодня ходила к заведующей сказала принести копию свидетельства о рождении,и оставить номер моб телефона она будет обзванивать всех когда у нее списки на руках будут,я спросила сколько ясельных групп будет,она сказала что будет 3 ясельных группы по 17 чел,и потом она еще будет добирать в группы по 5-10 человек,мы 37 в списке она сказала что шансы у нас 70/30
странно...почему 70/30?
если 3 группы да по 17 чел, то уже 51 человек. а если еще и добирать...то еще больше. мы 50 в списке (по 2012 году). вот у нас не понятно :'(особенно если учесть льготников, которые в последние моменты добавляются :walldash:

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #302 : 19 Січня 2014, 12:57:51 »
Несколько дней назад были у заведующей. Она сказала что мест в ясли у неё всего 23. Вопрос: куда делись остальные места???? Она наверное по-старинке берёт деньги и записывает вне очереди!

ulashka

• Постоялец
« Reply #303 : 19 Січня 2014, 16:58:35 »
Несколько дней назад были у заведующей. Она сказала что мест в ясли у неё всего 23. Вопрос: куда делись остальные места???? Она наверное по-старинке берёт деньги и записывает вне очереди!
она наверно всем разное рассказывает :o >:(

ulashka

• Постоялец
« Reply #304 : 19 Січня 2014, 16:59:41 »
и пойдем потом в сентябре по садикам района клянчить,чтоб нас хоть кто-то взял.....да уж......бред :'( :'( :'(

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #305 : 19 Січня 2014, 22:07:11 »
Почитайте ранее написанные странички, почитайте темку о взносе при поступлении в сад, и поймете, что "по-старинке", она деньги не БЕРЕТ. Можете промониторить у тех, кто ходит в этот сад, а так высказываться некрасиво с Вашей стороны о заведующей, которая руководит садом, в который Вы очень хотите попасть.
Никого не защищаю, лично мой ребенок ходит в этот сад, и лично мы НИЧЕГО не платили при поступлении.
А садиков по району - полно, вот там Вам и выдадут квитанцию о благвзносе.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #306 : 19 Січня 2014, 22:21:27 »

мы шли в сад давно "по-старинке" и ничего никому не платили вообще. в самом начале января записались, в апреле уточнили, что в списках группы мы есть и в сентябре уже посещали сад.  не было даже никаких намеков о взносах

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #307 : 19 Січня 2014, 23:55:01 »
Мы тоже ничего не платили , как так можно наговаривать на человека?

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #308 : 20 Січня 2014, 00:04:53 »
и мы ничего не платили

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #309 : 20 Січня 2014, 10:01:39 »
Обьясните мне как за неделю из 51 места (как минимум) могло остаться 23??? и я ничего не наговариваю, а знаю даже не по наслышке, что моя соседка ходила записываться на весну, чтоб вне очереди попасть в сад, дак мест у нее не было. А как сказала что заплатит, то сразу "что ж вы раньше не приходили"
И я не говорю, что каждый платит. В садике всегда есть те, кто идёт по записи и те, кого "впихнули" за деньги.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #310 : 20 Січня 2014, 10:16:59 »
Обьясните мне как за неделю из 51 места (как минимум) могло остаться 23??? и я ничего не наговариваю, а знаю даже не по наслышке, что моя соседка ходила записываться на весну, чтоб вне очереди попасть в сад, дак мест у нее не было. А как сказала что заплатит, то сразу "что ж вы раньше не приходили"
И я не говорю, что каждый платит. В садике всегда есть те, кто идёт по записи и те, кого "впихнули" за деньги.

Что-то мало верится... У нас ситуация с поступлением в сад была вообще "экстренная", но даже намека не было от заведующей, хотя я сама была не против, только бы взяли именно в этот сад. А если родители и хотят добровольно отблагодарить после, то нечего потом ходить трещать по всем углам и наговаривать на человека. Вот не понимаю я таких людей  ???

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #311 : 20 Січня 2014, 10:42:30 »
Ну так зава же не намекала на деньги, просто сказала, что мест нет. Но когда мама сама сказала про деньги - место сразу появилось ;) И не говорите что такого не может быть. Как результат: ребёнок весной идёт в сад, а кому-то из очереди места не хватит.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #312 : 20 Січня 2014, 10:49:55 »
Ну так зава же не намекала на деньги, просто сказала, что мест нет. Но когда мама сама сказала про деньги - место сразу появилось ;) И не говорите что такого не может быть. Как результат: ребёнок весной идёт в сад, а кому-то из очереди места не хватит.

Вот не обижайтесь, но это больше похоже на обычные сплетни. Повторюсь, если бы сама не была в такой ситуации 2 года назад не говорила бы, так как в нашем случае я также САМА была не против заплатить. Вот появится здесь человек, который скажет "мы устроили ребенка в сад №1 за мзду заведующей" и тогда поговорим. А пока "знакомая знакомой сказала..." - все это бла-бла-бла, ИМХО.
« Останнє редагування: 20 Січня 2014, 10:51:59 від Leile »

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #313 : 20 Січня 2014, 11:01:55 »
И прошу заметить, я не говорила, что такого "не может быть", я написала (цитата) "мало верится", так как в нашей ситуации мы хвостиком ходили за заведующей два месяца, чтобы попасть в сад, для нас с мужем это было критично и мы делали все, чтобы ребенок пошел именно туда. Но если Ваша подруга придет сегодня и напишет здесь от первого лица, что заплатила и все чики, то возможно многим намного проще будет попасть в сад и Вы сделаете доброе дело  :super: Я это к чему пишу: прежде чем написать что-то от имени другого человека 10 раз подумайте, можете ли быть уверены в его словах на 100%. Из-за таких постов 99 пользователей форума адекватно оценит ситуацию, а 1 поверит на слово и пойдет по углам шептать.

Поэтому пусть Ваша подруга отпишется здесь от первого лица, а до тех пор Ваш пост не более, чем передача непроверенной информации.

gryndik

• Частый гость
  • **
  • 093 30 44 629
« Reply #314 : 20 Січня 2014, 11:39:21 »
Девочки , это Вы еще с медсестрой не общались. Когда мы поступали в сад, то честно если бы на медсестре не было белого халата, я бы подумала, что это и есть самый важный человек  в садике  :D  :D  :D
Об оплате и раздаче сообщите в личку !