Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что такое 30 лет? Это....  (Прочитано 14194 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Что такое 30 лет? Это....
« Reply #75 : 13 Лютого 2015, 01:14:03 »
а меня дочка молодит, уже взрослая, а я вроде еще и молодая  :D некоторые наоборот пытаются скрывать, особенно когда бабушками к 38-40 ставятся , что ужас и страх, а как по мне так-это классно. Хотя я так рано не хочу  ::)

Хвостолет

• Новичок
  • *
  • Мимопроходила
« Reply #76 : 13 Лютого 2015, 01:15:27 »
Бабушки в 38-40 это классно. Главное, чтоб дедушки рядом тоже такие же молодые были)

Надин

• Звезда форума
« Reply #77 : 13 Лютого 2015, 01:16:18 »
Хорошо быть женщиной лет 30-ти... Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон!.. Какие перспективы!.. Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
у всех, моих, свободных подруг после 40, мужчины минимум на 10 лет младше  :-\ не знаю, что им там нравится правда, наверное еще не доросла

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #78 : 13 Лютого 2015, 09:07:08 »
Да, в 20 гуляешь до утра и ничего, а сейчас в час-два ночи вырубает и потом день как варенная.
А про мужчин тоже правильно было написано, что диапозон хороший (до 30 и после)

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #79 : 13 Лютого 2015, 12:19:20 »
Когда мне было 30, мне давали максимум 24, и я этим ооочень гордилась, теперь мне 40, мои сотрудники говорят, что выгляжу лет на 30-34, но я так думаю, что всё дело во внутреннем состоянии человека: чем живет, чем дышит, для чего работает. Почти все мои подруги уже бабушки, а я молодая мама, родила поздно.
Но именно 30 летний возраст я считаю самым самым! Его не надо бояться, наоборот, к нему надо приготовиться и получать от этого возраста максимум удовольствия. :)

ogle

• Гість
« Reply #80 : 13 Лютого 2015, 13:03:30 »
Когда мне было 30, мне давали максимум 24, и я этим ооочень гордилась, теперь мне 40, мои сотрудники говорят, что выгляжу лет на 30-34, но я так думаю, что всё дело во внутреннем состоянии человека: чем живет, чем дышит, для чего работает. Почти все мои подруги уже бабушки, а я молодая мама, родила поздно.
Но именно 30 летний возраст я считаю самым самым! Его не надо бояться, наоборот, к нему надо приготовиться и получать от этого возраста максимум удовольствия. :)
это их оперы, 60 лет - прекрасный возраст и  осознаешь это когда ,тебе 80-т  :D

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #81 : 13 Лютого 2015, 16:20:03 »
Барышни, Вам реально казалось в 15 лет, что 30 это много? Всегда удивляло такое восприятие возраста.
Да. Только это было 20 лет назад.  :-X  ;D
Мне тоже не дают моего возраста, может потому, что ростом мелкая, ребенок маленький и в душе 25 лет?
А вообще то, 30 лет - очень классный возраст. Как правило, человек уже состоялся и ценится на работе, создал семью, в большинстве случаев есть дети. Дурь выветрилась, и до маразма далеко.  :D
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Гномик

• Звезда форума
« Reply #82 : 15 Лютого 2015, 11:02:20 »
С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 30. Этому много причин. Например, 30-яя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить; «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 30-ей женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет. Она знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Они вряд ли закатят тебе истерику в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. 30-ие женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 30-их женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 30-их женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за тридцать куда сексуальнее чем молодые. Тридцатиплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Есть много причин восхищаться женщинами, которым за 30. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить: «Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

Нашла на просторах интернета...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #83 : 15 Лютого 2015, 11:45:20 »
Гномик, :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #84 : 15 Лютого 2015, 12:05:23 »
прекрасный возраст! глупо тратить энергию и переживания на то, что ах, мне уже 30.( надо просто жить и тратить ее на более умные вещи O:-)
а те, кто так делает, в 40 пожалеют о том, что целых 10 лет прекрасного времени их голова была забита этими глупыми переживаниями, но уже ничего не вернешь.

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #85 : 15 Лютого 2015, 12:26:54 »
ой, девчёнки, мне на днях 31 исполнилось, вообще настроения нет,
 вот вас почитаю, может по другому взгляну на этот момент

юлия 1

• Постоялец
  • 063 214 88 94 и 066 118 08 79
« Reply #86 : 16 Лютого 2015, 16:27:24 »
ой, девчёнки, мне на днях 31 исполнилось, вообще настроения нет,
 вот вас почитаю, может по другому взгляну на этот момент
Ой-й-й-ой, рановато, выше нос все буде  :super:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #87 : 17 Лютого 2015, 14:44:44 »
Мне было не по себе в 29: вроде как, последний раз - двадцать. Теперь - все равно...

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #88 : 19 Лютого 2015, 11:33:53 »
Советы женщинам за 30. Они действительно правильные!

- Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне.
- Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.
- Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон.
- Путешествуй. Используй для этого любую возможность. Новые впечатления — это единственный способ набраться опыта, не постарев.
- Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать.
- Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.
- Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второе.
- В споре рождается не истина, а мигрень. Вовремя произнесенное «Да как скажешь» сэкономит время и нервы.
- Несколько дней в одиночестве работают лучше, чем спа-салон.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/sovety-zhenschinam-za-35-714510/ © AdMe.ru
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #89 : 23 Лютого 2015, 21:17:41 »
Советы женщинам за 30. Они действительно правильные!
повеселили  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.