Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что такое 30 лет? Это....  (Прочитано 14190 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
Re: Что такое 30 лет? Это....
« Reply #60 : 13 Лютого 2015, 00:37:03 »
А я всегда боялась этого возраста. В 20 тоже думала что в 30 это уже старый и когда бабушка говорила что в 45 это молодые,я всегда хихикала и про себя думала 45 - это пенсия. А теперь понимаю что она имела в виду.
Но 30 все равно боюсь как огня  ::)
Я уже несколько лет за порогом 30 лет, ничего страшного там нет, жива ,как видите.  ;D
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Хвостолет

• Новичок
  • *
  • Мимопроходила
« Reply #61 : 13 Лютого 2015, 00:38:17 »
Но 30 все равно боюсь как огня  ::)
Вам стоит купить Пантенол. Пригодится на 30й день рождения.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #62 : 13 Лютого 2015, 00:44:27 »
Я уже несколько лет за порогом 30 лет, ничего страшного там нет, жива ,как видите.  ;D
Просто всегда хочется быть молодой  ;)Вот потому как бы сказать стареть боюсь   :D

Гномик

• Звезда форума
« Reply #63 : 13 Лютого 2015, 00:46:02 »
Вам стоит купить Пантенол. Пригодится на 30й день рождения.
Ну-Ну  8)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #64 : 13 Лютого 2015, 00:46:27 »
А я всегда боялась этого возраста. В 20 тоже думала что в 30 это уже старый и когда бабушка говорила что в 45 это молодые,я всегда хихикала и про себя думала 45 - это пенсия. А теперь понимаю что она имела в виду.
Но 30 все равно боюсь как огня ::)
Почему?Ну будет Вам на год больше,что в этом страшного ???.
Так сложилось,что  у меня подруги старше меня на 6-8 лет,но они для меня тоже молодые и красивые :super:,это всё совдеповкие стереотипы,что 30 и больше это капец :walldash:, прическа а-ля "химия"и золотые зубы :D,девочки, нашему поколению в этом плане повезло гораздо больше,практически все мои одногодки и старше выглядят моложе своих лет.В каждом возрасте нужно искать позитив и не зацикливаться на числах,главное здоровье ;).

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #65 : 13 Лютого 2015, 00:48:25 »
Просто всегда хочется быть молодой  ;)Вот потому как бы сказать стареть боюсь   :D

В душе 25 ,остальные годы - это стаж.  :-X
Поможем деткам вместе!

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #66 : 13 Лютого 2015, 00:50:23 »
Так сложилось,что  у меня подруги старше меня на 6-8 лет,но они для меня тоже молодые и красивые :super:,это всё совдеповкие стереотипы,что 30 и больше это капец :walldash:, прическа а-ля "химия"и золотые зубы :D,девочки, нашему поколению в этом плане повезло гораздо больше,практически все мои одногодки и старше выглядят моложе своих лет.В каждом возрасте нужно искать позитив и не зацикливаться на числах,главное здоровье ;).
Ага. Помню, было мне лет 15, когда появилась песня "Розовые розы" Светке Соколовой, ей сегодня 30 лет... Я все думала, ну кто же таким старым еще и песни посвящает?  :))
Поможем деткам вместе!

Гномик

• Звезда форума
« Reply #67 : 13 Лютого 2015, 00:52:41 »
Я не о савдеповских стереотипах.
Видимо у меня это на подсознательном уровне,ну может как у некоторых боязнь темноты ,а у меня возраст   -   ну как-то так наверное.
А о том что в 30 чертовски хороша - согласна на 200 % .

tigrulia

• Постоялец
« Reply #68 : 13 Лютого 2015, 00:56:29 »
Хорошо быть женщиной лет 30-ти... Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон!.. Какие перспективы!.. Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!

Хвостолет

• Новичок
  • *
  • Мимопроходила
« Reply #69 : 13 Лютого 2015, 00:57:01 »
Ага. Помню, было мне лет 15, когда появилась песня "Розовые розы" Светке Соколовой, ей сегодня 30 лет... Я все думала, ну кто же таким старым еще и песни посвящает?  :))
Барышни, Вам реально казалось в 15 лет, что 30 это много? Всегда удивляло такое восприятие возраста.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #70 : 13 Лютого 2015, 00:59:08 »
:)),мне лет 10 было, тоже где то закрадывалась эта мысль.У меня сын не так давно спросил :"Мам,а ты тоже когда то будешь старенькая и не красивая,как бабушки?",я долго не думая ответила,что конечно когда он будет совсем взрослый,я слегка постарею,но я всё равно буду красивая,сын погладил меня по щеке и так грустно говорит:" Ой мамочка, я так не хочу,хочу чтобы,как сейчас ты была",не верит,что бабушки могут быть красивыми :D.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #71 : 13 Лютого 2015, 01:06:55 »
это девочки все здорово, и про золотые зубы с химией тоже  :)) но как бы здорово не было в 30, 30 это уже не 20.
сходите на дискотеку и поймете о чем я. на фоне 20летних ты понимаешь что 30 это уже именно 30  :)

Барышни, Вам реально казалось в 15 лет, что 30 это много? Всегда удивляло такое восприятие возраста.

в 15 я думала что все 30летние такие взрослые и Вумные  ;D

Хвостолет

• Новичок
  • *
  • Мимопроходила
« Reply #72 : 13 Лютого 2015, 01:09:01 »
Я не о савдеповских стереотипах.
Видимо у меня это на подсознательном уровне,ну может как у некоторых боязнь темноты ,а у меня возраст   -   ну как-то так наверное.
А о том что в 30 чертовски хороша - согласна на 200 % .
Мне кажется, что Вы просто кокетничаете. Как и многие девушки/женщины. Как только вопрос о возрасте - так сразу хихихаха, что такое спрашиваете, мне всегда 18.
Очень глупо смотрится (В данном случае слово "глупо" вообще, а не к Вам конкретно)

Гномик

• Звезда форума
« Reply #73 : 13 Лютого 2015, 01:11:17 »
Мне кажется, что Вы просто кокетничаете. Как и многие девушки/женщины. Как только вопрос о возрасте - так сразу хихихаха, что такое спрашиваете, мне всегда 18.
Очень глупо смотрится (В данном случае слово "глупо" вообще, а не к Вам конкретно)
Вы меня успокоили  O:-)
А вам то сколько и кто вы М или Ж уже определились  ;D

Хвостолет

• Новичок
  • *
  • Мимопроходила
« Reply #74 : 13 Лютого 2015, 01:13:26 »
Вы меня успокоили  O:-)
А вам то сколько и кто вы М или Ж уже определились  ;D
Вообще я "же" (не жентельмен). Но знаете же, у нас медицина шагает широко и глубоко. Мало ли  ^-^