Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?  (Прочитано 123086 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?
« Reply #2310 : 23 Березня 2015, 10:45:30 »
ну, вы никого не можете знать идеально ;) вы же не Бог.
уже никто ничего не доказывает. лично я была против майдана. и на меня здесь нападали. но согласна с len4ik, начинает уже доставать в каждой теме, где вы пишите, как все плохо, а я говорила, а я предупреждала :walldash:
людям и так сейчас нелегко, хватит всех тыкать лицом в грязь. нужно иметь побольше любви к окружающим ;)
:ok: хорошо как скажете. Я на вас лично не нападала, да и в принципе ни на кого не нападала......  :-\ ( но вам виднее),как скажете  ;) Тут не я нападаю,а на меня  ::). И я не утверждала, что я Бог нигде по моему, а просто написала то, что знаю очень близких людей ( родителей, родственников ) некоторых девочек с форума, вот и все.... Так там в одном случае вся семья выбивается из сил, помогает детям всем что ни на есть, а тут девочка мне как то рассказывала, что она всегда может заработать на жизнь и что каких то 200 грн - это пыль морская, так что без хлеба никто не будет  ;), что все прекрасно и хорошо...... а родители там уже с ног падают помогая  ( как то так ) Вот именно это я и имела ввиду.
« Останнє редагування: 23 Березня 2015, 10:55:34 від Смайлик »

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2311 : 23 Березня 2015, 10:50:37 »
Валь, пиши тут рецепт  :D Будем всем форумом закрывать. А пока есть время нужно семена подкупить и посадить :-\
напишу в темку вечером, мама придет с работы и обещала посметреть

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2312 : 23 Березня 2015, 11:02:33 »
будем ждать и готовиться к летнему сезону  :yahooo:

ogle

• Гість
« Reply #2313 : 23 Березня 2015, 11:36:05 »
У меня тоже родители закрывают кукурузку и горошек, не покупаем их уже лет 10 , наверное  ::) .. кукурузка сладкая, но не такая мягкая, хотя в салатах меня полностью устраивает  ::) горошек, вообще - как магазинный  ::) ...

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2314 : 23 Березня 2015, 11:58:46 »
У меня тоже родители закрывают кукурузку и горошек, не покупаем их уже лет 10 , наверное  ::) .. кукурузка сладкая, но не такая мягкая, хотя в салатах меня полностью устраивает  ::) горошек, вообще - как магазинный  ::) ...
Ольчик, попроси у них рецептик горошка  ::) ( я тоже такое хо ) Морозим постоянно много горошка, я его и на оливье использую  :super:, но и такой не против попробовать сделать  ;)

ogle

• Гість
« Reply #2315 : 23 Березня 2015, 12:05:45 »
Ольчик, попроси у них рецептик горошка  ::) ( я тоже такое хо ) Морозим постоянно много горошка, я его и на оливье использую  :super:, но и такой не против попробовать сделать  ;)
буду на выходных, в Че, то возьму рецепт и горошка и кукурузки, тут пора создавать темку с антикризисными рецептами  :D горошек когда-то и сама закрывала, но не помню рецепт маринада, потом отказалась, когда деть появился, стерилизовать нужно банки с горошком уже перед закруткой, эти выварки с банками   :walldash: страшно было, что  деть  подлезет... родители на меня консервировали   ::)...  уже барышня взрослая, то буду сама в этом году  :D
« Останнє редагування: 23 Березня 2015, 12:08:22 від ogle »

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2316 : 23 Березня 2015, 12:11:25 »
Оля, пиши сюда рецепт, мне тоже горошек интересно. Когда-то пробовали закрыть, но не получился(((

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #2317 : 23 Березня 2015, 12:13:42 »
Да, рецепт горошка - очень даже надо! :D

ogle

• Гість
« Reply #2318 : 23 Березня 2015, 12:17:11 »
Оля, пиши сюда рецепт, мне тоже горошек интересно. Когда-то пробовали закрыть, но не получился(((
:ok: я в рецепт консерваций тоже брошу, заодно и сама потом буду знать где найти..

там основной прикол, я так понимаю в этой стеарилизации уже банок с горошком... хотя его в свое время хранила в холодильнике, но родители вроде не в холодильнике хранят  :-\  но у меня жарче чем у них  :-[ у меня, к примеру, маринованый чеснок только в холодильнике стоит  :-[ только выставлю в шкаф - вздувается  ??? хз что не хватает ему, маринад такой ядреный   :D... в магазинах же продавали когда-то просто в банках  ??? ..
« Останнє редагування: 23 Березня 2015, 12:20:28 від ogle »

Sunny2012

• Местный житель
  • 0683190625 Женя
« Reply #2319 : 23 Березня 2015, 12:19:53 »
Девочки, а рецепта чая ни у кого нет? :D :D :DА то меня "Хейлис" по 90 грн просто убивает... :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2320 : 23 Березня 2015, 12:23:21 »
Девочки, а рецепта чая ни у кого нет? :D :D :DА то меня "Хейлис" по 90 грн просто убивает... :walldash:
надо тонну из Китая на форум закупить)

ZLAT-A

• Постоялец
« Reply #2321 : 23 Березня 2015, 12:24:12 »
В Киеве в сети "Метро" за 86 грн. можно 500 гр. черного чая Aro купить, по вкусу ничем не хуже других известных марок.

ogle

• Гість
« Reply #2322 : 23 Березня 2015, 12:25:09 »
:D
я в прошлом году липу насмешивала с мелисской, мяткой, веточками малины (пила у друзей такой всю зиму очень нравился) , и всю осень думала откуда у меня моль летает :walldash: просто нашествие какое-то было, а она благополучна жрала мой чай, остались мы без чайка  :'( ...  то в этом году даже не знаю где это хранить  :D  в банке под крышкой штоль... обычный чай моль то не жреть , а липку лопает аж бегом

давай сп  :)

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2323 : 23 Березня 2015, 12:27:51 »
:D
я в прошлом году липу насмешивала с мелисской, мяткой, веточками малины (пила у друзей такой всю зиму очень нравился) , и всю осень думала откуда у меня моль летает :walldash: просто нашествие какое-то было, а она благополучна жрала мой чай, остались мы без чайка  :'( ...  то в этом году даже не знаю где это хранить  :D  в банке под крышкой штоль... обычный чай моль то не жреть , а липку лопает аж бегом
а я липу, мелису, мяту- каждую траву отдельно в банках под крышками и храню ;)
а там еще дешевый? срочно надо СП собирать :)

ogle

• Гість
« Reply #2324 : 23 Березня 2015, 12:35:32 »
а я липу, мелису, мяту- каждую траву отдельно в банках под крышками и храню ;)а там еще дешевый? срочно надо СП собирать :)
:super:
да, так и буду, и от моли защита, и не выдыхается  и всякими запахами не будет натягиваться  ::)