Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?  (Прочитано 123119 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?
« Reply #2280 : 22 Березня 2015, 23:31:17 »
это правда. Но я думаю что скоро и та что по 17...... будет стоить столько сколько и Бондюэль ( вот в чем дело собственно говоря ). И так все, если мы что то видим по разным ценам, то это значит, что и в других магазинах скоро начнут продавать продукты по ценам ..... еще с большей ценой. Так что приятного мало  :-\, хотя очень многих девочек и с нашего форума все устраивает и они считают, что все  :super: и это всего лишь так, мелкие трудности,которые нужно пережить и главное чтобы не было войны, а чуток продержавшись, мы заживем достойно и богато ,КАК ЕВРОПЕЙЦЫ    :D( я с такими тут пересекаюсь постоянно и порой думаю, что или я не вся или у других проблемы с элементарными понятиями и соображением   :-\ )
не переживайте, это у других проблемы с элементарными понятиями и соображением у вас все  :ok: :)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2281 : 22 Березня 2015, 23:32:22 »
Ой ,давайте не начинать, многие не к этому стремились  :walldash: такого никто не хотел,не говорите глупостей

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2282 : 22 Березня 2015, 23:33:38 »
да все всё прекрасно понимают, только не у всех хватает смелости признаться, что ошибались
так вот и я о том же. Многих по форуму заню не то что хорошо, а просто идеально.... Тут пишут и нападают, а сами сутками ревут и жалуются близким и родным, но тут СТОЙКО ДОКАЗЫВАЮТ ОБРАТНОЕ  ;)  Вот я признаю свои ошибки и мне это не тяжело совсем сделать, а людям некоторым  видать сложно, но ничего время покажет........ наступят и очень скоро времена, когда сдадутся и последние ( самые стойкие )

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2283 : 22 Березня 2015, 23:35:47 »
ну может тебе и радостно, а у меня нет поводов для радости абсолютно. А вспоминаю я не просто так,а потому что многие к этому стремились........ А мы так никогда не заживем, в этом ты действительно права не на 100 ,а на 10000000000 %  :-*
Понятия радости другие, я никогда не радовалась тому, что на столе мясо, икра и т.д. Мне фиолетово, нет его, съем сало или пустой суп. Тем более не печалит цена на кукурузу.  Сейчас меня волнует, что ребенок орз подхватил, а остальное по фиг.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2284 : 22 Березня 2015, 23:38:56 »
Понятия радости другие, я никогда не радовалась тому, что на столе мясо, икра и т.д. Мне фиолетово, нет его, съем сало или пустой суп. Тем более не печалит цена на кукурузу.  Сейчас меня волнует, что ребенок орз подхватил, а остальное по фиг.
меня цена на кукрузу тоже как то не печалит, закрою сама и заморожу. Детеныш пусть поправляется и не болеет, это сейчас оч. дорого  :-*

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2285 : 22 Березня 2015, 23:39:39 »
Алеся, а обязательно каждый раз вспоминать европейцев? Поднадоело уже. Знаешь почему мы так никогда не заживем? Мозги у нас не такие. Я стала жить по принципу-радуюсь тому, что есть.
согласна со всем. вот как нас Господь учит жить сегодняшним днем

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2286 : 22 Березня 2015, 23:42:16 »
меня тоже мало печалит цена на кукурузу и дорогие продукты. А вот проблема в том что банальные лекарства поднялись больше, чем в два раза, и детей кормить чем то нужно... вот это как не старайся ну никак не радует.... :walldash:
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2287 : 22 Березня 2015, 23:43:13 »
читаю тему на киде  :oэто по каким магазинам они ходят  ??? огурец 70, перец 110, сегодня в Эко огурец 40, перец 60 (плюс минус 5 грн. не присматривалась)  ??? ???

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2288 : 22 Березня 2015, 23:45:01 »
читаю тему на киде  :oэто по каким магазинам они ходят  ??? огурец 70, перец 110, сегодня в Эко огурец 40, перец 60 (плюс минус 5 грн. не присматривалась)  ??? ???
явно не по Чернигосвким))) Я тоже там от цен малость прибалдела после первой странички, решила, что лучше оттуда потихоньку уйти :D
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2289 : 22 Березня 2015, 23:46:36 »
в Чернигове пока просто такие цены, а в других городах уже намного выше ( Киев тот же и моя родня вся в Одессе, так там совсем капец с ценами  :walldash:) У нас в Чернигове еще все по суперрр низким ценам  :super: Кто его знает или те цены и к нам по-тихоньку дойдут или это от города как то зависит  :-\

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2290 : 22 Березня 2015, 23:47:01 »
На киде подняло настроение - Я тоже мигом выздоровела от аптечных цен)) Достала своего любимого Комаровского, перечитала и поняла, что обильным питьем обойдусь))). :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2291 : 22 Березня 2015, 23:48:26 »
меня тоже мало печалит цена на кукурузу и дорогие продукты. А вот проблема в том что банальные лекарства поднялись больше, чем в два раза, и детей кормить чем то нужно... вот это как не старайся ну никак не радует.... :walldash:

А еще одевать и обувать. Они растут старое (как взрослые) не будут носить, т.к. просто нога в прошлогодние ботинки не войдет, а в куртке рукава короткие. :walldash:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2292 : 22 Березня 2015, 23:48:57 »
На киде подняло настроение - Я тоже мигом выздоровела от аптечных цен)) Достала своего любимого Комаровского, перечитала и поняла, что обильным питьем обойдусь))). :D
малинка лесная, калинка, земляника, горчичники, ингаляции можно делать и все будет  :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2293 : 22 Березня 2015, 23:49:07 »
читаю тему на киде  :oэто по каким магазинам они ходят 

там вся Украина пишет

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #2294 : 22 Березня 2015, 23:50:16 »
улыбнули  :)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0