0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, где можно сделать коту рентген лёгких и как это происходит?
Девочки, вы чумачечие
Да, у папы на руках можно и лапы разбросать во все стороны
Отец))))
я ей свои джинсы для беременных подарю
Ксюша прткольные котаны то кошка метит, когда много течек прошло и не повязали, она может так писнуть где угодно
прикольный Наш этого сынка любит,только этого..а нет у дочери кавалеры дарят мишек,дык прячем,интерес проявляеть,но!эти мишки ему запрещены.Таскает их за шиворот...а мои к игрушкам равнодушны, у кота любимая игрушка это Я, а точнее мои коленки, он бы на них сутками дрых, причем только сгоню что б встать, опять на них залезет девочки, моя дурында начала коту в лоток подписивать хоть каплю но выжмет из себя в его лоток, хотя в свой нормально ходит, может это она у него територию метит или напоминает о себе сиеста на солнышке отвоеванный подоконникеще пару прикольных фоток:юнная Ольга Фреймудздесь мы прячемся от моего отца насмешила
сиеста на солнышке
у Маси твоей такое отчаянье и тоска во взгляде, что хочется отдать ей все, что есть и служить до конца жизни
Хм....меня терзают смутные сомнения...моя стерильная кошка, ни разу не гулявшая даже. ходит и грустно как-то поплакивает и писяет сразу во все три лотка за один заход. Это что ж такое творится. люди добрые?? Мне её что, плохо постерилизовали???