0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вопрос не по теме Аня,чего тебе не спиться ?
Юля. у тебя не коты, а просто загляденье Такие все милахи. просто обвешалась бы ими вся и так ходила
Новая фотосесия хотела сфоткать всех сразу не получилось рассыпаються по сторонам...
Красивые!!!..Юль а то на последнем фото синий ..породистый,редкий кот?
Я думала хоть Ферби привлечет внимание котят, да где там, бежали кто куда сломя голову
ну вы, девочки, жжоте, посреди ночи цветы пересаживать в полпятого
такие лапулики я не нашла начало нити от разговора))) я так поняла у тебя котиков много и разные? или только вот такие в крапинку - разводишь?а то читала-читала и не нашла красавцы конечно обалденные
Здравствуйте.Вот решила вам отписаться по поводу кошки...Может помните я тут совет спрашивала в какую клинику лучше обратится у кошки сосок сильно опух и посинел.Вот наконец-то я свозила ее в Айболит,сказали у кошки онкология:(Ну я то в принципе это и подозревала...Все симптомы похожи.Сказали эту опухоль нужно вырезать,операция 800 грн.Теперь вопрос,в какой клинике лучше сделать эту операцию?Где у нас хорошо оперируют котов?Я просто с котами никогда не сталкивалась(кошка не моя,а знакомой женщины)у меня собака.Но женщина плачет,просит моей помощи!!!Может кто сталкивался с таким?Где ее лучше прооперировать?
Ксюш,фото у меня не что подобное малая утром запеленала кота
Ксюша, фото классные я на них схему рассмотрела