Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761145 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #9060 : 05 Березня 2016, 23:07:14 »
Ира,он перед этим кушал творог,а парень такой,что пока икать не начнет от миски не отходит  :D Так вот мы его наверное раструсили беднягу,он уснул сразу,а потом слышу кашляет,смотрю,а его вырвало  :( Ну их в пень,вспоминаю ,так вроде не со мной было  :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9061 : 05 Березня 2016, 23:15:45 »
Понаблюдай за ним попристальнее )
Если вырвало, но ведет себя обычно, то думаю ничего страшного, но чтоб там его не сдавили внутри сильно, голову не сильно растрясли и т.д. - понаблюдай )

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9062 : 05 Березня 2016, 23:30:23 »
Понаблюдай за ним попристальнее )
Если вырвало, но ведет себя обычно, то думаю ничего страшного, но чтоб там его не сдавили внутри сильно, голову не сильно растрясли и т.д. - понаблюдай )
уже  нормально все,скачет как лошадь уже ))  да его  и не давили вроде бы,просто  схватились за него и каждый тянул в свою сторону  :wacko:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9063 : 06 Березня 2016, 10:10:40 »
уже  нормально все,скачет как лошадь уже ))  да его  и не давили вроде бы,просто  схватились за него и каждый тянул в свою сторону  :wacko:

малыш мог срыгнуть от переедания  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9064 : 06 Березня 2016, 16:35:27 »
малыш мог срыгнуть от переедания  :-\
да никогда ж не рыгал  :-\ а тут растрясли наверное  или испугался
Сегодня отдала его в хорошие руки ,оставила себе только видео на память  ;D https://youtu.be/BYQ87RfaUeY
В общем передала эстафету по видео Тае  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #9065 : 06 Березня 2016, 16:41:14 »
Ой, привезли радость в дом. Бабушка схватила на руки. Папа сказала, что это будет его любимчик. Дети давай коту хомяка показывать.  Только я забыла, какая порода? Ходит по дому наш Дымка, ревизию делает (где лучше написять, присматривает)  ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9066 : 06 Березня 2016, 16:43:35 »
Ой, привезли радость в дом. Бабушка схватила на руки. Папа сказала, что это будет его любимчик. Дети давай коту хомяка показывать.  Только я забыла, какая порода? Ходит по дому наш Дымка, ревизию делает (где лучше написять, присматривает)  ;D
Порода хайленд страйт ( по-модньому)  ;D Дымкой назвали ?  :D
С меня подруга прикалывалась,что я породистую кошку Масяней назвала,как дурочка из мультика  :D
Дети его медведька называли,а муж Лилуша   ;D

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #9067 : 06 Березня 2016, 16:45:20 »
;) поздравляю с пополнением  :daisy:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #9068 : 06 Березня 2016, 20:02:16 »
 :girlsmile: Весело у нас  :wacko: У Инны зоопарк с посещением на дом, у Таи новый ребёнок. Красота!
С меня подруга прикалывалась,что я породистую кошку Масяней назвала,как дурочка из мультика  :D
Так! Я попрошу! У меня между прочим тоже Масяня! Так что никаких аналогий с питерскими потаскушками! ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9069 : 06 Березня 2016, 20:08:49 »
:girlsmile: Весело у нас  :wacko: У Инны зоопарк с посещением на дом, у Таи новый ребёнок. Красота! Так! Я попрошу! У меня между прочим тоже Масяня! Так что никаких аналогий с питерскими потаскушками! ^-^
Уже мини зоопарк )) Мася моя прибаханая опять страдает ,час наверное ходила выла по квартире искала ,а теперь лежит как труп уже часа   :wacko: Все точно так же как и после 1 го котенка  :walldash:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #9070 : 06 Березня 2016, 21:12:27 »
А наш третий дитенок спал между креслом и пианино,слился с ковриком,так смешно. А теперь у бабушки спит на диване. Она его укрыла-одну голову оставила. Сказала, что ему холодно без мамы еще спать. Дети уже 105 раз бегали проверять,но баба в дозоре. Строго всех в сад отправила. :wacko:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9071 : 06 Березня 2016, 21:19:06 »
А наш третий дитенок спал между креслом и пианино,слился с ковриком,так смешно. А теперь у бабушки спит на диване. Она его укрыла-одну голову оставила. Сказала, что ему холодно без мамы еще спать. Дети уже 105 раз бегали проверять,но баба в дозоре. Строго всех в сад отправила. :wacko:
Валяюсь  :))по ходу ваша бабуля  своим "против" хотела показать,кто в доме хозяин  ;D а в душе всегда за была )))
Мне тоже  всегда кажется,что им на полу холодно))

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #9072 : 06 Березня 2016, 21:37:48 »

как я за ваше семейство рада  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
теперь и у вас потешка будет, хорошо что свекровь сдалась и муж  ;D

у меняя мама тоже говорила, что если я на лето кота заведу и на лето к ней привезу, а у нее самой 2 было то с начало буду я лететь а следом кот  8)

а когда она его увидела, то он ее любимчиком стал  ;D

:girlsmile: Весело у нас  :wacko: У Инны зоопарк с посещением на дом, у Таи новый ребёнок. Красота! Так! Я попрошу! У меня между прочим тоже Масяня! Так что никаких аналогий с питерскими потаскушками! ^-^

у нас тоже Масяна или просто Мася  :wacko:

после обеда у нас тишина настала  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Мася перегуляла, больше не орет и не воет, кот пытался к ней подлезть так она его оттырила, он бедолага так и не понял, чего так: то лезла вовсю, то бьет, ох уж эти бабы  :wacko:

Инусь, рада что котенка в хорошие руки отдала

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9073 : 06 Березня 2016, 21:42:03 »

Инусь, рада что котенка в хорошие руки отдала
Я тоже рада ,после вчерашнего )))
Мужу звоню ,рассказываю,он спрашивает ,Людей знаешь,хорошие? Говорю ,хорошие ) И тут перл от него :" Так пусть и остальных забирают раз хорошие,у нас же правило,отдавать только в хорошие руки "  :))

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #9074 : 06 Березня 2016, 22:05:31 »
девчонки привет! давно я тут не писала, но читаю вас регулярно  :D скажите, а долго "это" длится у кошек? моя дочечка замучила меня своими воплями и приставалками, причем пристает ко мне  :wacko:
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0