Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761132 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натали 89

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #9045 : 05 Березня 2016, 13:18:24 »
гулять начинают все в разном возрасте, кто в 6 мес, а кто в 1,5 года - ориентир вязки: после двух течек. Первую вообще можно и не заметить, а вторую уже видно, кричит.
Не портьте здоровье кошки таблетками - это вредно очень. И воздержание для них тоже не в лучшую сторону на здоровье и характере отражается.
две недели назад кричала 4-5 дней,наверное это была первая

ksuxa

• Частый гость
  • **
  • 066 387 68 67 Оксана
« Reply #9046 : 05 Березня 2016, 13:21:10 »
поищите,не знаю даже .прямоухие разного калибра есть у меня  ;D
Спасибо, будем искать веслоухих, если не найду - приду к вам  ;)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #9047 : 05 Березня 2016, 13:36:09 »
две недели назад кричала 4-5 дней,наверное это была первая
даже если это была вторая, то ничего страшного, если на одну течку больше будет перед гулянием с котом. Моя старшая на первой вообще не кричала, просто несколько дней терлась, давала себя долго гладить и более ласковая была. А на вторую уже слегка мяукала, еле-еле, они вообще тихие. А уже после родов и кормления течка стала очень громкой - это был уже о-О-о-Р-р  :o и спать ночью было невозможно.
Автоскло для різних автомобілів

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9048 : 05 Березня 2016, 17:37:26 »
Пришла выговорится  ::)
Знакомая отправила своих знакомых ко мне котят смотреть .
Пришли : тигренок лет 50 и мышонок лет 20  :wacko: подумала вначале  отец и дочь,аж нет ))
Вроде показались нормальные люди,пока этот мышонок не начала пищать пи-пи-пи ..и выбирать котят  мин 20 .Выбрала лилового взяла на руки и тут началось ...
"Тигренок давай возьмем этого,мышонок очень хочет"  :D Думаю ну ладно,может у людей такой образ жизни и от ролевых игр от ночи еще не отошли )))
И тут этот пидстаркуватый тигренок* выдает : не дай бог он нассыт,полетит через окно,как тот дебил который у тебя был  :o
Спрашиваю: В смысле ?? Она мне : Тигренок вышел покурить,вернулся и сказал,что Зайчик упал со2 го этажа  :o
Спрашиваю,нашли ? Он мне: а кто его искать будет я ?
Я уже стою и понимаю,что котенка я им не отдам )))
Только хотела забрать у нее котенка,этот ...хватает его за шкирки и "ух ты какой уродик " у меня и пар с ушей повалил  >:( я выхватываю котенка,она тоже,тянем его 3 стороны,котенок орет,старший выбегает ,кричит не мучайте котенка ,малой   начинает плакать  :walldash: В общем чуть не разорвали котэйку .Этот не нормальный ,  мне : тихо-тихо,я пошутил ...Говорю я не понимаю таких шуток и котенка я вам не продам... Короче было еще куча бреда от него и уговоров отдать,то у него шутки такие,а у меня проблемы с юмором .. В итоге ушли.
Тут мин 5 проходит звонит знакомая которых их ко мне отправила и говорит возмущенно "Что ты там за цирк устроила ??  Я чуть не рухнула  :wacko:
До сих пор отойти не могу ,есть же такие придурки  не адекватные ...
« Останнє редагування: 05 Березня 2016, 19:20:45 від Инуська »

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #9049 : 05 Березня 2016, 18:05:54 »
Пришли : тигренок лет 50 и мышонок лет 20  :wacko: подумала вначале  отец и дочь,аж нет ))
Вроде показались нормальные люди,пока этом мышонок не начала пищать пи-пи-пи ..и выбирать котят  мин 20 .Выбрала лилового взяла на руки и тат началось ...
"Тигренок давай возьмем этого,мышонок очень хочет"  :D Думаю ну ладно,может у людей такой образ жизни и от ролевых игр от ночи еще не отошли )))
И тут этот пидстаркуватый тигренок* выдает : не дай бог он нассыт,полетит через окно,как тот дебил который у тебя был  :o
Спрашиваю: В смысле ?? Она мне : Тигренок вышел покурить,вернулся и сказал,что Зайчик упал со2 го этажа  :o
Спрашиваю,нашли ? Он мне: а кто его искать будет я ?
Я уже стою и понимаю,что котенка я им не отдам )))
Только хотела забрать у нее котенка,этот ...хватает его за шкирки и "ух ты какой уродик " у меня и пар с ушей повалил  >:( я выхватываю котенка,она тоже,тянем его 3 стороны,котенок орет,старший выбегает ,кричит не мучайте котенка ,малой   начинает плакать  :walldash: В общем чуть не разорвали тетэйку .Этот не нормальный   мне : тихо-тихо,я пошутил ...Говорю я не понимаю таких шуток и котенка я вам не продам... Короче было еще куча бреда от него и уговоров отдать,то у него шутки такие,а у меня проблемы с юмором .. В итоге ушли.
Тут мин 5 проходит звонит знакомая которых их ко мне отправила и говорит возмущенно "Что ты там за цирк устроила ??  Я чуть не рухнула  :wacko:
До сих пор отойти не могу ,есть же такие придурки  не адекватные ...
Что сказать дебилы... правильно и сделала что не продала, одна очень умная и мудрая женщина делает так, это ее слова: Прежде, чем принять решение продать вам котенка или нет, я хочу иметь представление, что вы за человек и в каких условиях будет жить котенок. Напишите мне о себе для начала, пожалуйста. А поторм я решу стоит нам дальше общаться! Ты знаешь,  :-\ я тоже начинаю делать так как она. За была еще тебе сказать купи спрей в аптеке для обработки рук и только обработанными руками давай трогать котенка.
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9050 : 05 Березня 2016, 18:12:33 »
Что сказать дебилы... правильно и сделала что не продала, одна очень умная и мудрая женщина делает так, это ее слова: Прежде, чем принять решение продать вам котенка или нет, я хочу иметь представление, что вы за человек и в каких условиях будет жить котенок. Напишите мне о себе для начала, пожалуйста. А поторм я решу стоит нам дальше общаться! Ты знаешь,  :-\ я тоже начинаю делать так как она. За была еще тебе сказать купи спрей в аптеке для обработки рук и только обработанными руками давай трогать котенка.
Юля,я так людей засыпаю вопросами,что у меня уже девушка одна спросила"а вы уверены,что хотите их продавать")))  (не помню писала это или нет)  ::)
Муж с меня уже прикалывается, говорит скоро будем жить одной большой кошачьей семьей  :D
Хотя когда кто приходит смотреть,стоит за углом и машет головой да или нет)) Еще одни как то приходили,уже и деньги отдали залог,а потом сказали,что когда заберут его,и если ребенку не понравится,то принесут обратно .дам я с таким условием на недельку  :wacko:

Tamara

• Звезда форума
« Reply #9051 : 05 Березня 2016, 18:17:01 »
Какой кошмар, бывают же такие :walldash:

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #9052 : 05 Березня 2016, 18:19:29 »
Юля,я так людей засыпаю вопросами,что у меня уже девушка одна спросила"а вы уверены,что хотите их продавать")))  (не помню писала это или нет)  ::)
Муж с меня уже прикалывается, говорит скоро будем жить одной большой кошачьей семьей  :D
Хотя когда кто приходит смотреть,стоит за углом и машет головой да или нет)) Еще одни как то приходили,уже и деньги отдали залог,а потом сказали,что когда заберут его,и если ребенку не понравится,то принесут обратно .дам я с таким условием на недельку  :wacko:
Спасибо Богу у меня не было таких покупателей  O:-)
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #9053 : 05 Березня 2016, 18:20:09 »
Блин... Но котята же не игрушки. :walldash: Страшно будет потом котенка узнавать на фотографиях Зоошанса  :(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9054 : 05 Березня 2016, 18:23:43 »
Ой девочки,хочу как после дурного сна  :wacko: пока котят не было,даже и подумать не могла,что люди есть с большим приветом в плане животных  :walldash: хочу куплю,надоест принесу или отдам кому.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9055 : 05 Березня 2016, 19:15:14 »

Инна сочувствую, успокаивайся - придурков хватает и лучше иметь проблемы с юмором, чем потом проблемы будет иметь котенок.... даже хорошо что почудили при тебе, зато котенок целее будет......

Ой девочки,хочу как после дурного сна  :wacko: пока котят не было,даже и подумать не могла,что люди есть с большим приветом в плане животных  :walldash: хочу куплю,надоест принесу или отдам кому.

бывают не ответственные, мне кажется что их большинство, иначе не оказывалось бы столько подросших котят на улице, столько больных без нужной им помощи..... нет сердца у людей  :cray2:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Николетта

• Постоялец
« Reply #9056 : 05 Березня 2016, 19:51:14 »
Инна сочувствую, успокаивайся - придурков хватает и лучше иметь проблемы с юмором, чем потом проблемы будет иметь котенок.... даже хорошо что почудили при тебе, зато котенок целее будет......

бывают не ответственные, мне кажется что их большинство, иначе не оказывалось бы столько подросших котят на улице, столько больных без нужной им помощи..... нет сердца у людей  :cray2:
Может когда-то когда будет у нас как в европейских странах - на улице не увидишь кота или собаку беспризорных, а берут себе животных из приютов.И еще не так-то просто взять).Для меня было удивление, когда прожив полгода в др.стране увидела лишь раз одного кота, переходившего дорогу.
И так мне было больно видеть наших животных((
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9057 : 05 Березня 2016, 20:37:11 »
Может когда-то когда будет у нас как в европейских странах - на улице не увидишь кота или собаку беспризорных, а берут себе животных из приютов.И еще не так-то просто взять).Для меня было удивление, когда прожив полгода в др.стране увидела лишь раз одного кота, переходившего дорогу.
И так мне было больно видеть наших животных((

и у них есть бедняги которые попадают в приюты  ??? финансирование идет соответствующее, вот и есть где им обитать, а не скитаться под подъездами .... когда то попалась статья на глаза о приютах на развитых странах, поразила цифра что более половины собак  отловлены на улице, оставшиеся - сданы туда владельцами..... если животное отловлено, его не выпустят обратно проведя стерилизацию и т.д., если не объявятся хозяева или новые добрые ручки, животное усыпляют ....есть конечно приюты зоозащитных организаций где животное, даже если не найдет хозяев, будет доживать свой век, но их в разы меньше муниципальных ...... все домашние питомцы должны быть стерилизованы, кроме питомцев лицензированных заводчиков....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #9058 : 05 Березня 2016, 21:30:03 »
мася, моя сегодня учудила  :fool:

я их с котом разделяю, так она до кота дорвалась, залезла к нему на диван, а тот хоть бы шо, так она его оттырила, спригнула на пол и в позу "любите меня нежно", только после этого кот следом за ее, ели успела ее в ванную оттащить  8)

да уж, Инна, придурков хватает  :fool:
я б наверное этого Тигренка со ступенек спустила  >:D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9059 : 05 Березня 2016, 22:51:22 »
Отож, балованные какие!
Инн, а как лиловый малыш себя чувствует? Отошел хоть?

Помню, отдавали мы свою Луну в семью.....тогда только подобрали её и хотели пристроить, отдали маме с маленькой дочкой. Адекватные люди в принципе, но мама не потянула характер, долго думала, но не высыпалась и все же решила отдать мне ее обратно ( отдаю только с таким условием котят - вдруг что - чтобы вернули, чтобы не оказался на улице снова). Как она ей нравилась, как девочка хотела её, но мама приняла решение и нужно было забирать. Приехали мы за ней, а дочка носит ее по квартире и с рук не выпускает. Я за нее, а дочка тянет в другую сторону и держит очень-очень крепко как для ребенка. Мать в крик, дочка в слезы. Очень больно было смотреть. Но тогда Луна моя отходила конечно от стресса...мать предлагала забрать в село, и потом еще звонила и предлагала, но кошка была еще не стерильна, та семья была против, но я уже так к ней привязалась за время "временной передержки".....вообщем, так она у меня и появилась - третья наша Любимица, ну Чудо Чудное, каких еще свет не видывал. И жаль те семьи, что возвращали, вот даже чисто по-человечески жаль, ведь столько счастья они лишились, стольких радостных моментов, таких улыбок и такого смеха, такого умиротворения. А еще оказалось, что Кошка наша черная чувствует, когда болит что-то, и в другое время носится, гасает, бегает, все ей любопытно и интересно, а если болит, придет и ляжет туда ) правда, и так иногда отдыхает от бега ))) вообщем, наш талисманчик маленький  O:-)

Оксанка, а Фунтик там как? Привет передает?  ;)