Пришла выговорится

Знакомая отправила своих знакомых ко мне котят смотреть .
Пришли : тигренок лет 50 и мышонок лет 20

подумала вначале отец и дочь,аж нет ))
Вроде показались нормальные люди,пока этот мышонок не начала пищать пи-пи-пи ..и выбирать котят мин 20 .Выбрала лилового взяла на руки и тут началось ...
"Тигренок давай возьмем этого,мышонок очень хочет"

Думаю ну ладно,может у людей такой образ жизни и от ролевых игр от ночи еще не отошли )))
И тут этот пидстаркуватый тигренок* выдает : не дай бог он нассыт,полетит через окно,как тот дебил который у тебя был
Спрашиваю: В смысле ?? Она мне : Тигренок вышел покурить,вернулся и сказал,что Зайчик упал со2 го этажа
Спрашиваю,нашли ? Он мне: а кто его искать будет я ?
Я уже стою и понимаю,что котенка я им не отдам )))
Только хотела забрать у нее котенка,этот ...хватает его за шкирки и "ух ты какой уродик " у меня и пар с ушей повалил

я выхватываю котенка,она тоже,тянем его 3 стороны,котенок орет,старший выбегает ,кричит не мучайте котенка ,малой начинает плакать

В общем чуть не разорвали котэйку .Этот не нормальный , мне : тихо-тихо,я пошутил ...Говорю я не понимаю таких шуток и котенка я вам не продам... Короче было еще куча бреда от него и уговоров отдать,то у него шутки такие,а у меня проблемы с юмором .. В итоге ушли.
Тут мин 5 проходит звонит знакомая которых их ко мне отправила и говорит возмущенно "Что ты там за цирк устроила ?? Я чуть не рухнула
До сих пор отойти не могу ,есть же такие придурки не адекватные ...