Доброе утро.Я к вам

Знакомтесь,это Зефир

Все началось с того,что малая начала просить домашнего
питомца как она говорит

конкретно собаку,объясняя это тем,что собака даёт лапку-все остальные нет,и готов ребенок ждать даже до осени до своего др.Обшерстила всю тему про собак,советовалась с нашими девочками собаководами..в общем остановилась на спаниельке,потом вышла на раб.и поняла что на щенка времени не хватает,так как это второй ребенок..так и не купила.И для себя сделала вывод что если собака-то немец(живя с родителями у меня было 2немца)-и только когда в будущем переедем жить на дачу

На счёт кота-влюбилась в
Инуськиных масиков

к породистым котам отношусь ровно,но эти меня покорили

3дня ходила думала,потом обратно же работа-времени мало-маленькие требуют внимания-а я трезво оцениваю ситуацию..
На счёт
Зефира - оказывается жил он в соседнем подъезде больше месяца а то и два. Забрала я его 1.03,до этого он нас с малой провожал и встречал с садика.Узнав от бабуль что он ни чей-не могла я его не забрать

На след.день поехала в Кузю купила лоток,наполнитель,от блох,шампунь и гламурный красный ошейник с синей бусинкой-Пандора отдыхает

притянула это всё дамой и пошла за котом.Девочки,умнее кота я давно не видела,когда он зашёл в кв-такое чувство что он у нас и жил,фото там где он на полу лежит-сделанное спустя 10мин после того как мы зашли

сразу насыпала туалет-он как порядочный мужчина пошел и сходил,после убрав за собой,тьфу,тьфу на него.
Красивейший,умнейший кот с желтыми глазами

Давай его купать-обнаружила вавку на шее-печалька

- позвонила Инне с Зоошанса,она дала мне ном.Айболита,вчера попёрла его туда,посмотрели лампой и как я предпологала-это от блох расчесал и маленький грибок,сказали кот здоров и в отличном состоянии,выписали шампуть протирать,купила ещё табл.от глистов,осмотр,шампунь и 2табл.-74грн

На вид ему до года.вес по моему сказали 2600 или 3600 вот не помню.
Короче счастливы все

вот такой вот у нас подарок к
8Марта