Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761093 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Галя

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • моб 093 744 68 54
Re: Кошки и коты.
« Reply #8970 : 02 Березня 2016, 20:27:38 »
Девочки, моя Мася наверное загуляла  :walldash:
Вчера ходила вечером и орала но только возле холодильника, я думала попрошайничает, как раз бычки размораживались. потом лягла спать а она давай орать, я ели уснула  :walldash: А потом среди ночи таки вой с мурчанием устроила  :fool: Я спросонья думала что это коты на улице орут, аж не моя красопета. Я ее опять покормила, но она не перестала орать, я еще немного потерпела ее ор, а потом пришлось в ванной запереть, так кот до утра с ней через дверь перемурлыкивался. Но главное кота к себе не подпускает, бьет его  :cray2:
Пришла с работы она опять мурчит и орет, пол ноги мне падает что б гладила. Может ей чего купить что б ее попустило  :-\ а то придется ее в ванной держать если она еще мне так 5 дней будет завывать  :walldash:
Я своей давала "Кот баюн" (по рекомендации врача), правда, не очень помогало, немного меньше орала, но это не спасало. Потом, знакомая посоветовала покупать кошку. Только это нужно делать когда в комнате тепло, чтобы не было сквозняков. Дак я воспользовалась советом очень поздно, когда уже сил не было терпеть ночью ее крики. После водных процедур немного подсушила ее и она как "порядочная барышня" села себя вылизывать и это дело увлекло ее на 2 часа (ни звуку не проронила). А потом спокойная подползла ко мне в постель, уложилася и уснула. Потом, иногда, себя только так и спасала. 
Про оплату и раздачу сообщайте в личку

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #8971 : 02 Березня 2016, 20:39:39 »
Юля, а ее еще больше плющить не будет  :-\

я со своего прЫнца ржу не могу  ;D

короче, Мася решила поприставать к коту, а тот видно обиделся, что она его побила и давай огрызатся, не подпускает к себе  8)
Да нет  :-\ моя в сидя спала
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #8972 : 02 Березня 2016, 21:43:30 »
Да нет  :-\ моя в сидя спала

Юля, на валерьянку позарился только кот  ;D
кошка как унюхал так рвала с кухни  :walldash:

Я своей давала "Кот баюн" (по рекомендации врача), правда, не очень помогало, немного меньше орала, но это не спасало. Потом, знакомая посоветовала покупать кошку. Только это нужно делать когда в комнате тепло, чтобы не было сквозняков. Дак я воспользовалась советом очень поздно, когда уже сил не было терпеть ночью ее крики. После водных процедур немного подсушила ее и она как "порядочная барышня" села себя вылизывать и это дело увлекло ее на 2 часа (ни звуку не проронила). А потом спокойная подползла ко мне в постель, уложилася и уснула. Потом, иногда, себя только так и спасала. 

я своюеще не купала, боюсь я ее даже и не удержу, она у меня наверное уже под 4 кг  :wacko:

буду на ночь в ванной закрывать  :walldash:
может тоже попробую "кот баюн"

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8973 : 02 Березня 2016, 21:46:43 »
Моя Мася тоже наверное в загуле  :-\ С котятами когда лежит-молчит ,когда они отдельно -ходит и рот не закрывается .Вроде и не орет,но и не молчит  ??? Сегодня у вета спросила,сказала может и загул уже .

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #8974 : 02 Березня 2016, 22:03:47 »
Моя Мася тоже наверное в загуле  :-\ С котятами когда лежит-молчит ,когда они отдельно -ходит и рот не закрывается .Вроде и не орет,но и не молчит  ??? Сегодня у вета спросила,сказала может и загул уже .
ни может, а точно  O:-)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8975 : 02 Березня 2016, 22:06:37 »
ни может, а точно  O:-)
Так рано в мои планы не входило  :D Ехали через Массаны ,а она орет ,говорю ща к жениху заброшу ,до орешься   :D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8976 : 02 Березня 2016, 22:43:55 »
Так рано в мои планы не входило  :D Ехали через Массаны ,а она орет ,говорю ща к жениху заброшу ,до орешься   :D

так может она жениха и звала, моя вон с каким-то котом через окно перекрикивалась  :fool:

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8977 : 02 Березня 2016, 23:59:21 »
Мой прЫнц сегодня чуть мужчиной не стал  :walldash: Хорошо вовремя успела его от Маси оттянуть когда тот пытался на нее залезть, а я то уже думала что он у меня на роль отца совсем ленивый. Закрыла Масю в ваной так теперь сидят орут вдвоем под дверьми и свекры мои на выходные в село уезжают, так хоть бы им кота отвезла что б Масю в заперти не держать  :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8978 : 03 Березня 2016, 00:10:18 »
Мой прЫнц сегодня чуть мужчиной не стал  :walldash: Хорошо вовремя успела его от Маси оттянуть когда тот пытался на нее залезть, а я то уже думала что он у меня на роль отца совсем ленивый. Закрыла Масю в ваной так теперь сидят орут вдвоем под дверьми и свекры мои на выходные в село уезжают, так хоть бы им кота отвезла что б Масю в заперти не держать  :walldash:
вот и наступил тот день и час  :D теперь готовь Масе отдельные палаты  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8979 : 03 Березня 2016, 01:11:21 »
Ура!!! первая какашка в лотке( точнее первая которую увидела за месяц  )   :yahooo: пока мать песни поет,не до вылизывания ей ,ребенок сам покакал  :D

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #8980 : 03 Березня 2016, 05:06:36 »
Доброе утро.Я к вам :girlsmile: Знакомтесь,это Зефир ;D

Все началось с того,что малая начала просить домашнего питомца как она говорит :D конкретно собаку,объясняя это тем,что собака даёт лапку-все остальные нет,и готов ребенок ждать даже до осени до своего др.Обшерстила всю тему про собак,советовалась с нашими девочками собаководами..в общем остановилась на спаниельке,потом вышла на раб.и поняла что на щенка времени не хватает,так как это второй ребенок..так и не купила.И для себя сделала вывод что если собака-то немец(живя с родителями у меня было 2немца)-и только когда в будущем переедем жить на дачу ::)
На счёт кота-влюбилась в Инуськиных масиков O:-) :super: к породистым котам отношусь ровно,но эти меня покорили :super: 3дня ходила думала,потом обратно же работа-времени мало-маленькие требуют внимания-а я трезво оцениваю ситуацию..

На счёт Зефира - оказывается жил он в соседнем подъезде больше месяца а то и два. Забрала я его 1.03,до этого он нас с малой провожал и встречал с садика.Узнав от бабуль что он ни чей-не могла я его не забрать O:-) O:-) На след.день поехала в Кузю купила лоток,наполнитель,от блох,шампунь и гламурный красный ошейник с синей бусинкой-Пандора отдыхает ^-^ притянула это всё дамой и пошла за котом.Девочки,умнее кота я давно не видела,когда он зашёл в кв-такое чувство что он у нас и жил,фото там где он на полу лежит-сделанное спустя 10мин после того как мы зашли ;D сразу насыпала туалет-он как порядочный мужчина пошел и сходил,после убрав за собой,тьфу,тьфу на него.
Красивейший,умнейший кот с желтыми глазами :super: Давай его купать-обнаружила вавку на шее-печалька :-[ - позвонила Инне с Зоошанса,она дала мне ном.Айболита,вчера попёрла его туда,посмотрели лампой и как я предпологала-это от блох расчесал и маленький грибок,сказали кот здоров и в отличном состоянии,выписали шампуть протирать,купила ещё табл.от глистов,осмотр,шампунь и 2табл.-74грн O:-) На вид ему до года.вес по моему сказали 2600 или 3600 вот не помню.
Короче счастливы все O:-) вот такой вот у нас подарок к 8Марта
« Останнє редагування: 03 Березня 2016, 05:10:22 від Анна Я »
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #8981 : 03 Березня 2016, 07:49:38 »
Ура!!! первая какашка в лотке( точнее первая которую увидела за месяц  )   :yahooo: пока мать песни поет,не до вылизывания ей ,ребенок сам покакал  :D
охи мамка ты  :D

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #8982 : 03 Березня 2016, 07:51:31 »
Хороший ребенок  ;)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8983 : 03 Березня 2016, 07:57:30 »

Короче счастливы все O:-) вот такой вот у нас подарок к 8Марта

доброе утро! замурчательный малыш  :super:
еще одно маленькое сердце нашло дом, Вы большие молодцы!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8984 : 03 Березня 2016, 08:36:08 »

Поздравляю!  :daisy: Всех поздравляю-и котю и его новую маму :) Живите мирно и дружно.
п.с. рекомендую избавиться от балабонов, что б было дружно  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...