Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761092 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #8985 : 03 Березня 2016, 08:37:53 »
Ура!!! первая какашка в лотке( точнее первая которую увидела за месяц  )   :yahooo: пока мать песни поет,не до вылизывания ей ,ребенок сам покакал  :D
:yahooo: :yahooo: :yahooo: Ура! Вот и повзрослели ваши дети  ;D
А что с кошкой делать будешь? как ей пережить "загул"? :-\
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #8986 : 03 Березня 2016, 08:38:57 »
Мой прЫнц сегодня чуть мужчиной не стал  :walldash: Хорошо вовремя успела его от Маси оттянуть когда тот пытался на нее залезть, а я то уже думала что он у меня на роль отца совсем ленивый. Закрыла Масю в ваной так теперь сидят орут вдвоем под дверьми и свекры мои на выходные в село уезжают, так хоть бы им кота отвезла что б Масю в заперти не держать  :walldash:
А я думала ты хочешь, чтоб они детей наделали. Нет?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8987 : 03 Березня 2016, 08:57:17 »
А я думала ты хочешь, чтоб они детей наделали. Нет?

у кошки это первая течка, рано  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #8988 : 03 Березня 2016, 09:29:52 »
Девочки всем спасибо)))!!!! А за колокольчики я договорилась перед тем как его забрала)))) спс
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #8989 : 03 Березня 2016, 09:49:06 »
у кошки это первая течка, рано  ???
а-а-а-а-а...а я не в теме, ну тогда понятно.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #8990 : 03 Березня 2016, 13:45:39 »
Девочки посмотрите какая интересная порода  :-\
Манчкины — очень необычные кошки. При средней длине тела их лапки короче, чем у обычных кошек в 2-3 раза, из-за этой особенности их иногда называют таксами. Но внешним видом странности не ограничиваются. Тогда как обычные кошки, чтобы осмотреться, встают на задние лапки, манчкин садится на седалище и крепко упирается хвостом. В таком положении кошки могут находиться в течение довольно продолжительного времени, а свисающие по бокам коротенькие передние лапки придают сходство с кенгуру.
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8991 : 03 Березня 2016, 14:04:54 »
:yahooo: :yahooo: :yahooo: Ура! Вот и повзрослели ваши дети  ;D
А что с кошкой делать будешь? как ей пережить "загул"? :-\

ты хотела спросить: как мне пережить ее загул ?  :D решали на семейном подряде,что делать будем ,пусть кричит,лишь бы опять метить не начала  :wacko: все дружно сказали,что без котят скучно будет,если их уже никогда не будет ,поэтому пока стерилизация не в наших планах,а там посмотрим )) Тут дома все в один голос орут,что бы лилового оставить   :wacko: он такой не конфликтный у нас,все 3е в драку лезут,а он всегда стороной обходит,пока не нападают.И такой кумедный,наелся до икоты,на руки залезет и спит,ночью со мной  рядом на подушке. Я пока держусь изо всех сил,на уговоры не поддаюсь,хотя если бы была кошка,то оставила бы точно,а кота не хо.
Девочки посмотрите какая интересная порода  :-\
Манчкины — очень необычные кошки. При средней длине тела их лапки короче, чем у обычных кошек в 2-3 раза, из-за этой особенности их иногда называют таксами. Но внешним видом странности не ограничиваются. Тогда как обычные кошки, чтобы осмотреться, встают на задние лапки, манчкин садится на седалище и крепко упирается хвостом. В таком положении кошки могут находиться в течение довольно продолжительного времени, а свисающие по бокам коротенькие передние лапки придают сходство с кенгуру.

Юль,смешнючий кот  :D и такса не такса и кот не совсем кот  )))как по мне,так вроде недоразвитый какой ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8992 : 03 Березня 2016, 14:07:32 »
охи мамка ты  :D
ага,надо ж так радоваться какашке ,даже мужу позвонила :D  он с меня посмеялся и говорит: надо же,нужно это дело отпразновать и отметить в календаре  :))
Аня,Зефирчик-красавчик  :super: Поздравляю с пополнением  :daisy:

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #8993 : 03 Березня 2016, 14:11:14 »
Аня,Зефирчик-красавчик  :super: Поздравляю с пополнением  :daisy:
:-*
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #8994 : 03 Березня 2016, 14:40:12 »
ты хотела спросить: как мне пережить ее загул ?  :D решали на семейном подряде,что делать будем ,пусть кричит,лишь бы опять метить не начала  :wacko: все дружно сказали,что без котят скучно будет,если их уже никогда не будет ,поэтому пока стерилизация не в наших планах,а там посмотрим )) Тут дома все в один голос орут,что бы лилового оставить   :wacko: он такой не конфликтный у нас,все 3е в драку лезут,а он всегда стороной обходит,пока не нападают.И такой кумедный,наелся до икоты,на руки залезет и спит,ночью со мной  рядом на подушке. Я пока держусь изо всех сил,на уговоры не поддаюсь,хотя если бы была кошка,то оставила бы точно,а кота не хо.
кота не оставляй, он же маму вязать будет
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8995 : 03 Березня 2016, 14:50:10 »
кота не оставляй, он же маму вязать будет
Вот и я говорю им,что если даже кастрировать,так кошка не поймет,почему кот ее не хо,а кот не поймет,че эта дама от него хочет)))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8996 : 03 Березня 2016, 15:27:34 »
А я влюбилась в Инуськиного разбойника. Люблю таких задирак. :-* Не буду на вязку с мужем соглашаться, пока не купит. :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8997 : 03 Березня 2016, 15:30:41 »
А я влюбилась в Инуськиного разбойника. Люблю таких задирак. :-* Не буду на вязку с мужем соглашаться, пока не купит. :))
:)) очень мудрое решение ,только следи,что бы метить не начал  :D в общем приводи семейство ко мне ,будем мужа все обрабатывать .Он их потрогает и влюбится,а в ту девчушку точно,у нее одни глаза чего стоят  O:-) а тот разбойник,то вообще оторви и выбрось ,мимо себя никого не пропустит,уже кличка у него "хвостик"  :D
« Останнє редагування: 03 Березня 2016, 15:33:15 від Инуська »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8998 : 03 Березня 2016, 15:33:12 »
:)) очень мудрое решение ,только следи,что бы метить не начал  :D в общем приводи семейство ко мне ,будем мужа все обрабатывать .Он их потрогает и влюбится,а в ту девчушку точно,у нее одни глаза чего стоят  O:-)
Та муж не совсем и против. Вот баба. Хотя она тоже видео смотрела и вижу, что хочет, но срач же...Эх, какой-то бразильский сериал. они любили друг друга, но судьба их разлучила ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8999 : 03 Березня 2016, 15:34:19 »
Та муж не совсем и против. Вот баба. Хотя она тоже видео смотрела и вижу, что хочет, но срач же...Эх, какой-то бразильский сериал. они любили друг друга, но судьба их разлучила ;D
бабе говори,что они не срачные * ^-^ если че,и посуду помыть могут  :D