Ура! Вот и повзрослели ваши дети
А что с кошкой делать будешь? как ей пережить "загул"? 
ты хотела спросить: как мне пережить ее загул ?

решали на семейном подряде,что делать будем ,пусть кричит,лишь бы опять метить не начала

все дружно сказали,что без котят скучно будет,если их уже никогда не будет ,поэтому пока стерилизация не в наших планах,а там посмотрим )) Тут дома все в один голос орут,что бы лилового оставить

он такой не конфликтный у нас,все 3е в драку лезут,а он всегда стороной обходит,пока не нападают.И такой кумедный,наелся до икоты,на руки залезет и спит,ночью со мной рядом на подушке. Я пока держусь изо всех сил,на уговоры не поддаюсь,хотя если бы была кошка,то оставила бы точно,а кота не хо.
Девочки посмотрите какая интересная порода 
Манчкины — очень необычные кошки. При средней длине тела их лапки короче, чем у обычных кошек в 2-3 раза, из-за этой особенности их иногда называют таксами. Но внешним видом странности не ограничиваются. Тогда как обычные кошки, чтобы осмотреться, встают на задние лапки, манчкин садится на седалище и крепко упирается хвостом. В таком положении кошки могут находиться в течение довольно продолжительного времени, а свисающие по бокам коротенькие передние лапки придают сходство с кенгуру.

Юль,смешнючий кот

и такса не такса и кот не совсем кот )))как по мне,так вроде недоразвитый какой