на 1 Мая стерилизацию делала Ирина?
нам там Владимир делал - идеально все прошло просто, и знаю, что переделывал за другими. на Святониколаевской собаке раз сделали неудачно, второй раз переделали неудачно, на 1 Мая исправляли в третий раз 
Может, действительно обратится еще на Одинцова, Боженко, в Айболит? Может, пропустили что? Да и глистов разве можно травить сразу после операций?
Возить ее просто тоже ж не легко, на такси разве что ( для уменьшения стресса).
Стерилизацию делала Светлана Григорьевна, потом осмотр повторный Егор Сергеевич. В Айболит возили, там сказали, что возможно глисты, а возможно нализалась йода через попонку, когда обрабатывали швы. Прописати попить сорбент, если лучше не будет - тогда увы... По всех физ.параметрах кошка абсолютно здорова (правда они не берут во внимание кардинальную потерю веса).
Глистов я тоже побоялася сначала травить, так как на всех глистогонных таблетках пишут, что нельзя давать ослабленым животным, но мама меня переубедила и сказала, что врачу виднее (она сама педиатр, а поэтому если назначает лечение-значит она в нём уверена).
Наверное, буду сегодня просто сидеть и наблюдать за любимицей, может сегоднешний укол антибиотика и витамина поможет. Мне говорили, что нечего сидеть и дрожать над ней, а нужно взять себя в руки, так как она все чувствует. Буду стараться.