Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761050 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #8880 : 25 Лютого 2016, 10:52:32 »
ой, сочувствую!!! Биндер нацеплять не помогает?
я ей глаза на лоб натягиваю,у нее рот и открывается  :D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8881 : 25 Лютого 2016, 13:56:37 »
Девочки, помогите, пожалуйста, материально кто чем может. Одному несчастному маленькому существу очень нужна помощь!

это котик Черныш. он бездомный. его опекает женщина. во дворе у которой он живет. у Черныша воспаление мочевого пузыря и почки и он не может мочиться самостоятельно. Сейчас он проходит лечение на дневном стационаре и по мнению врачей у него есть все шансы на выздоровление. и как всегда все упирается в деньги. Помогите кто чем может, каждая гривна важна и увеличивает шансы Черныша на выздоровление!
Деньги можно перечислить по следующим реквизитам с пометкой для кота Черныша
-наш расчетный счет:
Приватбанк г.Чернигов, МФО 353586
код ЕГРПОУ 39875921
р/с 26000051415127
-Карточка, прикреплённая к расчётному счёту организации в Приватбанке, 5169 3305 0710 2348
оформлена на руководителя ОО "Щаслива доля " Лучкину Инну Леонидовну
-оставить сообщение в теме Черныша https://vk.com/schasluva_dolya?w=wall-81442617_6611%2Fall
Девочки у кота время один день, может кто знает кто мог бы забрать в семью?   

Из группы зооволонтеров:

Ситуация с этим котиком такова. Котик совсем молодой, но, как предполагается, на фоне цистита и застоя мочи у него началась МКБ и почечная недостаточность.
Благодаря помощи всех отзывчивых людей, которые перевели деньги на счет ЩД на его лечение, оно началось. Пока результатов нет, в плане того, что самостоятельно опорожнить мочевой пузырь он пока так и не может. Лечение дорогостоящее и довольно длительное. Ему, помимо прочего, в случае выздоровления и даже на сегодняшний день требуется лечебное питание (специальный лечебный корм), полноценный уход и регулярная профилактика в дальнейшем. Все это возможно только при гарантированном условии, что он найдет себе дом, где люди будут готовы заботиться о нем. Или же найдется гарантированная передержка после лечения для поиска постоянного дома. В противном случае нет смысла подвергать котика лишним страданиям, зная, что даже вылечившись он снова заболеет на улице и страдания будут еще сильнее. Поэтому сейчас у него в запасе всего лишь день или два максимум для решения его дальнейшей судьбы. На повестке дня стоит вопрос о его УСЫПЛЕНИИ. Невозможно конечно это представить, глядя на то, какой он живой, ласковый, кушает и пьет, только никак сам не писает. Как ни жаль, но на вещи следует смотреть трезво.
Тел. 066 191 99 21
« Останнє редагування: 25 Лютого 2016, 13:59:22 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Галя

• Новичок
  • *
  • моб 093 744 68 54
« Reply #8882 : 25 Лютого 2016, 14:26:32 »
Девочки, помогите, пожалуйста, может кто-то сталкивался уже с також проблемою:
Кошке сделали стерилизацию и заодно зашили грыжу. На 2 день за ней наблюдалась слабость,но она уже начала потихоньку есть. Все было нормально и тут на 8 день она целый день сидела в одном положении и напрочь отказывалась есть. Ближе к ночи её стало рвать белой пеной. Поднявши на ноги вет врача и рассказавши ему ситуацию, он сказал просто так напоить кошку белым углем и успокоиться, так как это может быть простое несварение.  Следующим утром кошку рвать перестало, но кушать она не стала. Я заставила мужа отвести её в больницу снять швы и заодно на осмотр к врачу. 
Врач, осмотрев кошку сказал протравить глистов и подавать пару дней энтеросорбент. Должно помочь.  Но уже 3ий день кошка все-равно ничего не ест и я вижу как ей плохо.  Ещё чуточку и я сойду с ума!!!! Я просто не знаю чем ей можно помочь, а врачи только призначают лекарства, от которых никакой пользы.
Может у кого-то было подобная ситуация?  помогите советом!
Про оплату и раздачу сообщайте в личку

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8883 : 25 Лютого 2016, 20:29:14 »
Прежде всего обратитесь к другому врачу, если от этого нет толка. В идеале-в клинику с УЗИ (Энимал на Одинцова или МЕД на Святониколаевской)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #8884 : 26 Лютого 2016, 07:49:18 »
делюсь новшеством своей любимицы! Обычно за 20-30 минут до будильника моя малява, которая спит возле моей подушки начинает вылизываться, и сегодня было все так же, но услышав будильник сразу же стала вылизывать мне глаза, типо вставай уже, будильник звонит! Если так дальше пойдет, то будильник можно и не ставить будет  :D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8885 : 26 Лютого 2016, 07:53:22 »
Девочки, помогите, пожалуйста, может кто-то сталкивался уже с також проблемою:
Кошке сделали стерилизацию и заодно зашили грыжу. На 2 день за ней наблюдалась слабость,но она уже начала потихоньку есть. Все было нормально и тут на 8 день она целый день сидела в одном положении и напрочь отказывалась есть. Ближе к ночи её стало рвать белой пеной. Поднявши на ноги вет врача и рассказавши ему ситуацию, он сказал просто так напоить кошку белым углем и успокоиться, так как это может быть простое несварение.  Следующим утром кошку рвать перестало, но кушать она не стала. Я заставила мужа отвести её в больницу снять швы и заодно на осмотр к врачу. 
Врач, осмотрев кошку сказал протравить глистов и подавать пару дней энтеросорбент. Должно помочь.  Но уже 3ий день кошка все-равно ничего не ест и я вижу как ей плохо.  Ещё чуточку и я сойду с ума!!!! Я просто не знаю чем ей можно помочь, а врачи только призначают лекарства, от которых никакой пользы.
Может у кого-то было подобная ситуация?  помогите советом!
Да, надо бы узи. Где делали стерелизацию? Шов не гноится, на шве припухлости, как будто гной в средине нет?
« Останнє редагування: 26 Лютого 2016, 07:55:43 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Галя

• Новичок
  • *
  • моб 093 744 68 54
« Reply #8886 : 26 Лютого 2016, 08:20:39 »
На Святониколаевскую никогда больше не поеду, был уже опыт. :-[  Операцию делала на 1Мая (перед этим обкатала кучу клиник,  провела оценку не одного врача, даже узнавала когда категорию повышали, я очень боялась делать, но понимала, что надо, поэтому удачно прошли мое "оценивание" врачи на 1 Мая). Когда снимали швы,врач даже похвалил, что кошка (а она у меня с "ангельским"  характером)даже их и не тронула.  Все зажило замечательно,нигде ничего не сочилось, не припухло, не покраснело.
Сегодня опять отвезли в клинику - измерили температуру, ощупали, говорят, что по физическим показателям все нормально, но всё же для "подстраховки" врачи укололи антибиотик плюс витамины. Я уже не могу смотреть на свою малышку, она мало того,что ужасно похудала (одним ребра торчат) дак и ещё окончательно запугана врачами (этими всеми операциями,  уколами, манипуляциями).  Врач опять сказала наблюдать денёк, и если что,завтра опять привезти. :cray2:
Я не могу понять неужели у нас такой непонятный случай или врачи пошли работать не за призванием,  а ради наживы (так как видят,что хозяева трусятся за питомцами, и готовы платить только бы оно не мучалось)?
Про оплату и раздачу сообщайте в личку

inna_vasileva

• Новичок
  • *
« Reply #8887 : 26 Лютого 2016, 09:40:36 »
я помню как моя после стерилизации бедненькая ходила боком(( потом улечься никак не могла, но я ничего не могла с этим поделать( сама как-то отошла

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #8888 : 26 Лютого 2016, 09:42:10 »
На Святониколаевскую никогда больше не поеду, был уже опыт. :-[  Операцию делала на 1Мая (перед этим обкатала кучу клиник,  провела оценку не одного врача, даже узнавала когда категорию повышали, я очень боялась делать, но понимала, что надо, поэтому удачно прошли мое "оценивание" врачи на 1 Мая). Когда снимали швы,врач даже похвалил, что кошка (а она у меня с "ангельским"  характером)даже их и не тронула.  Все зажило замечательно,нигде ничего не сочилось, не припухло, не покраснело.
Сегодня опять отвезли в клинику - измерили температуру, ощупали, говорят, что по физическим показателям все нормально, но всё же для "подстраховки" врачи укололи антибиотик плюс витамины. Я уже не могу смотреть на свою малышку, она мало того,что ужасно похудала (одним ребра торчат) дак и ещё окончательно запугана врачами (этими всеми операциями,  уколами, манипуляциями).  Врач опять сказала наблюдать денёк, и если что,завтра опять привезти. :cray2:
Я не могу понять неужели у нас такой непонятный случай или врачи пошли работать не за призванием,  а ради наживы (так как видят,что хозяева трусятся за питомцами, и готовы платить только бы оно не мучалось)?

Поправляйтесь, все будет хорошо  :daisy:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #8889 : 26 Лютого 2016, 09:43:08 »
Девочки ни у кого нет котяток Дворянской породы  ::) срочно нужно, мальчика  O:-)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8890 : 26 Лютого 2016, 09:48:52 »
Девочки ни у кого нет котяток Дворянской породы  ::) срочно нужно, мальчика  O:-)
Решила разбавить свою экзотику ?  :D
Ща тебе Ира(Джесика) найдет  ;D

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #8891 : 26 Лютого 2016, 09:53:00 »
Решила разбавить свою экзотику ?  :D
Ща тебе Ира(Джесика) найдет  ;D
:walldash: не, свекрови нужно

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8892 : 26 Лютого 2016, 10:17:08 »
Юля, на олх много

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8893 : 26 Лютого 2016, 11:13:43 »
Ща найду  ;)
Точнее дам ссылки, где посмотреть и найти самому ( если в округе нет малят подброшенных):

http://vk.com/volunteers_che

http://vk.com/zoochance

http://vk.com/schasluva_dolya

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8894 : 26 Лютого 2016, 11:17:58 »
на 1 Мая стерилизацию делала Ирина?

нам там Владимир делал - идеально все прошло просто, и знаю, что переделывал за другими. на Святониколаевской собаке раз сделали неудачно, второй раз переделали неудачно, на 1 Мая исправляли в третий раз  :-[

Может, действительно обратится еще на Одинцова, Боженко, в Айболит? Может, пропустили что? Да и глистов разве можно травить сразу после операций?  :-\ Возить ее просто тоже ж не легко, на такси разве что ( для уменьшения стресса).