На Святониколаевскую никогда больше не поеду, был уже опыт.

Операцию делала на 1Мая (перед этим обкатала кучу клиник, провела оценку не одного врача, даже узнавала когда категорию повышали, я очень боялась делать, но понимала, что надо, поэтому удачно прошли мое "оценивание" врачи на 1 Мая). Когда снимали швы,врач даже похвалил, что кошка (а она у меня с "ангельским" характером)даже их и не тронула. Все зажило замечательно,нигде ничего не сочилось, не припухло, не покраснело.
Сегодня опять отвезли в клинику - измерили температуру, ощупали, говорят, что по физическим показателям все нормально, но всё же для "подстраховки" врачи укололи антибиотик плюс витамины. Я уже не могу смотреть на свою малышку, она мало того,что ужасно похудала (одним ребра торчат) дак и ещё окончательно запугана врачами (этими всеми операциями, уколами, манипуляциями). Врач опять сказала наблюдать денёк, и если что,завтра опять привезти.

Я не могу понять неужели у нас такой непонятный случай или врачи пошли работать не за призванием, а ради наживы (так как видят,что хозяева трусятся за питомцами, и готовы платить только бы оно не мучалось)?