жалко. Ну в смысле не то что барбос есть, то хорошо, жалко, что щенка не надо. Так что девчонки если кому надо или соседям может свистите. Характер хороший и гавкатючие 4 хлопчика и 3 девульки. Ксюха бисера не надо, как раз нагребла и фурнитуры и бисера недавно по скидке. По правде говоря мне коралики не очень понравился, когда то брала. А там еще видела и другой сайт у тебя, как там по качеству? Мне до тебя на раздачи удобно бегать, на косую через лес не далеко, так что если че буду знать куда идти. Главное мужа с собой за компанию не братб, а то он по фотке от твоего кота прибалдел и взвыл хочу, а если в живую увидит, так точно будем вточереди на котята стоять от твоего кошака. 
не знаю, мне для вышивки что с кораликов, что с другого сайта бисер одинаковый

а вот Алла (Алиска анг.) так в последнее время тоже не жалует коралики, с другого сайта просит заказывать
мой кошак всем нравится

сотруднице почти каждый день его фотки шлю
Галинааа мой кот тоже мужа не признавал, да и счас от него бежит, когда тот приезжат мимо командеровок домой, превый раз когда приехал котя еще малой был (так он вообще у меня умничка был в 22.00 за себя и в спальню в кроватку ко мне спать, счас спит у меня на коленях возле ноута, пока в кроватку не отнесу

) залег у меня в кровате и тут муж такой на свое место, так тот на него попошипел

насчет прививок, Масю свою прививала первый раз так 130 грн первая прививка и 150 грн вторая прививка (брала и против бешенства, так как в частном доме)
да думаю период такой..наблюдаю за ним,ничего странного,ест,спит,ничё,перебесится пИдлюка любимая!!!!! 
насчет того что нечем звенеть, есть анекдот
у мужика был кот, как только весна сходит с дома на 2-3 недели, приходит грязный, худой, вонючий.
надоело мужику, кастрировал кота. приходит опять весна, опять кот сошел на 2 недели, приходит грязный, худой, вонючий
мужик: я ж тебя кастрировал, ты чего там делал

кот: как чего

а покомандовать

насчет агресии, так мой когда малый был, как зацепится ногтями, так потом сам не отцепится

бывало еще и перекрутится через себя пару раз, раз думала что МЧС буду вызывать не могла отцепить, а он орет вовсю, отцепила но лишился когтя. после этого случая как только на руки брала, так он в руки и когтями и пастью так вцепливался, что до судорог доходило. потом правда попустило его, теперь сама обнимашка и любяшка

а сегодня с Масей играли, слышу ор, захожу в спальню, а кот как медведь стоит на задних лапах, а передними зацепился за штору-нить, опуститься не может, бо зацепился высоко, так и стоял пока меня не позвал

самое интересно у нас перед сном, они с Масей летают как сумашедшие, я ложусь спать и кот начинает мурлыкать меня искать и пока ему в ответ не начну тоже "мурлыкать" как бы отзываясь не успокоится, потом ко мне в кровать приходит

Инна, тебе можно услуги предлагать иглотерапии