Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 706548 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tamara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #735 : 15 Квітня 2012, 22:55:04 »
Да, Катя про котиков все верно написала. Мы тоже перед покупкой своего кота много информации перечитала.  Прививки по расписанию делали, а вот наши знакомые, тоже взяли кота нашего возраста, они ни в какую не хотят делать прививки ??? Говорят домашний, зачем травить животное химией. На неделе я повезу своего кота на прививку от бешенства. И мы тоже домашние.
Кстати, девочки, вы знаете, вы были правы, наш котейка уже не такой шустрый как раньше. Ему уже 5,5 мес. Спит все больше и больше, вырос сильно и округлился)))) А ещё у него выпали нижние клыки, такой смешной))) А сверху ещё торчат. И уже не царапается, лапкой мягенькой шлепает.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #736 : 15 Квітня 2012, 23:03:19 »
Девочки хочу огорчить уже все перегуляли.....
Если полугодовалый котенок до сих пор не вернулся его или забрали или....сами понимаете...опасности хватает, не надо выпускать таких малышей, он же не на улице до этого рос....
Еще не перегуляли ;) К соседской кошке ежедневно очередь стоит ;)
Не выпускать не реально было: сам удирал на улицу.  :-[  Про возраст нашего кота не сильно уверена ??? , т.к. не интересовались у родителей его ???
Не нужно во мне надежду убивать...
« Останнє редагування: 15 Квітня 2012, 23:05:32 від mazek »

svetik2143

• Гість
« Reply #737 : 15 Квітня 2012, 23:17:50 »
У нас кошка по 3-4 раза в год гуляла и абсолютно не обязательно в марте, было и среди зимы, и летом, и осенью. А кот наш исключительно в морозы любил в загул уйти. То что коты гуляют исключительно в марте считаю ерундой полной.  :-\

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #738 : 15 Квітня 2012, 23:21:35 »
То что коты гуляют исключительно в марте считаю ерундой полной.  :-\

О, у того, кто это придумал никогда не было кота.
Моя прежняя кошечка умудрялась по три раза в год котят приводить :o

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #739 : 15 Квітня 2012, 23:24:22 »
У нас кошка по 3-4 раза в год гуляла и абсолютно не обязательно в марте, было и среди зимы, и летом, и осенью. А кот наш исключительно в морозы любил в загул уйти. То что коты гуляют исключительно в марте считаю ерундой полной.  :-\

Абсолютно согласна! Природа берет свое независимо от времени года. У меня тоже была кошка, весны не ждала...

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #740 : 15 Квітня 2012, 23:29:21 »
А у нас то же весна шерсть полезла  >:D повезу двоих красавцев брить наголо  :)) :)) :)) ох и ржачные они после стрижки
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #741 : 15 Квітня 2012, 23:30:00 »
О, у того, кто это придумал никогда не было кота.
Моя прежняя кошечка умудрялась по три раза в год котят приводить :o

А у нас такса, 4 раза в год по 4 штуки.  За все ее плодотворное деяние только 1 раз привела 1 котенка, пришлось оставить, живет кстати и сейчас.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #742 : 15 Квітня 2012, 23:34:33 »
девочки, у меня вопрос по прививкам: мы домашние, ветеринар нам посоветовал прививку от бешенства не делать, мы не делали. Или лучше сделать? ???

Rishka

• Звезда форума
« Reply #743 : 15 Квітня 2012, 23:38:48 »
девочки, у меня вопрос по прививкам: мы домашние, ветеринар нам посоветовал прививку от бешенства не делать, мы не делали. Или лучше сделать? ???
Мы то же домашние прививку от бешенства не делаем
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #744 : 16 Квітня 2012, 00:17:46 »
а если домашних иногда выгуливают на улице...или во время отсутствия хозяев отдают родне, и не уверены в уходе за ними... прививку от бешенсва делать?   или она такая вредная, что она нужна в исключительных случаях ??? ??? ??? :-\ :-\ :-\

Rishka

• Звезда форума
« Reply #745 : 16 Квітня 2012, 00:19:49 »
а если домашних иногда выгуливают на улице...или во время отсутствия хозяев отдают родне, и не уверены в уходе за ними... прививку от бешенсва делать?   или она такая вредная, что она нужна в исключительных случаях ??? ??? ??? :-\ :-\ :-\
Фиг его знает, я своих не выгуливаю)))) И табор мой, родня не хочет забирать))))))

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #746 : 16 Квітня 2012, 00:29:48 »
Фиг его знает, я своих не выгуливаю)))) И табор мой, родня не хочет забирать))))))
:D ;D ^-^   мы иногда уезжаем то в гости на неделю, то на море на две... куда котэ девать?? и кому он нужен чтоб за ним ходить и холить??  поэтому и волнуюсь за прививки... ???

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #747 : 16 Квітня 2012, 00:33:52 »
У меня парни тоже кроме балкона ни куда,но привиты,когда забеременела у старшего кота заболело ухо, я повезла к ветеринару он спросил привиты или нет, я ответила нет,он сказал лучше привить,вот младшего сразу прививали,а старшего пока вылечили и потом чуть позже тоже сделали прививки.

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #748 : 16 Квітня 2012, 00:56:15 »
ну я так поняла для начала узнаю от хозяев что этому котэ делали или не делали... потом понесу ветеринару...посоветуйте куда лучше...и уже потом буду решать, что когда колоть или не колоть :-\ :-\ :-\

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #749 : 16 Квітня 2012, 10:36:51 »
А у нас такса, 4 раза в год по 4 штуки.  За все ее плодотворное деяние только 1 раз привела 1 котенка, пришлось оставить, живет кстати и сейчас.

такса котенка привела? :o
это просто чудо природы! ;D