Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 706431 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Re: Кошки и коты.
« Reply #705 : 15 Березня 2012, 17:27:27 »
А я сегодня наблюдала такую картину :
стою мою посуду, вижу кошка залезла на стол и вытащила из вазы печенье Мария (она от него просто дуреет) и понесла его в зубах в комнату(там ковер лежит, ей на плитке не нравится кушать), доня моя побежала за кошкой. Я кричу мужу :-что они делают? а он: ничего, Лора печенье кушает, а кошка сидит возле нее и смотрит. А я думаю почему у моей малой плохой аппетит, может они уже давно с кошкой на пару кушают?
 :)) :)) :))

Tamara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #706 : 15 Березня 2012, 17:31:53 »
katrysik, мы почти одинаковые. Нашему коту 4,5 мес, тоже носится по вечерам ого-го :walldash: он у нас как паркурщик, стена для него как батут, отталкивается от нее и на диван. Носится и прыгает тоже высоко. Всё надеюсь что с возрастом дурь пройдёт. А так я заметила, что он стал больше спать. А вообще, если я дома то ходит за мной по пятам и никогда при мне не заснет. Прям мания преследования.

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #707 : 15 Березня 2012, 18:32:31 »
А моей уже почти 2 года, а она до сих пор носится как бешенная, особенно после того, как на балконе свежим воздухом подышит.
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #708 : 15 Березня 2012, 18:38:46 »
katrysik, мы почти одинаковые. Нашему коту 4,5 мес, тоже носится по вечерам ого-го :walldash: он у нас как паркурщик, стена для него как батут, отталкивается от нее и на диван. Носится и прыгает тоже высоко. Всё надеюсь что с возрастом дурь пройдёт. А так я заметила, что он стал больше спать. А вообще, если я дома то ходит за мной по пятам и никогда при мне не заснет. Прям мания преследования.
Так да :)) :)) У меня когда я дома так ходит за мной, я лягля, и он, я в ванну и он сядет и сидит рядом, может прыгнуть покупатся еще со смной, или лечь на ногах и спать пока вода уже в уши не заходить ;D

Tamara

• Звезда форума
« Reply #709 : 15 Березня 2012, 19:27:22 »
Ну прям близнецы)))) Один в один наш кот. Он со мной всегда умывается, т.е. я иду умываться и он садится рядом, чищу зубы, а он слизывает зубную пасту у меня с подбородка. Прям говорит: "Ну и грязнуля ты у меня" :D
На весну думаем ему купить поводок, поведем во двор травку щипать. Или не стоит его выводить чтобы не привыкал ???
Вообще, у нас дачи нет, возить его некуда, думала пусть хоть во дворе походит

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #710 : 15 Березня 2012, 19:59:39 »
Ну прям близнецы)))) Один в один наш кот. Он со мной всегда умывается, т.е. я иду умываться и он садится рядом, чищу зубы, а он слизывает зубную пасту у меня с подбородка. Прям говорит: "Ну и грязнуля ты у меня" :D
На весну думаем ему купить поводок, поведем во двор травку щипать. Или не стоит его выводить чтобы не привыкал ???
Лутьше пусть на балконе гуляет.  :D

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #711 : 15 Березня 2012, 20:33:07 »
Ага, братья :) А я когда прихожу домой, так бежит и облизывает меня по пол часа, не могу встать, я говорю "Что грязная с улицы?" А он тоже как буде-то подтверждает ;D Я покупала травку уже выроженую, так не хочет, зато цветы на урааа идут :walldash:
Нее, я думаю не стоит. а то привыкнет потом так орать будет! 8)

Tamara

• Звезда форума
« Reply #712 : 15 Березня 2012, 21:29:36 »
Кстати да, мой тоже не захотел травку есть, на ветер выброшенные деньги

tany@

• Гість
« Reply #713 : 16 Березня 2012, 21:23:35 »
очень люблю кошек

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #714 : 16 Березня 2012, 21:46:21 »
Кстати да, мой тоже не захотел травку есть, на ветер выброшенные деньги
мы тоже своей 2 раза покупали травку: первый раз вообще не ела, второй - чуть поскубла :negative:.
Вот начиталась я здесь всего и решила ее от корма отучать, так она целый день ничего не ест, я ей куриных потрошков сварила, плов дала, пюрешечки... Она даже молоко отказывается теперь пить :'(

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #715 : 18 Березня 2012, 09:26:17 »
Мы как то тоже хотели от корма отучить, не получилось, ходит голодный, а  нормальной пищи не ест, так жалко стало, теперь больше на коте не эксперементируем. На улицу не вожу, потому что привыкает очень быстро, а вообще любит на балконе сидеть или в окне, мордочку свесит и воздухом дышит.

Тополь Марина

• Постоялец
« Reply #716 : 04 Квітня 2012, 07:48:44 »
Девочки, всем привет, нужна помощь, кошка родила котят , аж 5 штук, 4 мальчика 1 девочка, спросите у знакомых может кому то надо, а то мне жаль их на небо отправлять, точнее не я это делаю , а свекровь, но мое сердце от боли разрываеться, прошу отозваться всех, фото есть в теме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17368.0, спасибо всем за понимание.
Стенды, вывески, полиграфия, транспортная реклама и дизайн
093-963-22-83 или 095-544-46-00

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #717 : 04 Квітня 2012, 23:10:46 »
девочки кормлю свою кошку пропланом уже третью неделю, она стала такой толстенькой приятно прям глянуть, но я переживаю долго она протянет на такой еде?
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #718 : 05 Квітня 2012, 23:19:11 »
А у нас трагедия: наш полугодовалый котенок пропал :'( :'( :'( Уже полторы (почти 2нед.) пошел гулять на улицу и нет его пока :'( У кого-то еще  коты так на долго пропадали и потом возвращались?  :-[ Я никак надежду терять не хочу  :-[

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #719 : 05 Квітня 2012, 23:55:24 »
Мы когда-то поехали в село и забрали с собой кота, он удрал от нас,  появился только через месяц. Ой сколько слез я пролила тогда.Ваш котик маленький может кто -то забрал?
А у сестры кошка сбежала из дому искали- искали, нашли через три месяца, помыли, накормили, она ночь переночевала и опять удрала, живет в подвале, изредка приходит поесть, помыться и поспать. Почувствовала волю кица.
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex