Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 694478 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #585 : 25 Січня 2012, 17:43:12 »
та на улице и так полно котов живёт  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #586 : 25 Січня 2012, 19:43:06 »
Какие чудесные котики!
Наш пока ещё маленький, носится как угорелый. Девочки, успокойте меня, он с возрастом поутихнет? Или всегда будет носится. Меня скоро муж вместе с котом выгонит из дома. Нашему котику всего 2,5мес
Конечно, поутихнет! Вы что - это ж самое интересное время  :super: Они ж такие прикольные маленькие! Потом будете с ностальгией вспоминать, как он игрался и носился, будет потом деловой лежать, как хозяин и исподлобья поглядывать, а "глупостями" такими заниматься будет редко  ;) У меня коты жили 16 лет, знаю, о чем говорю!
А насчет Суперкэта, девочки, вы его в унитаз поаккуратнее, хоть и пишут, что в унитаз можно. У меня было пару раз, что вкинула в унитаз, смыла, а он застрял и вода начала подниматься, я  :o засунула руку в это колено и протолкнула, а второй раз чуть рука не застряла, когда устраняется засор, поток воды с такой силой уходит вниз  :o Я потом почитала в нете о случаях как у людей капуста квашеная застревала, огурцы и т.п. и руки заодно и как они кричали, стучали соседям, потом службы спасение унитазы отпиливали  :D И смех и грех конечно  :D

sunnysania

• Новичок
  • *
  • 093 7752088, 097 4860691
« Reply #587 : 26 Січня 2012, 09:15:14 »

А Барс какой покупаете: средний или крупный? Крупный также хорошо запах скрывает как и средний? Мы пользуемся средним, мне нравится, но с крупным вроде хлопот меньше, не надо газетку подстилать))) :-\
« Останнє редагування: 26 Січня 2012, 09:16:57 від sunnysania »
ФИТНЕС для взрослых, детей от 2 до 14, БЕРЕМЕННЫХ
фитнес-зал ЧемпионКА, ул.Музыкальная
093 7752088, 097 4860691

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #588 : 26 Січня 2012, 11:08:44 »
Якэ щастя, что мои котэ писяют и какают на улице :yahooo: никаких тебе лотков с вонючками :super:
мои тоже типа на улицу ходят, сейчас снег не ходт вообще ходят в туалет дома мы вешаемся :walldash:

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #589 : 26 Січня 2012, 13:59:31 »
А как много они у вас спят?  нас такое впечатление что не спит никогда. Только когда уходим не знаю чем он занимается, а так, когда мы дома, он все время с нами, бегает, играет
Видать вам холерик кошак достался, у меня оба (хвала Богу) флегматы 18 часов в сутки спят))))  Но зато вы со своим наиграться можете от души.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #590 : 26 Січня 2012, 16:22:16 »
мои тоже типа на улицу ходят, сейчас снег не ходт вообще ходят в туалет дома мы вешаемся :walldash:
Ого! Нежные очень?  ;D Неее, наши аж бегом! ракетой за окно вылетают, потом так же обратно заскакивают, вроде их кто подбросил  :D
Ночью, если никто не встал и не выпустил-а они просятся всегда-так один в душевую ходит, а второй в совок :D

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #591 : 26 Січня 2012, 16:23:33 »
Видать вам холерик кошак достался, у меня оба (хвала Богу) флегматы 18 часов в сутки спят))))  Но зато вы со своим наиграться можете от души.
так то ж взрослые кОты, а то маленький игривый котёнок. Конечно взрослые уже днями дрыхнут и едят. А маломы бы абы поесть побольше да поскакать  ;)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #592 : 26 Січня 2012, 16:25:36 »
Ого! Нежные очень?  ;D Неее, наши аж бегом! ракетой за окно вылетают, потом так же обратно заскакивают, вроде их кто подбросил  :D
Ночью, если никто не встал и не выпустил-а они просятся всегда-так один в душевую ходит, а второй в совок :D
Уся завидую, а я своих боюсь выпускать у меня у соседки всех красивых котов  :-X воруют, не хочу рисковать.
так то ж взрослые кОты, а то маленький игривый котёнок. Конечно взрослые уже днями дрыхнут и едят. А маломы бы абы поесть побольше да поскакать  ;)
У меня и малыми были флегматы  :D в смысле поесть да покакать)))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #593 : 26 Січня 2012, 16:51:34 »
а я вчера своего маме своей отдала - грустно, не передать. не думала, что так привыкну :walldash:
никто об меня когти не точит, не облизывает мою одежду, в кровать не лезет, дверь можно смело закрывать :'(
но думаю, что там ему будет точно не хуже

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #594 : 26 Січня 2012, 17:33:49 »
 :( эх....сочувствую.....к ним так привязываешься...

OXENA

• Звезда форума
« Reply #595 : 26 Січня 2012, 17:37:42 »
мы просто рановато его завели - доча маловата, никак не принимает правила общения с котом, а он не хочет быть мягким и пушистым. у неё руки-ноги все исцарапаны, то такое, но уже и за щеку пару раз цапнул - тут уже вопрос не стоял, пришлось отдать
(он просто идеальный был бы кот-крысолов, охотник ещё тот! +вообще ничего и никого не боится)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #596 : 26 Січня 2012, 17:43:51 »
так он получается не воспринял дочку? в смысле он был раньше или появился потом?

OXENA

• Звезда форума
« Reply #597 : 26 Січня 2012, 17:50:27 »
нет, он 3 месяца как появился у нас, но по характеру оч агрессивный (нападает просто так, вроде как игра у него, но и у меня руки до локтя исполосованы, а уж если наказал его, то наверняка жди что выскочит из засады) и оч царапучий (первое время если по первому мявку не брали на руки, за 2-3 секунды взбирался по моим ногам на руки, или если я стояла на плечо)
а дочка самая младшая, вот он и пытался поставить себя выше её, а она от него не отходит, очень хочет его гладить и что б он на руках у неё лежал (ни за хвост, ни другую шкоду она ему не делала)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #598 : 26 Січня 2012, 17:56:04 »
 :( да, действительно характерец...но ребёнок дороже.  есть такие плюшевые, чо просто обмякнут тряпочкой и висят, пока ребёнок ими занимается. А есть и такие, как Ваш...

OXENA

• Звезда форума
« Reply #599 : 26 Січня 2012, 18:04:22 »
у меня было 3 кота, разные были - и умные и глупые, но ТАКОГО ещё не видела :o
(про оборванные обои, съеденные цветы, поваленную сосну, и т.д. я просто молчу)

Kupi.cn.ua