Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 694443 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Кошки и коты.
« Reply #570 : 24 Січня 2012, 20:51:05 »
Дак опилки надо решоткой накрывать. Я опилки меняю раз в 5-7 дней и всё отлично, а барс каждый день меняла  и мне плохо становилось от запаха. А опилки и запах удерживают и впитывают и в унитаз можно выкинуть.  ::) Впринципе и дешевле чем барс.
ну у кого коты, тоже больше опилками пользуются - котики более "пахнущие"  чем кошки
ради интереса брала опилки - отказалась ходить, и наоборот запах не очень от него в туалете :negative:
так что кому что

Tamara

• Звезда форума
« Reply #571 : 24 Січня 2012, 21:12:14 »
Какие чудесные котики!
Наш пока ещё маленький, носится как угорелый. Девочки, успокойте меня, он с возрастом поутихнет? Или всегда будет носится. Меня скоро муж вместе с котом выгонит из дома. Нашему котику всего 2,5мес

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #572 : 24 Січня 2012, 21:16:03 »
ну немного утихнет,но если активный - значит такой и будет живчик))
моей уже 5 год и все равно носится как угорелая: по наличникам скачет как белка (как результат они се "покоцанные")  ^-^

Yulana

• Местный житель
« Reply #573 : 24 Січня 2012, 21:35:34 »
Наши обычно ночью носятся друг за другом, еще с таким звуковым сопровождением, мама не горюй! Хотя кошке уже 4 года, котику 3.

Tamara

• Звезда форума
« Reply #574 : 24 Січня 2012, 21:38:34 »
Да уж, перспектива не очень радует)))) У меня все руки поцарапанные и искусанные. Отучаю его не кусаться, иногда слушает. То руку сосет, то кусает её, ну как его понять. Любит он меня или нет))) Но очень любит мурлыкать, как на руки сразу песню заводит и все ему прощаю, хулигану этакому

Tamara

• Звезда форума
« Reply #575 : 24 Січня 2012, 21:40:18 »
А как много они у вас спят?  нас такое впечатление что не спит никогда. Только когда уходим не знаю чем он занимается, а так, когда мы дома, он все время с нами, бегает, играет

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #576 : 24 Січня 2012, 21:40:48 »
Да уж, перспектива не очень радует)))) У меня все руки поцарапанные и искусанные.
у меня такие были первые два года  :))
а потом зажило и ее попустило  :D

oksana83

• Местный житель
« Reply #577 : 24 Січня 2012, 21:42:17 »
А наша как была лентяйка так  и осталась, даже на подоконник не запрыгивает и слезть не может если посадим туда, хотя с другой стороны доця её таскает как хочет, та только мяукает.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #578 : 24 Січня 2012, 22:22:31 »
Мы сразу Барс покупали, мне очень нравился, сыпали под решетку, потом свернувшийся комок совочком убирала и красота. Запахов никаких не было. А гдето через полгода постепенно перестала вообще им пользоваться, кот привык к лотку и даже не заметил :) С запахом пока борюсь тем, что убираю сразу за каждым походом рыжего в туалет (благо три года дома), а пойду на работу, наверное придется что-то покупать для борьбы с ароматами ^-^

oksana83

• Местный житель
« Reply #579 : 24 Січня 2012, 22:30:14 »
Мы тоже Барс покупаем, наша другой не признаёт, пробовали и опилки, не подошли, к лапам пристают и кошки не нравиться. А туалет убираем после каждого раза.
Ещё вроде есть специальные спреи для туалетов, которые запах убирают.

Yulana

• Местный житель
« Reply #580 : 24 Січня 2012, 22:39:49 »
А как много они у вас спят?  нас такое впечатление что не спит никогда. Только когда уходим не знаю чем он занимается, а так, когда мы дома, он все время с нами, бегает, играет

Спят они у нас днем, но не постоянно. Кошка спит меньше, она очень переживает за нас, только какое-то нарушение обычной обстановки, летит проверять,  за малой любит ходить/следить чтоб с детешей все было ок  :D.  А кот спит целый день, пару раз может встать покушать, в туалет сходить, а вечером он у нас главный зачинщик игрищ  ;D 

oksana83

• Местный житель
« Reply #581 : 24 Січня 2012, 22:48:06 »
Наша лентяйка спит много, правда любительница поприсутствовать, если что-то интересное, сидит рядом наблюдает.
 А период активности у неё утром часов с шести-семи, как светать начинает, ну и часов до 9-10, потом ест и спать. А если нас дома нет 100% спит, только вечером,когда уже темно, а нас нет дома она под дверь встречать приходит и то только когда слышит что мы идём. Вот и сейчас уже спать пошла, у неё сейчас "крытычни дни", просто капец какой-то. >:(
« Останнє редагування: 24 Січня 2012, 22:55:05 від oksana83 »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #582 : 25 Січня 2012, 07:51:26 »
Какие чудесные котики!
Наш пока ещё маленький, носится как угорелый. Девочки, успокойте меня, он с возрастом поутихнет? Или всегда будет носится. Меня скоро муж вместе с котом выгонит из дома. Нашему котику всего 2,5мес
да поутихнет конечно :) но до годика примерно готовьтесь  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #583 : 25 Січня 2012, 07:52:34 »
Якэ щастя, что мои котэ писяют и какают на улице :yahooo: никаких тебе лотков с вонючками :super:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #584 : 25 Січня 2012, 14:56:42 »
Якэ щастя, что мои котэ писяют и какают на улице :yahooo: никаких тебе лотков с вонючками :super:

От ежели б они есчо на улице и жили - ДЫК ИМ ЦЕНЫ Б НЕ БЫЛОООО!!!!  ^-^ ^-^ ^-^

Kupi.cn.ua