Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758448 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
Re: Кошки и коты.
« Reply #4905 : 27 Листопада 2014, 18:33:35 »
Блин, КОРМУШКА, это не только 5 пол литра пива, а еще и ТАРАНКАААААААА   >:D
я сижу без роботы, только муж работает, у меня не подымается рука отдать за туалет 50 грн, можна же спросить, может у кого и был бы ненужный лоток  :walldash:
ну опять же нарываетесь на грубости  >:(
Тогда может быть стоит что нибудь изобрести ? или подменить ? ... например вместо лотка поставить пластиковый тазик с высоким прямым бортом ?
« Останнє редагування: 27 Листопада 2014, 18:37:09 від КОРМУШКА »
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4906 : 27 Листопада 2014, 18:42:53 »
:o  это где? на рынке???
напиши подробнее  :)
Как идти к АТБ есть ряд киосков (цветы,ремонт обуви,мобилки )а следующий все для животных .На против него через дорогу,киоск от Салтовского  мясокомбината (вроде так называется  :-\)если не найдешь,звони  ;)

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #4907 : 27 Листопада 2014, 19:00:36 »
Как идти к АТБ есть ряд киосков (цветы,ремонт обуви,мобилки )а следующий все для животных .На против него через дорогу,киоск от Салтовского  мясокомбината (вроде так называется  :-\)если не найдешь,звони  ;)
спасибо  :-*
завтра пойду в разведку
Тогда может быть стоит что нибудь изобрести ? или подменить ? ... например вместо лотка поставить пластиковый тазик с высоким прямым бортом ?
:-[  тогда надо будет еще и наполнитель покупать...   а мы научились жить без него)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4908 : 27 Листопада 2014, 19:05:56 »
Очень "СМЕЛОЕ" заявление как для "ветврача", если конечное ветврач адекватный !)
Не беспокойтесь, врач более чем адекватный! :beer: С Вами спорить - себе дороже  ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #4909 : 27 Листопада 2014, 19:17:00 »
Спасибо всем за комментарии...  :)
Ребята не ругайтесь  :D

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #4910 : 27 Листопада 2014, 19:24:02 »
спасибо  :-*
завтра пойду в разведку :-[  тогда надо будет еще и наполнитель покупать...   а мы научились жить без него)
Если научились жить без наполнителя то можете научиться жить и без лотка. К примеру кот у моего дяди ходит прямиком в сифон ванной ) так что ни тебе лотка ни тебе затрат на наполнители ) но есть один минус, УСТОЙЧИВЫЙ АРОМАТ !)
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #4911 : 27 Листопада 2014, 19:40:25 »
Если научились жить без наполнителя то можете научиться жить и без лотка. К примеру кот у моего дяди ходит прямиком в сифон ванной ) так что ни тебе лотка ни тебе затрат на наполнители ) но есть один минус, УСТОЙЧИВЫЙ АРОМАТ !)
о неееет)   у меня муж такого не переживет)))
выгонит вместе с кокой))))
МОИ СП:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4912 : 27 Листопада 2014, 19:52:40 »
Моему коту плевать на лоток. Он ходит именно с тот угол в туалете, где стоит лоток. Сколько раз было так, что забирала из угла помыть лоток и он тут как тут усаживался в тот угол... Думаю, постели я туда пеленку, он бы на пеленку ходил.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #4913 : 28 Листопада 2014, 09:07:56 »
Девочки, скажите,  ни в кого нету лишнего лотка для кошки глубокого?   посмотрела в магазине - 50 грн...   у меня рука не поднялась(((
может кто продаст мне лишний?  ::)
купила на базе в хозтоварах глубокий пластиковый лоток за 11 грн. :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #4914 : 28 Листопада 2014, 09:12:05 »
кто-то из моих в биде повадился, не вычислила кто, но главное-вычислила куда. а то в туалет войти было не возможно, я все углы обнюхала в поисках "тайника"  ^-^ Вот бы они ещё и сливали за собой...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #4915 : 28 Листопада 2014, 09:13:39 »
N@t@shka, а как вы научили кошку жить без наполнителя? я пыталась, но моя морда в знак протеста уделала все углы.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4916 : 28 Листопада 2014, 13:24:25 »
И снова ПОНЕСЛАСЬ !))))))
Никакой разницы в кормах BOSCH, Royal Canin, PRO Plan, FitMin ... и других кормах подобных этим, нету !!!)
Спросите почему ? А ВЫ СДЕЛАЙТЕ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СОСТАВОВ !)
Вы уже много говорили о кормах, в том числе и я и другие участники форума, вот только никогда не говорите о том какая разница и почему вы все же выбрали Pronature Holistic, ведь если присмотреться то этот самый холистик самый нехолистик из кормов холистик класса !))))))))))
Разница есть, по-этому и состав надо смотреть - но это каждый выбирает САМ что ему подходит(и по цене в том числе). Есть куча инфы в инете и можно определиться из того что советуют здесь.
Pronature Holistic выбрала из-за состава(он очень не плохой), отзывов, нормы кормления(маленькая) и потому, что мои кошки его одобрили. Это мой выбор, я его не навязываю никому.

У меня лоток есть без сетки, но пока "перестройку" не сделаю он мне еще нужен.
Не все миллионеры и бывают разные ситуации. Сарказм здесь неуместен, а тактичность не помешала бы. НАУЧИТЕСЬ просто преподносить информацию о чем - либо что знаете наверняка и при этом никого не задевая - тогда вам будут благодарны.
Автоскло для різних автомобілів

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #4917 : 28 Листопада 2014, 16:15:50 »
Моему коту плевать на лоток. Он ходит именно с тот угол в туалете, где стоит лоток. Сколько раз было так, что забирала из угла помыть лоток и он тут как тут усаживался в тот угол... Думаю, постели я туда пеленку, он бы на пеленку ходил.
вот-вот)  и у нас так)  и течет тогда все под плинтус))
ну, сходила я туда  :walldash:    41 грн  >:D  собаки!!!   но пришлось купить
N@t@shka, а как вы научили кошку жить без наполнителя? я пыталась, но моя морда в знак протеста уделала все углы.
не знаю как) муж постарался))   просто в один прекрасный день, убрали наполнитель, и все)  как-то сама приучилась...
если у вас лоток с решеткой,  попробуйте на дно лотка, под решетку, насыпьте наполнителя, чтоб котяка чувствовал, что он есть
МОИ СП:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4918 : 28 Листопада 2014, 16:19:05 »
вот-вот)  и у нас так)  и течет тогда все под плинтус))ну, сходила я туда  :walldash:    41 грн  >:D  собаки!!!   но пришлось купить не знаю как) муж постарался))   просто в один прекрасный день, убрали наполнитель, и все)  как-то сама приучилась...
если у вас лоток с решеткой,  попробуйте на дно лотка, под решетку, насыпьте наполнителя, чтоб котяка чувствовал, что он есть
подняли цену значит  >:( я когда покупала,точнее приценивалась,там был 35 ,а у меня возле дома 45 ,пришлось вернуться ;D

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #4919 : 28 Листопада 2014, 16:21:18 »
подняли цену значит  >:( я когда покупала,точнее приценивалась,там был 35 ,а у меня возле дома 45 ,пришлось вернуться ;D
а я ж ей говорю:  мне сказали, у вас есть за 35...   она мне показала только вроде 25 не высокий обычный
МОИ СП: