Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 755211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #4455 : 22 Вересня 2014, 19:43:39 »
Мой кот безобразничает-писяет где нельзя. Сегодня наделал в пакет с луком  :walldash:что случилось? ???
если наполнитель не меняли и стрессов никаких небыло - проверьте его на мочекаменку.
Автоскло для різних автомобілів

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #4456 : 22 Вересня 2014, 20:09:43 »
наполнитель поменяла  :-\ вот же настойчивый. второй раз меняю-второй раз он безобразничает. Точнее в первый рая я наполнитель отменила вообще. А теперь поменяла. Мой кот любит постоянство  8)
Спасибо за помощь.пойду насыплю старого.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4457 : 22 Вересня 2014, 20:45:00 »
наполнитель поменяла  :-\ вот же настойчивый. второй раз меняю-второй раз он безобразничает. Точнее в первый рая я наполнитель отменила вообще. А теперь поменяла. Мой кот любит постоянство  8)
Спасибо за помощь.пойду насыплю старого.
И это часто так коты забастовку устраивают, если поменять наполнитель)))) Верните тот, в который ходил нормально ;D
Слава Богу моя не вредная, какой насыпь, в такой и ходит)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #4458 : 23 Вересня 2014, 08:25:31 »
девочки а чем вы моете лоток??? а то я его чем тока не пробовала мыть запах все равно какой-то остается, и кот тоже устроил забастовку ложит мины рядом на коврик, а туда только по маленькому ходит!

Yliashka

• Местный житель
« Reply #4459 : 23 Вересня 2014, 09:18:38 »
Я мою всегда хлоркой, когда нет, то вход идет доместос. Но у меня кошка в этом плане не сильно вонючая

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #4460 : 23 Вересня 2014, 09:34:31 »
Кто то переезжал с котами в другой дом так переживаю как он все перенесет, он у меня такой домашний с квартиры не выходит.,а здесь такой стресс

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4461 : 23 Вересня 2014, 12:00:58 »
девочки а чем вы моете лоток??? а то я его чем тока не пробовала мыть запах все равно какой-то остается, и кот тоже устроил забастовку ложит мины рядом на коврик, а туда только по маленькому ходит!
я жидким мылом мою, запаха нет вообще
доместосом боюсь - вдруг из-за запаха бойкот устроит
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #4462 : 23 Вересня 2014, 12:16:25 »
Кто то переезжал с котами в другой дом так переживаю как он все перенесет, он у меня такой домашний с квартиры не выходит.,а здесь такой стресс
Мы переезжали с двумя котами (тоже из квартиры не выходили и не выходят), стресс определённо для них был,но к новой квартире привыкли очень быстро.Муж перевозил их на машине в переноске,как по мне, то им сам процесс переезда больше не понравился, нежели новая квартира ;)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4463 : 23 Вересня 2014, 13:18:34 »
Лоток тоже нужно менять периодически. Они так прованиваются, что ничем и не вымыть! У меня со старым так было)
А вообще засыпаю порошком, мочалкой шатырю и оставляю на часок так. Потом мою. Запаха вроде бы нету)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #4464 : 23 Вересня 2014, 13:20:26 »
девочки а чем вы моете лоток???
я вообще не мою  :-\
у меня наполнитель Барс, не пахнет ничем лоток  ???

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4465 : 23 Вересня 2014, 13:39:51 »
все будет нормально, вы ведь будете там с ними
и горшок и мисочка  :)
у меня древесный наполнитель - никакого запаха вообще нет. Лоток глубокий - решетка с поддоном. Поддон ополаскиваю проточной водой.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4466 : 23 Вересня 2014, 13:42:32 »
Я всегда думала, что с наполнителем лоток чистый остается. Это у меня пустой, после каждого похода кота, надо мыть. Я мою универсальным  дез.ср-вом без хлорки.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4467 : 23 Вересня 2014, 14:22:36 »
Ну это зависит от того кто как относится к запахам. Если я , например, чувствительна к ним, то после Барса даже периодически мою. Я когда убираю, то слышу запах, в лотке то он остаётся после влажного комка! Привыкла уже. И сам лоток тоже со временем пропитывается им. Старый у меня прям лущиться от котячей мочи стал. ???

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4468 : 23 Вересня 2014, 17:14:56 »
Ну это зависит от того кто как относится к запахам. Если я , например, чувствительна к ним, то после Барса даже периодически мою. Я когда убираю, то слышу запах, в лотке то он остаётся после влажного комка! Привыкла уже. И сам лоток тоже со временем пропитывается им. Старый у меня прям лущиться от котячей мочи стал. ???
когда древесный распадается после попадания мочи, вся влага в тырсе-трухе и в лотке практически сухо и запах древесный. Этим он мне и нравится. Мою(ополаскиваю) 1-2 раза в день и запаха нет, хотя очень чувствительна к ним. При другого вида наполнителях слышно было запах. Пробовала разные.
А сколько лет лотку?

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4469 : 23 Вересня 2014, 17:39:33 »
когда древесный распадается после попадания мочи, вся влага в тырсе-трухе и в лотке практически сухо и запах древесный. Этим он мне и нравится. Мою(ополаскиваю) 1-2 раза в день и запаха нет, хотя очень чувствительна к ним. При другого вида наполнителях слышно было запах. Пробовала разные.
А сколько лет лотку?
Когда первый лоток меняла, то было ему года 3 )
А по поводу древесного как-то пробовала, так у меня опилки по всей квартире были (кошка длинношерстная, разносила) Мне ещё не понравилось, что он разбухает и распадается на труху :( Даже не знаю, может, я плохой брала? ??? Но-ДА, запаха и правда не чувствовала. ;)