Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 755150 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #4290 : 22 Серпня 2014, 11:21:41 »
Если почитать на разных форумах и посмотреть рейтинги, то роял канин не на первом месте  :) , его плюс это то что есть лечебная линейка кормов.
А пронатюр холистик намного лучше рояла - это точно.
Автоскло для різних автомобілів

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4291 : 22 Серпня 2014, 11:23:10 »
а как определить? моя и по дивану точит и по ковру
значит горизонтальная и вертикальная(лучше на угол-если есть такой). У меня все есть  :)
Автоскло для різних автомобілів

Olexandro

• Постоялец
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Reply #4292 : 22 Серпня 2014, 11:32:40 »
я про Роял Канин тоже хочу послушать
тк мне менеджер знакомый  с Кот и Пес говорил, что он от Пронатюра Холистика ничем не отличается практически, а по цене гораздо ниже
хочу услышать мнения экспертов и общественности
Я бы так не сказала.  Роял Канин по составу и качеству будет уступать Пронатюр. Кроме того, очень часто попадается производитель Россия (клиенты жалуются, что его хуже кушают , чем Францию. )

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4293 : 22 Серпня 2014, 14:17:51 »
А чего ты её к доктору не сводишь? Пусть пощупают и будешь знать к чему готовиться.
она  у меня только меня признает на 100%, ее к доктору только в сонном состоянии можно. Иначе капец и мне, и доктору и сама в стрессе будет

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4294 : 22 Серпня 2014, 14:21:09 »
Ну,дети...они такие,они не спрашивают ;D
сижу ржу  :)) ^-^

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4295 : 22 Серпня 2014, 14:26:42 »
значит горизонтальная и вертикальная(лучше на угол-если есть такой). У меня все есть  :)
У моей морды есть и горизонтальная и вертикальная, и угловая и стойка с драпаками, домиком и лежаками. Диван оббит вдоль и поперек и уже стал похож на халабуду.  А пуфик с ковром оно таки интереснее драть ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Olexandro

• Постоялец
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Reply #4296 : 22 Серпня 2014, 14:40:45 »
У моей морды есть и горизонтальная и вертикальная, и угловая и стойка с драпаками, домиком и лежаками. Диван оббит вдоль и поперек и уже стал похож на халабуду.  А пуфик с ковром оно таки интереснее драть ))
Лена, попробуйте спрей с кошачьей мятой.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #4297 : 22 Серпня 2014, 16:14:12 »
моя дерет все, что видит :D хорошо, хоть следы только на обоях остаются  :walldash:
да, и на кухне у меня стулья дермантиновые, так тоже немного следов когтей есть  :-[
а-а, еще и тюль в затяжках, короче одни убытки   ;D
« Останнє редагування: 22 Серпня 2014, 16:16:16 від bays »

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #4298 : 22 Серпня 2014, 16:50:36 »
моя дерет все, что видит :D хорошо, хоть следы только на обоях остаются  :walldash:
да, и на кухне у меня стулья дермантиновые, так тоже немного следов когтей есть  :-[
а-а, еще и тюль в затяжках, короче одни убытки   ;D
убытки - не то слово.  Стульям капец, он на них как петух на жердочке сидит и грызет. Шторы на кухне ему не нравились,  пришлось нити повесить. Так теперь по нитке в день обгрызает. Обои в одной комнате ему тоже не по душе, теперь постоянно закрываем ее.  И это при том,  что ему самому оставляем кухню, коридор и туалет...
— За новое платье?

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #4299 : 22 Серпня 2014, 17:38:58 »
Стульям капец, он на них как петух на жердочке сидит и грызет.
моя на телевизоре стояла  :D 1см толщина и не упала  :D

Yliashka

• Местный житель
« Reply #4300 : 22 Серпня 2014, 17:54:27 »
Девочки, подскажите советом - у меня моя кошка, так сказать "кастрат" , на недельку мне подбросили котика, ему, по словам хозяйки месяцев 6 , не больше. Моя коша понятия не имеет, что такое кот, а он вроде бы и маленький, но начал вполне не двусмысленно бегать за кошкой, она то понятное дело шипит, но возможно ли такое в принципе, что он ее все таки принудит, к неприятной для нее процедуре, и как он может за ней гонять, после операции у нее же нет запаха, который манит котов.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4301 : 22 Серпня 2014, 17:56:48 »
А моя и об когтеточку точила и периодически в корридоре угол... :walldash: Уже и не знала что делать, и ругала и по лапам била..А потом поставила когтеточку в корридор возле её любимого места ;D Помогло. Теперь только когтеточка. Кстати приучала кошачей мятой)
А по поводу дивана - один раз была замечена, я наругала и как отбило :o Больше ни-ни)))
Говорят, запретить кошке точить когти- это всё-равно что запретить попугаю летать. Так что, девочки, остаётся только терпеть сцепив зубы ^-^
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4302 : 22 Серпня 2014, 19:59:50 »
Вот почитал тему и ещё больше своего кота зауважал: не гадит нигде, признаёт только свой лоток; наполнитель ему не надо, так пойдёт, даже если немытый; дерёт только то, что можно, а можно ему только старую сидячку от стула, которая стоит, там где ему показали, а не там где ему захотелось, без всяких мят; ест что дали и не просит когда мы едим, ему своего хватает; и главное, что он чувствует свою независимость, не заискивает перед нами, людьми, позволяет себя гладить, только если голоден и детей не царапает. Что ещё надо от кота?
Так вам же просто повезло!!! :yahooo:
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #4303 : 22 Серпня 2014, 20:53:18 »
Мы в ответе за тех, кого приручили )) наш еще молодой - годовалое кенгуру.  С лотком проблем никогда не было.  Ест все и даже то,  что плохо лежит)) иногда послушаешь себя и думаешь, что как такой кипиш в доме терпишь))
но нам при покупке сразу рассказали о характерах котят. Теперь мужу вспоминаю:"хотел живчика -теперь получай"))
— За новое платье?

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #4304 : 22 Серпня 2014, 20:55:39 »
Вот почитал тему и ещё больше своего кота зауважал: не гадит нигде, признаёт только свой лоток; наполнитель ему не надо, так пойдёт, даже если немытый; дерёт только то, что можно, а можно ему только старую сидячку от стула, которая стоит, там где ему показали, а не там где ему захотелось, без всяких мят; ест что дали и не просит когда мы едим, ему своего хватает; и главное, что он чувствует свою независимость, не заискивает перед нами, людьми, позволяет себя гладить, только если голоден и детей не царапает. Что ещё надо от кота?
вот это экземпляр))) таких котов воспитанных поискать надо, прям Кот Матроскин)))