у меня такая странная ситуевина с кошкой, решила спросить совета)
короче я в конце июля-первых числах августа уезжала на неделю и кошка оставалась на папу. У нас второй этаж, козырек под кух.окном, виноград, деревья ...
короче, до этого оставления она у меня не оч.кушала хорошо, капризничала, только желе с вискаса, или только биток свинной. Вобщем балувана

А как приехала я после недельной разлуки - ест, можно сказать все. Ее кормили конечно (сухой корм был всегда) да и всякое такое папа давал. Но кошка сейчас в один присед уплетает 2/3 пачки "мокрого" корма или мяса так нормально, да еще сверху обязательно выпивает молока не менее 100г, если не больше. И смотрю - животик появился)) по наличникам уже не скачет, а нявкает типа чтоб я ее подсадила, а то сползает по них

но суть в чем. Как-то она странно "растет". Круглая такая становится... и тут я вспоминаю, что пару раз к нам на козырек жених по алыче залазил. Моя правда шипела на него и пряталась в комнаты. Но, блин, а вдруг пока меня не было, окно открыто и ее "того" ... или я брежу? непорочное зачатие какое-то

ест хорошо (и даже очень), с туалетом проблем нет, внешне выглядит отлично. Может она таки просто поправилась сильно в области талии? вот такая вот фигня