Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 712403 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #3405 : 25 Квітня 2014, 15:55:58 »
Вылизыт анус, покусывают вруг ануса, долго сидят по большому ... селедочный запах из задницы ...
А засоряютя параанальные железы у домашних из-за неправильно питания и недстаточной активности !!!
Спасибо, понятно. Слава Богу, мои активные и ничего такого у них не происходило.
Это, наверное, как и мочекаменная б-нь, чаще может встречаться у кастрированных или стерилизованных из-за уменьшения активности.
Автоскло для різних автомобілів

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3406 : 25 Квітня 2014, 21:41:17 »
Спасибо, понятно. Слава Богу, мои активные и ничего такого у них не происходило.
Это, наверное, как и мочекаменная б-нь, чаще может встречаться у кастрированных или стерилизованных из-за уменьшения активности.
Не думаю...У моей было после первых родов...Может с этим тоже как-то может быть связано! И активная такая что аж ой-ой-ой ^-^
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #3407 : 25 Квітня 2014, 23:25:04 »
Не думаю...У моей было после первых родов...Может с этим тоже как-то может быть связано! И активная такая что аж ой-ой-ой ^-^
Я более чем уверен что у вашей кошки парааналки были забиты еще до родов, просто вы спохватились или увидели лишь после родов ...
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3408 : 26 Квітня 2014, 01:03:23 »
Я более чем уверен что у вашей кошки парааналки были забиты еще до родов, просто вы спохватились или увидели лишь после родов ...
Спорить не буду,всё может быть!  :) Хотя не заметить это было невозможно... Она ж, бежняжка, попой каждые чуть ли не 10 минут ездила по полу. Сначала подумала глисты - травила таблетками (хотя,откуда? Глистогонила каждые 3 мес. всегда ???). Потом поняла,что что-то здесь не так и повезла к вету! Тут то мне и сказали в чём проблемма  :o
« Останнє редагування: 26 Квітня 2014, 01:06:30 від Мандаринка:-) »
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #3409 : 27 Квітня 2014, 00:25:04 »
Спорить не буду,всё может быть!  :) Хотя не заметить это было невозможно... Она ж, бежняжка, попой каждые чуть ли не 10 минут ездила по полу. Сначала подумала глисты - травила таблетками (хотя,откуда? Глистогонила каждые 3 мес. всегда ???). Потом поняла,что что-то здесь не так и повезла к вету! Тут то мне и сказали в чём проблемма  :o
Откуда глисты говорите ?) все очень просто, домой вы их приносите на руках, вместе с деньгами, на обуви ... так же на одежде вы и блох домой приносите )
На счет глистогонных, эффект не от всех препаратов одинаково хорош !
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3410 : 27 Квітня 2014, 01:18:08 »
Откуда глисты говорите ?) все очень просто, домой вы их приносите на руках, вместе с деньгами, на обуви ... так же на одежде вы и блох домой приносите )
На счет глистогонных, эффект не от всех препаратов одинаково хорош !
Кормушка,хотелось бы с вами ещё по поводу кое чего проконсультироваться. Может,вы хоть знаете в чём проблема?! В расслабленном состоянии (или при при засыпании и только в РАССЛАБЛЕННОМ) судороги передних и задних лап,  (спазмы по 1-2 секунды с тремором). Ни один вет толком ничего не сказал. Один говорит колоть Гамавит - не помог. Другой давать Магний В6 - не помог. 3-й говорит,что это нормально,гармоны,поднимается давление. НО!!! Даже после стерилизации у неё дрожь продолжается! Это же не нормально? Что делать,я не знаю. Очень переживаю. ДА толком никто ничего не знает! кошка ест отлично,в туалет ходит хорошо, играется,бегает,прыгает...Иногда кажется,что саму её это не беспокоит совсем! Что скажете вы? может быть сталкивались с таким?

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #3411 : 27 Квітня 2014, 10:42:07 »
Кормушка,хотелось бы с вами ещё по поводу кое чего проконсультироваться. Может,вы хоть знаете в чём проблема?! В расслабленном состоянии (или при при засыпании и только в РАССЛАБЛЕННОМ) судороги передних и задних лап,  (спазмы по 1-2 секунды с тремором). Ни один вет толком ничего не сказал. Один говорит колоть Гамавит - не помог. Другой давать Магний В6 - не помог. 3-й говорит,что это нормально,гармоны,поднимается давление. НО!!! Даже после стерилизации у неё дрожь продолжается! Это же не нормально? Что делать,я не знаю. Очень переживаю. ДА толком никто ничего не знает! кошка ест отлично,в туалет ходит хорошо, играется,бегает,прыгает...Иногда кажется,что саму её это не беспокоит совсем! Что скажете вы? может быть сталкивались с таким?
Я Вам точно ничего не скажу, но уверен УЗИ брюшной полости скажет.
Езжайте в Киев, клиника Величко, Васильковская 16, там прекрасный УЗИст, просветитесь, расскажут, что да где.
Стоимость услуз УЗИ брюшной полости моей собаке стояла 170грн, УЗИ сердца - 200грн.
Даю Вам слово, увидите все что там происходит, как в кино, и не думайте что на Одинцова 17 вашей киске сделают толковое обследование УЗИ, там вообще ничего не видно !!!

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3412 : 27 Квітня 2014, 12:38:20 »
Я Вам точно ничего не скажу, но уверен УЗИ брюшной полости скажет.
Езжайте в Киев, клиника Величко, Васильковская 16, там прекрасный УЗИст, просветитесь, расскажут, что да где.
Стоимость услуз УЗИ брюшной полости моей собаке стояла 170грн, УЗИ сердца - 200грн.
Даю Вам слово, увидите все что там происходит, как в кино, и не думайте что на Одинцова 17 вашей киске сделают толковое обследование УЗИ, там вообще ничего не видно !!!
Да я уже поняла,что нормальных вет клиник у нас не найти! Спасибо большое. Будем что-то думать..

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #3413 : 04 Травня 2014, 11:58:23 »
Девочки и мальчики!
 К нам во двор вчера подкинули котика,вроде бы девочка,месяца 3-3,5, какая она прикольная!!!!!!!!!! Котенок очень похож на британца,но видно,что не чистокровный,какой он игривый и ласковый,вы бы видели!!!!!! мы со двора спокойно выехать не можем, в машину запрыгивает,за ногу лапками обнимает,чтоб не уходили(((,на ручки просится,трется,урчит... голоднючий,хоть и не особо худой :( :( :( я бы его себе с удовольствием забрала бы,но у одного из членов нашей семьи проблемы со здоровьем и кота нам нельзя :walldash:
люди,кто планировал себе заводить котика-заберите себе славного котенка!!!
« Останнє редагування: 04 Травня 2014, 12:00:58 від ALENA Z. »

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3414 : 04 Травня 2014, 15:07:30 »
Девочки и мальчики!
 К нам во двор вчера подкинули котика,вроде бы девочка,месяца 3-3,5, какая она прикольная!!!!!!!!!! Котенок очень похож на британца,но видно,что не чистокровный,какой он игривый и ласковый,вы бы видели!!!!!! мы со двора спокойно выехать не можем, в машину запрыгивает,за ногу лапками обнимает,чтоб не уходили(((,на ручки просится,трется,урчит... голоднючий,хоть и не особо худой :( :( :( я бы его себе с удовольствием забрала бы,но у одного из членов нашей семьи проблемы со здоровьем и кота нам нельзя :walldash:
люди,кто планировал себе заводить котика-заберите себе славного котенка!!!
Напишите ВК в группу Зооволонтёры Чернигова. Там быстрее заберут)

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #3415 : 04 Травня 2014, 21:56:57 »
Напишите ВК в группу Зооволонтёры Чернигова. Там быстрее заберут)
Мандаринка:-), Спасибо за совет! :) но...меня уговорили мои забрать его к нам ;D ;D ;D

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #3416 : 04 Травня 2014, 21:57:58 »
Посоветуйте ,пожалуйста, кто компитентный в данном вопросе,как ухаживать за котенком :)

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #3417 : 04 Травня 2014, 22:15:28 »
Посоветуйте ,пожалуйста, кто компитентный в данном вопросе,как ухаживать за котенком :)
оооо, для этого есть КОРМУШКА :D
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3418 : 04 Травня 2014, 22:25:45 »
оооо, для этого есть КОРМУШКА :D
уж лучше Гугл))
Ален, в инете достаточны инфы по котятам.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3419 : 04 Травня 2014, 22:31:07 »
Мы когда своего привезли, я уже начитанная была )) только не знала как часто ветеринару показывать надо. Я ж решила, что как детей до года каждый месяц возить  ^-^ вызвала доХтора на дом для первого осмотра и ответов на мои вопросы... Благо, все доступно объяснил
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…