Кормушка,хотелось бы с вами ещё по поводу кое чего проконсультироваться. Может,вы хоть знаете в чём проблема?! В расслабленном состоянии (или при при засыпании и только в РАССЛАБЛЕННОМ) судороги передних и задних лап, (спазмы по 1-2 секунды с тремором). Ни один вет толком ничего не сказал. Один говорит колоть Гамавит - не помог. Другой давать Магний В6 - не помог. 3-й говорит,что это нормально,гармоны,поднимается давление. НО!!! Даже после стерилизации у неё дрожь продолжается! Это же не нормально? Что делать,я не знаю. Очень переживаю. ДА толком никто ничего не знает! кошка ест отлично,в туалет ходит хорошо, играется,бегает,прыгает...Иногда кажется,что саму её это не беспокоит совсем! Что скажете вы? может быть сталкивались с таким?
Я Вам точно ничего не скажу, но уверен УЗИ брюшной полости скажет.
Езжайте в Киев, клиника Величко, Васильковская 16, там прекрасный УЗИст, просветитесь, расскажут, что да где.
Стоимость услуз УЗИ брюшной полости моей собаке стояла 170грн, УЗИ сердца - 200грн.
Даю Вам слово, увидите все что там происходит, как в кино, и не думайте что на Одинцова 17 вашей киске сделают толковое обследование УЗИ, там вообще ничего не видно !!!