Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 710908 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Кошки и коты.
« Reply #2595 : 10 Серпня 2013, 20:13:57 »
Вчера начиталась советов как приучить котенка к всякому разному и какие бывают проблемы. Че-т у меня желание пропадать стало )) Не хочется иметь обписяный диван, ободранные стены т.п.  Муж вчера сказал: "Мне кажется, что я ввязался в какую-то авантюру..."  ^-^
Не хотите мороки, ищите уже приученного. Мы брали такую кису, потому как учитель кошачий из меня никакой. Обычно приученные уже постарше возрастом, нашей было 5 месяцев.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2596 : 10 Серпня 2013, 22:53:45 »
Не хотите мороки, ищите уже приученного. Мы брали такую кису, потому как учитель кошачий из меня никакой. Обычно приученные уже постарше возрастом, нашей было 5 месяцев.
поздно пить Боржоми... Уже мурчит у нас )) В лоток не хочет ходить, понравился горшок младшей, только туда и ходить.  Теперь уговариваю малую подарить коту горшок...  Вот по-большому мы пока пролетаем ((  Но мы учимся ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2597 : 11 Серпня 2013, 01:32:47 »
Девочки, на днях мне во двор подбросили кошечку месяца 2 от силы. Очень настойчиво хочет жить, сутки просидела на венике у крыльца под дверью, отфыркавалась и героически отмахивалась лапами от моих котов которые на порядок её крупнее.
Моих двое + их моя любовь- мамка... как понимаете, Боливар четверых не вынесет.)
Кошечка активно кушает, любит ласку и безропотно сегодня искупалась, перефыркивается с моими.
Все признаки поведения свидетельствуют о том, что далеко не дурочка (а это в любой породе самое главное)).
Вообщем, ищу доброго человека славимого добрыми делами., бо мои масленые вареники мамкины 5 месячные откормыши её прогонят.
Или может беленькую(лечебную между прочим) 5месячную кто то захочет, характер ревнивый и преданный, хочет быть одной единственной любимой, но у нас ей это не светит.

И еще якась падлюка в соседнюю школу рыженького подкинула, но тот диковастый только пожрать приходит и тикает, но если надо кому рыжего - поохочусь, бо судьба его тоже не завидна.)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Лейа

• Гість
« Reply #2598 : 13 Серпня 2013, 13:58:40 »
Срочно отдам вислоухую кошечку . котенок породистый длинношерстная , вислоухая ,серого цвета .
Кошка купленная - отдаю по причины сильной аллергии дочки на шерсть .Терпели 2 месяца . Фотки сама выставлять не умею .
Девочки отдам в хорошие любящие руки .

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2599 : 17 Серпня 2013, 10:51:59 »
Девочки, 22го уезжаем на неделю, никто с ней церемониться не будет... возьмите хоть на передержку, лоточек дам с собой и забрать её обязуюсь.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #2600 : 21 Серпня 2013, 11:43:09 »
поздно пить Боржоми... Уже мурчит у нас )) В лоток не хочет ходить, понравился горшок младшей, только туда и ходить.  Теперь уговариваю малую подарить коту горшок...  Вот по-большому мы пока пролетаем ((  Но мы учимся ))

хорошо, что хоть в горшок манюньки ходит, а не куда вздумает...детка то научиться...а вот кису переучить крайне сложно :-[

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #2601 : 21 Серпня 2013, 11:51:00 »
Наш уже в лоток и по-большому и по-маленькому ходит. Оказывается, ему рваных бумажек в лотке не хватало )) Загребать нечего было))
Иногда, правда, приходится ему напоминать, чтоб не заигрался и не надул где попало...
И вообще, он у нас умничка
— За новое платье?

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #2602 : 21 Серпня 2013, 14:17:27 »
Наш уже в лоток и по-большому и по-маленькому ходит. Оказывается, ему рваных бумажек в лотке не хватало )) Загребать нечего было))
Иногда, правда, приходится ему напоминать, чтоб не заигрался и не надул где попало...
И вообще, он у нас умничка

а вы наполнитель не пробовали? хорош тем, что запах нейтрализирует :ok:

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #2603 : 21 Серпня 2013, 15:11:28 »
а вы наполнитель не пробовали? хорош тем, что запах нейтрализирует :ok:
.  Он с мамкой ходил в пустой лоток и мы решили не экспериментировать. А запаха не будет до полового созревания.
— За новое платье?

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #2604 : 21 Серпня 2013, 15:23:00 »
.  Он с мамкой ходил в пустой лоток и мы решили не экспериментировать. А запаха не будет до полового созревания.
я на перспективку вам ;) котикам все равно погребтись охота...видите, и ваш бумажечек потребовал :D а решать безусловно вам...главное, чтоб комфортно было любимчику и хозяевам ;)

olga2007

• Постоялец
  • 063ноль3ноль3129
« Reply #2605 : 21 Серпня 2013, 15:42:32 »
Считаю что если ходит на пустой лоток, лучше не приучать к наполнителю, во первых экономия)), проще в уборке. Мой в пустой никак не хочет, в итоге наполнитель по всему полу в туалете разбросан)) любит активно погрестись, а запах все равно на 100% не убирает.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #2606 : 21 Серпня 2013, 17:02:19 »
Считаю что если ходит на пустой лоток, лучше не приучать к наполнителю, во первых экономия)), проще в уборке. Мой в пустой никак не хочет, в итоге наполнитель по всему полу в туалете разбросан)) любит активно погрестись, а запах все равно на 100% не убирает.
с наполнителем по всему полу не поспорить :D а вот относительно запаха, так я с ароматизатором лаванды покупаю, ну и естественно каждый день убираю комочки...по сему проблемы такой у нас практически нет (за исключением летнего периода, когда жарко...тогда чуток попахивает, а зимой вообще шикарно) ну да спорить, конечно же, не о чем...каждому свое :ok:

Ольга

• Местный житель
« Reply #2607 : 21 Серпня 2013, 21:26:39 »
у нас кошка и кот. в качестве наполнителя используем тырсу. запаха нет вообще даже в самую сильную жару!!! но опилки по всему туалету и по коридору! но я согласна с этим мириться, ведь это все можно подмести, а вот запах котов в квартире не переношу категорически.
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #2608 : 21 Серпня 2013, 21:28:22 »
у нас кошка и кот. в качестве наполнителя используем тырсу. запаха нет вообще даже в самую сильную жару!!! но опилки по всему туалету и по коридору! но я согласна с этим мириться, ведь это все можно подмести, а вот запах котов в квартире не переношу категорически.
тоже отличный вариант :ok:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2609 : 21 Серпня 2013, 22:23:15 »
А наша только в песок ходит :)