0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки! Может эта тема уже и обсуждалась??? Но нет времени перечитывать все странички Хочу спросить совета . После рождения второго ребенка кошка начала писать под плинтуса . Что делать не знаю . Покупала средство в зоомагазине-нифига. Заливала на ночь доместосом-хватает на одну ночь. И выбросить жалко,нои полы в доме тоже жалко!!!. Может у кого то такая проблема тоже???
Я котёнка водила под передние лапы по полу в туалет после сна, после еды и каждый раз когда видела, что она начинает моститься. На это у меня ушло 2 месяца каждый день с утра до ночи. Мы её забрали в 1,5 месяца, она не знала что такое туалет вообще.
Самый печальный вариант для тех кто берет котят, когда хозяева не приучают сразу к туалету, как только котята начинают ходить сами
мы будем брать уже приученного к туалету котенка. Вот только ведь он привык к одному туалету, а будет то теперь у него другой. Все равно ж приучать надо будет.
у нас с этим возникла проблема к сожалению поздно прочитала несколько советов связанных с переводом котенка на новое место и новый туалет, вот только не помню где
так... вспоминай и рассказывай )) Хочу купить такой же наполнитель, что и у мамки-кошки был...
а заранее позвонить и попросить подготовить