Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 710820 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #2535 : 22 Липня 2013, 19:58:08 »
Я пыталась, но безуспешно. Пусть уже барс остается, он нам не мешает  :)

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #2536 : 23 Липня 2013, 09:25:11 »
Совсем маленьким котятам нельзя Барс мазать,вроде только месяцев с 3 можно(не помню точно,нужно на коробке читать).По поводу ошейников я лично против. Мы своим любимцам неделю назад намазали Барс, вот ничего у них нету.Они у меня днями на улице. У брата мужа сиамец-он его няньчит, как маленького ребенка. Вот вчера купил ему ошейник,так кот сидит выкручивается и лижет его, а он же с каким-то там напылением, а потом рвало кота вечер. Вот и думай теперь,что полезнее, на холке они же вот не достанут.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #2537 : 24 Липня 2013, 20:42:05 »
я покупала котятам спец капельки для котят, все отлично, название правда не помню )))

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2538 : 24 Липня 2013, 21:03:46 »
Вот вчера купил ему ошейник,так кот сидит выкручивается и лижет его, а он же с каким-то там напылением, а потом рвало кота вечер. Вот и думай теперь,что полезнее, на холке они же вот не достанут.
я когда-то пару раз покупала разные ошейники,но от них первые дни такой еще специфический запах был,что когда кот лежал возле головы так аж тошно становилось,а им так все время ходить вдыхать это  :-[ а один брала био ,типа на растительных компонентах и дорогущий, так тот вонял за версту, выбросили через пару дней ибо реально воняло в комнате,когда кот заходил  :negative:
Теперь только капельки.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2539 : 29 Липня 2013, 13:58:27 »
Пришла порассуждать... Выбрали мы двух котят совершенно разных по характеру: живчик и спокойный (ест да спит). Муж за живчика, а я боюсь за сохранность дома )) Склоняюсь к спокойному, но закрадываются сразу мысли: если ест да спит, может он больной какой-то?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #2540 : 29 Липня 2013, 14:33:46 »
Пришла порассуждать... Выбрали мы двух котят совершенно разных по характеру: живчик и спокойный (ест да спит). Муж за живчика, а я боюсь за сохранность дома )) Склоняюсь к спокойному, но закрадываются сразу мысли: если ест да спит, может он больной какой-то?
Это у меня мама так котенка брала, сначала взяла британца, спокойный такой, ласковый, но глазки закисали сильно, она побоялась что болеть будет.Отдала обратно. А на замену перса взяла - кошку, теперь не знает что с ней делать, не кошка, а бестия, еще и пакостит постоянно.  :walldash: Так что тут не угадаешь :)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2541 : 29 Липня 2013, 14:52:05 »
По огромнейшему опыту знаю, в  доме и стем и с другим будет хаос. Не забудьте кастрировать! А то кроме хаоса еще и запах впридачу!  :)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #2542 : 29 Липня 2013, 16:15:50 »
А у Вас частный дом или квартира? У нас  кот и кошечка им по году, сначала так играли, все пакеты поразрывали в доме ;D,а теперь им лень-лишь бы поесть да поспать,А так как мы пока живем в частном секторе, так приходят только покушать и от жары прячутся.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #2543 : 29 Липня 2013, 22:05:19 »
Решили, что возьмем таки живчика. Он по цвету больше понравился )) Кастрировать будем однозначно. У свекров кот 12 лет нигде ни разу не метил, а тут на старости лет его понесла нелегкая... Орет сутками и метить стал  :o Или то старческий мараз уже...
— За новое платье?

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #2544 : 30 Липня 2013, 10:10:44 »
Решили, что возьмем таки живчика. Он по цвету больше понравился )) Кастрировать будем однозначно. У свекров кот 12 лет нигде ни разу не метил, а тут на старости лет его понесла нелегкая... Орет сутками и метить стал  :o Или то старческий мараз уже...
Жаль, но и кастрация не дает 100% результат. Знаю случай, когда до кастрации кот ничего не метил, а после кастрации понеслось - начал гадить где попало. А у стареньких котиков такое частенько бывает (и не зависит от кастрации, а от возрастных болезней) наиболее распространенная причина - мочекаменная болезнь.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2545 : 30 Липня 2013, 14:56:36 »
Девочки! Может эта тема уже и обсуждалась??? Но нет времени перечитывать все странички Хочу спросить совета ::). После рождения второго ребенка кошка начала писать под плинтуса  >:D. Что делать не знаю :walldash:. Покупала средство в зоомагазине-нифига. Заливала на ночь доместосом-хватает на одну ночь. И выбросить жалко,нои полы в доме тоже жалко!!!. Может у кого то такая проблема тоже???

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #2546 : 30 Липня 2013, 20:08:20 »
Кстати, вот тоже назрел вопрос: помогает ли средство для приучения котят к туалету или фигня?
— За новое платье?

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2547 : 30 Липня 2013, 20:23:09 »
Кстати, вот тоже назрел вопрос: помогает ли средство для приучения котят к туалету или фигня?
Помогает только настойчивость хозяев и наполнитель с ароматом лаванды.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2548 : 30 Липня 2013, 20:47:49 »
Ну я с лавандой покупала-мне не помогло ??? Может какие народные методы есть ::) ::) ::)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2549 : 30 Липня 2013, 20:54:27 »
Я котёнка водила под передние лапы по полу в туалет после сна, после еды и каждый раз когда видела, что она начинает моститься. На это у меня ушло 2 месяца каждый день с утра до ночи. Мы её забрали в 1,5 месяца, она не знала что такое туалет вообще.  :walldash: