ogle Нашли кошку? 
Нет, не нашли

.... как-то звонили по обьявлению, я сразу же в 23.30 бросилась к указанному месту, гдк нашли кошку, по описанию похожую на нашу - но это была не она

....
я уже смирилась отчасти с этой потерей... хотя было время, когда я впала в полное отчаяние, даже муж на меня сердился за это, а мне была непонятно его спокойствие, и как мне казалось равнодушие.... если и будет у меня еще котик, то только в том случае, если не смогу пройти мимо животного в беде, но специально заводить не буду....
у знакомых во дворе бездомную собаку разорвала другая собака и остались щенята, муж просит разрешения забрать одного щенка, пока за ними ухаживают неравнодущные люди, но скорее всего они пропадут, но я не могу этого сделать... да и котенок мне как-то попался, выкинул кто-то, он намок во время дождя, и плакал, но я никак не смогла себя заставить забрать его, мне кажется этим я предам память о моей любимицы.... таких кошек - одна на миллион, за все время она ни разу не нашкодничала, и с гульнёй проблем не было, очень ласковая и преданая... пишу и комок к горлу поступают, понимаю, что нельзя так убиваться за животным, но для меня - это был член семьи..