Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 693864 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #225 : 04 Серпня 2011, 09:36:33 »
а что случилось?(
?? ?? ??  :-[

ogle

• Гість
« Reply #226 : 04 Серпня 2011, 09:45:40 »
Вылетела за голубем с 9-го этажа.. только я это обнаружила спустя какое-то время... нашла место преземление, там земля вмятая (до этого был дождь и хорошо видно, даже влипшая шерть  осталась), а кошки нет... вчера искали с мужем  до хрипоты... сегодня с утра тоже искала... расклеили обьявления, но пока увы... 

это по нашей вине случилось, мы знали, что она у нас азартный охотник, не раз с балкона ловила птиц... и мы повесили на окнах сетки и жили так несколько лет, я их сняла на днях :walldash:...  зачем??? не знаю...

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #227 : 04 Серпня 2011, 09:54:15 »
Вылетела за голубем с 9-го этажа.. только я это обнаружила спустя какое-то время... нашла место преземление, там земля вмятая (до этого был дождь и хорошо видно, даже влипшая шерть  осталась), а кошки нет... вчера искали с мужем  до хрипоты... сегодня с утра тоже искала... расклеили обьявления, но пока увы... 

это по нашей вине случилось, мы знали, что она у нас азартный охотник, не раз с балкона ловила птиц... и мы повесили на окнах сетки и жили так несколько лет, я их сняла на днях :walldash:...  зачем??? не знаю...
:'( Может она гдето недалеко раны зализывает? Может в подвале, там тепло.

ogle

• Гість
« Reply #228 : 04 Серпня 2011, 10:03:08 »
В том то и дело, что мы в подвал попасть не можем... они все закрыты, да она выпала по другую сторону от нашего подьезда, а там подвали не нашего парадного... у кого ключи???? у дворника нет...

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #229 : 04 Серпня 2011, 10:06:22 »
Надо у жильцов того подьезда поспрашивать. По логике кошки, если она ранена, то надо тепло типа батарея, это я точно знаю. А еслиб она убилась нас.... , то убрать её не успели бы. Ищите.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #230 : 04 Серпня 2011, 10:11:48 »
Девочки, вот скажите мне у вас котики много шкодят? в смысле: портять нажитое непосильным трудом имущество?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #231 : 04 Серпня 2011, 10:13:57 »
Девочки, вот скажите мне у вас котики много шкодят? в смысле: портять нажитое непосильным трудом имущество?
У нас уже нет. Приучила к когтеточке. Диван царапает только когда залазит на него. Запрыгнуть пока не получаеться. :D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #232 : 04 Серпня 2011, 10:18:09 »
А у меня кошка вообще ногти не точит, но правда я ей их подрезаю, потому что она ребёнка царапает
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #233 : 04 Серпня 2011, 10:19:32 »
и мой не портит ничего. ??? тока правда листья на цветке объедает иногда. а так после операции спокойней стал :D,хотя играется как и раньше активно.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #234 : 04 Серпня 2011, 10:22:13 »
tati2111
Я забыла спросить как ваш кот после операции. От наркоза долго отходил? Ничего не искал? :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #235 : 04 Серпня 2011, 10:30:27 »
простоу нас с мужем спор идет. Хотим кота, муж и не против, но говорит, что все коты че-нить да портят... а у нас вроде как ремонт хороший и дети еще не все успели разгасить... говорит, что кот квартиру изуродует... Спорим, спорим... :-[
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #236 : 04 Серпня 2011, 10:33:00 »
ogle  :-[, ты ищи. Она скорее всего травмированная и далеко убежать не могла. Когда моя выпрыгнула с 4 этажа, да ещё и через месяц после стерилизации, я думала конец будет, но отделалась только переломом лапы. И ветеринар сказала, что если кошки падают на землю, то шансов на жизнь очень много. Я очень надеюсь, что твоя киса найдётся :'(

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #237 : 04 Серпня 2011, 10:35:20 »
Мой муж говорил, лутьше сейчас кота, пока мебель старая. А она пару раз поцарапала, токо начинает царапать, я за неё и на когтеточку. Она привыкла.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #238 : 04 Серпня 2011, 10:36:29 »
простоу нас с мужем спор идет. Хотим кота, муж и не против, но говорит, что все коты че-нить да портят... а у нас вроде как ремонт хороший и дети еще не все успели разгасить... говорит, что кот квартиру изуродует... Спорим, спорим... :-[
может Вам некоторое время подождать, пока дети подрастут, у меня дома кошка, ничего не обдирает и не обдирала, но может нагадить где-нибудь ???. Ещё сейчас и дочка не даёт ей покоя, только видит, сразу к ней, чтобы за хвост и уши подёргать :D, а ей бедной приходится сидеть на высоте, чтобы та её не достала)

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #239 : 04 Серпня 2011, 11:38:28 »
tati2111
Я забыла спросить как ваш кот после операции. От наркоза долго отходил? Ничего не искал? :D

отходил почти сутки. шатался, падал и спал в основном,НО писать сразу пошатался в свой лоток :))
исчет он и до сих пор :D может оно болит конечно,но вылизывает энто место постоянно :D
стал спокойней однозначно

Kupi.cn.ua