0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, кто недавно кастрировал кота, сколько примерно это будет стоить и нужно ли готовить кота к операции?
Кто кастрировал кота, подскажите, как долго будет заживать ранка и сколько времени не давать коту её лизать?Вчера кастрировали, сижу с ним, не даю облизывать.Кастрировали на Святониколаевской. Отдали 209грн. В Синем еже просили 650 грн.
В Еже может стрилизацию со стационаром назвали сумму?
Да. Предложили только со стационаром
Здраствуйте.Подскажите,пожалуйста,по своей практике и опыту,какой качественный сухой корм лучше давать домашней стерилизованной кошке?Давала раньше среднего класса корма Про План,Санабель,ела нормально ,сейчас тоже ест нормально,но начался понос
Мне объясняли, что существуют 4 вида корома: холистики, супер премиум класс, премиум класс; эконом класс.Так вот, рекомендуют хотя бы корм супер премиум класса, а лучше всего холистики. Про план - это премиум класс.А также, сделала для себя вывод, что лучшие сейчас канадские корма.вот тут почитайте очень подробно описывают составы и прочее.https://petobzor.com/korma-dlya-koshek-premium-klassa-spisok-rejting-otzyvy/
якщо їла і все було норм., а тут послаблення - може треба до ветеринара?ви впевнені, що справа у кормі?
Всем спасибо за ответы.Девочки, не сочтите за рекламу, может кому надо ошейники от блох, капли, витамины, собираю в сп без оргсбора. У меня 2 кота и собака. И блохи. Хочу сэкономить. И доставка бесплатная.