Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 701654 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Кошки и коты.
« Reply #19770 : 30 Грудня 2019, 13:50:51 »
Та за 20 минут никто бы не успел, Наташа.
И вет. врач тоже. Непонятно, почему так скоропостижно.
И коты ж молодые, что у тебя, что у Оксаны.

много но... Будь машина под домом, не задержись я на работе на те злополучные 15 минут, вет. клиника не далеко, машиной дворам успели бы за 5 минут с Летки на Ремзавод и врач ждал... но все сложилось не лучшим образом(((
Теперь в саду спит, под вишенкой....
муж и горшок убрал, и кормилки с полками... А я сегодня прилегла, укрылось пледом, а плед котом пахнет, накрывает по страшном.... :cray2:

У кого лысые, вислоушки... у них генетическая склонность к сердечным проблемам, проверьте своих любимцев, пусть не болеют наши хвостики
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #19771 : 30 Грудня 2019, 22:08:53 »
Наташа, сочувствую  :-[

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #19772 : 30 Грудня 2019, 22:29:38 »
Спасибо девочки за понимание. Они не просто коты, они члены семей, они самые младшие и любимые. Многим не понять - подумаешь кот, подумаешь умер, ой закопай да не плачь, возьми другого.
А ты не кота закапываешь и оплакиваешь, а часть жизни, возможно самую верную и бескорысную, которую любил не за что-то, а просто потому что. Потому что он когда то взглянул тебе в душу бездонными глазами, с далёкого Харькова декабрьский вечером. Взял и покорил мужа, своего самого главного нехочуху, взмахом своего маленького тогда ещё хвоста. Стал ему верным другом, пережил с ним две сложные операции. Встречал и провожал всех, обнимал и тыкался в лицо своим мокрым носом по 500 раз на дню. Лежать без него на кровати - не порядок, кушать без него - преступление. Все домашние хлопоты под его контролем. Этакой себе хранитель дома, вся семья потерянная несколько дней, его очень очень очень не хватает  :'(
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #19773 : 30 Грудня 2019, 22:45:56 »
Спасибо девочки за понимание. Они не просто коты, они члены семей, они самые младшие и любимые. Многим не понять - подумаешь кот, подумаешь умер, ой закопай да не плачь, возьми другого.
А ты не кота закапываешь и оплакиваешь, а часть жизни, возможно самую верную и бескорысную, которую любил не за что-то, а просто потому что. Потому что он когда то взглянул тебе в душу бездонными глазами, с далёкого Харькова декабрьский вечером. Взял и покорил мужа, своего самого главного нехочуху, взмахом своего маленького тогда ещё хвоста. Стал ему верным другом, пережил с ним две сложные операции. Встречал и провожал всех, обнимал и тыкался в лицо своим мокрым носом по 500 раз на дню. Лежать без него на кровати - не порядок, кушать без него - преступление. Все домашние хлопоты под его контролем. Этакой себе хранитель дома, вся семья потерянная несколько дней, его очень очень очень не хватает  :'(
  :'(  :'(  :'(
Наташа,сочувствую.Так жалко,не передать словами  :'( Крепитесь.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #19774 : 30 Грудня 2019, 22:46:45 »
Тоже сочувствую .  :'( Я поэтому и не завожу животных , очень их жалко . Помню , как переживала , когда бабушкин и дедушкин кот не пришёл домой , так его никто и не видел , видимо пошёл умирать . Помню как рыдала когда собака мордой в капкан угодила , и пришлось Джеффа ( да , странное имя , дядька его купил у наркоманов , потому что издевались над ним , и имечко у него осталось вот такое наркотическое , на другое уже не отзывался ) пристрелить , потому что был поврежден мозг , хотя он был ещё жив . Дед сам по себе человек привыкший забивать домашний скот , не смог сам облегчить страдания Джеффа , пришлось просить соседа , бежать за ним . Ой , как вспомню... А у нас пару лет назад был попугай , от чего он помер , я не знаю , но тоже не очень легко пережила эту потерю . Для ребёнка он до сих пор улетел , потому что я случайно открыла окно.
Так что вот это " ну да ладно , заведите другого " просто как издёвка воспринимается . Животные - это члены семьи однозначно .

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #19775 : 30 Грудня 2019, 23:23:49 »
Держитесь, девочки ...

Это, действительно, потеря ... уходит с любимцем, даже не уклад , а целая эпоха твоей жизни ...

Вы хоть имели возможность похоронить, а у меня все терзали надежды, сколько было звонков по объявлениям, когда ты бежишь весь окрыленный, мысленно расцеловуешь - а потом сново отчаяние, не она... сколько подвалов было перелажено ... дворов обхожено ... иногда тешу себя мыслями  даже сейчас, что может выжила и живет в любящем доме  :girlsmile:

Всю мою жизнь меня окружали коты, похоронила их не одного, заводила опять ... но вот была та кошка, после которой не хотелось, всегда знала, что не смогу ее забыть ... и буду сравнивать ... 6 или 7 лет не было кота в доме, невзирая на просьбы домочадцев, пока муж не принес котенка... я люблю ее , чертягу, она часть семейства, и немаловажный так сказать ... любим, холим :) позволяем все))) она нами руководит, а не мы ею...

Но вот не было не дня, чтобы я не вспомнила свою прежнюю любимку ... даже мама моя, приезжая, каждый раз вспоминает ее, говорит, что таких кошек больше не будет, а мы ее не уберегли ...

Навряд бы сама завела кота опять ...

Хотя теперь хочу второго, хочу долго искать, может повезет  ::) и я опять встречу ее ...

Это любовь на всю жизнь ...

Никогда не советую никому, завести « нового» ... новую это вазу можно купить взамен разбитой, а кот - это часть твоей души ...  твоя маленькая часть , маленький недостающий пазлик ... который если повезет найти - єто счастье ...

Вообщем, я котооднолюб , наверное (((  Очень тяжело перенесла потерю, даже за столько лет до конца не отпустило, не взирая, на то, что муркалка уже 3-й год есть у меня...
в прошлом ogle)))

Фуксия

• Постоялец
  • 063-69-32-915-Оля
« Reply #19776 : 05 Січня 2020, 19:10:42 »
Девочки, поделитесь опытом. Взяли котёнка вислоухого шотландского 2 месяца ему и уже блохи. С какого возраста можно капли от блох капать?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #19777 : 05 Січня 2020, 20:25:24 »
Опять подкидыш - котёнок подросток. Беленький, но не полностью. Возможно, девчушка.
Кто-то выкинул в Новом Году, потому как метается по двору и плачет.
Очень умное и своеобразное выражение глаз.
Вдруг случится новогоднее или рождественское чудо и кто-нибудь сможет предложить ему дом - пишите мне.

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #19778 : 06 Січня 2020, 08:35:04 »
Девочки, кто недавно кастрировал кота, сколько примерно это будет стоить и нужно ли готовить кота к операции?

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #19779 : 06 Січня 2020, 09:26:13 »
Опять подкидыш - котёнок подросток. Беленький, но не полностью. Возможно, девчушка.
Кто-то выкинул в Новом Году, потому как метается по двору и плачет.
Очень умное и своеобразное выражение глаз.
Вдруг случится новогоднее или рождественское чудо и кто-нибудь сможет предложить ему дом - пишите мне.
Попробуйте  сфотографировать и разместить в Фб по группам. Мне  так удалось в течении двух недель пристроить 8 месячную кошку. Если бы она была помоложе забрали бы в первый день.
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #19780 : 06 Січня 2020, 09:56:17 »
Девочки, кто недавно кастрировал кота, сколько примерно это будет стоить и нужно ли готовить кота к операции?
Из подготовки-не кормить с вечера.
Если не накладно по деньгам,обращайтесь в синий еж-приедете домой уже бегать будет. Примерно 400 грн у них.По предварительной записи.

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #19781 : 06 Січня 2020, 10:04:55 »
Спасибо!

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #19782 : 06 Січня 2020, 13:55:41 »
Кто потерял котика, чёрного с белой грудкой, пишите, котик явно домашний, с ошейником, р-н 19 школы
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
« Reply #19783 : 06 Січня 2020, 23:19:11 »
15 декабря кастрировала своего на 1 Мая, стоимость 300 грн., утром не кормить. заранее не записывалась, по времени заняло мин.40, отходят от наркоза хорошо.

innakosin

• Звезда форума
« Reply #19784 : 08 Січня 2020, 14:56:38 »
В "Синем еже" месяц назад 350-400, наркоз хороший.
Запись нужна.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Kupi.cn.ua