Держитесь, девочки ...
Это, действительно, потеря ... уходит с любимцем, даже не уклад , а целая эпоха твоей жизни ...
Вы хоть имели возможность похоронить, а у меня все терзали надежды, сколько было звонков по объявлениям, когда ты бежишь весь окрыленный, мысленно расцеловуешь - а потом сново отчаяние, не она... сколько подвалов было перелажено ... дворов обхожено ... иногда тешу себя мыслями даже сейчас, что может выжила и живет в любящем доме
Всю мою жизнь меня окружали коты, похоронила их не одного, заводила опять ... но вот была та кошка, после которой не хотелось, всегда знала, что не смогу ее забыть ... и буду сравнивать ... 6 или 7 лет не было кота в доме, невзирая на просьбы домочадцев, пока муж не принес котенка... я люблю ее , чертягу, она часть семейства, и немаловажный так сказать ... любим, холим

позволяем все))) она нами руководит, а не мы ею...
Но вот не было не дня, чтобы я не вспомнила свою прежнюю любимку ... даже мама моя, приезжая, каждый раз вспоминает ее, говорит, что таких кошек больше не будет, а мы ее не уберегли ...
Навряд бы сама завела кота опять ...
Хотя теперь хочу второго, хочу долго искать, может повезет

и я опять встречу ее ...
Это любовь на всю жизнь ...
Никогда не советую никому, завести « нового» ... новую это вазу можно купить взамен разбитой, а кот - это часть твоей души ... твоя маленькая часть , маленький недостающий пазлик ... который если повезет найти - єто счастье ...
Вообщем, я котооднолюб , наверное ((( Очень тяжело перенесла потерю, даже за столько лет до конца не отпустило, не взирая, на то, что муркалка уже 3-й год есть у меня...