Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 702357 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #19395 : 02 Серпня 2019, 11:32:12 »
Коты умора  :))

Тетка недавно похожую историю рассказала, прибился к ним на дачу кот, черный, страшный такой, сам худой, а голова огромная. В округе всех котов уничтожил, как видит кота, то глаза кровью наливаются и до смерти раздирает других  >:D но была у него любовь соседская кошка, этой весной привела котят и явно не от их кота, так как они в городе были, так этот засранец принес котят им на дачу и кошку привел. Мол семья у них теперь  ;D

Пыталась я как-то своих в рукава запихнуть, но шо то не пролазили  :walldash:
Причем моей Масе легче таблетку засунуть чем прЫнцу с его 2.5 кг  :walldash:  меня аж трусит, когда ему таблетку надо дать  :cray2:
« Останнє редагування: 02 Серпня 2019, 23:52:18 від Rigik »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #19396 : 02 Серпня 2019, 12:49:36 »
не знаю девочки, как вы с несколькими хвостами справляетесь ... моя наглая морда, уже в край обнаглела .. раньше, я в 6 утра вставала на работу и ее кормила .. теперь встаю позже, то такое вытворяет утром, чтобы я встала и  ее покормила.... сегодня проснулась от того, что она за палец на ноге меня укусила, до этого лезла в лицо, я укрылась с головой, только нога из-под одеяла торчала ... вскакиваю, от укуса -смотрю, а она сидит злющая возле моего мизинца с открытой пастью , типа угрожает, что сейчас опять укусит  :walldash: .. .  увидела, что я встала сделала ангельское выражение морды и муркнула ,типа жрать давай... сфоткала эту наглую морду .... было бы двое ,сожрали бы ногу мою, чувствую
решение простое, только раньше нужно было делать, сейчас уже могут возникнуть трудности.
решение таково: просто приучить ее спать за закрытой дверью вашей комнаты. снаружи, не внутри.
только вот поскольку она привыкла уже, то приучить будет сложно. может царапаться и стучаться в дверь )
моя тоже с утра прям крик-ор поднимает, когда кормилец уже на кухне, а ее тарелка еще пуста. да такая интонация приказывающая и не терпящая возражений, мол мне сейчас все и сразу, и быстро, что это такое вообще - меня не кормят! Столько возмущения в голосе, это нужно слышать ) А кошка не царевна-принцесса, взятая с улицы, первый раз, как в дом пришла, съела все то, что обычные коты кушать не хоят, мурчала во время еды и еще хотела, а теперь вот - требует )) Знает, что ее любят, злодюжкин такой.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #19397 : 02 Серпня 2019, 17:50:54 »
решение простое, только раньше нужно было делать, сейчас уже могут возникнуть трудности.
решение таково: просто приучить ее спать за закрытой дверью вашей комнаты. снаружи, не внутри.
только вот поскольку она привыкла уже, то приучить будет сложно. может царапаться и стучаться в дверь )
моя тоже с утра прям крик-ор поднимает, когда кормилец уже на кухне, а ее тарелка еще пуста. да такая интонация приказывающая и не терпящая возражений, мол мне сейчас все и сразу, и быстро, что это такое вообще - меня не кормят! Столько возмущения в голосе, это нужно слышать ) А кошка не царевна-принцесса, взятая с улицы, первый раз, как в дом пришла, съела все то, что обычные коты кушать не хоят, мурчала во время еды и еще хотела, а теперь вот - требует )) Знает, что ее любят, злодюжкин такой.
боюсь, Олина зверюга дверь разобьет  :D
Коты умора  :))

...

Пыталась я как-то своих в рукава запихнуть, но шо то не пролазили  :walldash:
Причем моей Маме легче таблетку засунуть чем прЫнцу с его 2.5 кг  :walldash:  меня аж трусит, когда ему таблетку надо дать  :cray2:
маме-то понятно легче  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #19398 : 02 Серпня 2019, 23:51:41 »
боюсь, Олина зверюга дверь разобьет  :Dмаме-то понятно легче  ;D

Опять мой Т9  >:D
Я про Масю писала  8)  ;D

Да уж Олина девица снесет все преграды  8)

Хорошо, что мне коты попались: дрыхнут сутра пока я не встану  ^-^
У кота рефлекс: токо будильник зазвонил так сразу с под одеяла и на кухню, ждёт уже

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #19399 : 02 Серпня 2019, 23:53:24 »
Оля, кошка красавица  :-*
Как ваши болячки? Все нормально уже?

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #19400 : 03 Серпня 2019, 00:02:56 »
Моя красотка тоже,пока меня не разбудит,не отходит...и притом сначала лапой глаза мне ковыряет,а потом одеяло откидывает...но пока я не встану,она настойчиво будит...
Раньше малую терроризировала на ночь глядя,теперь меня с утра...
« Останнє редагування: 03 Серпня 2019, 00:07:15 від Фрося »
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

natalina

• Звезда форума
« Reply #19401 : 03 Серпня 2019, 00:19:21 »
Утром мой летит на звук будильника, орет, царапается, кусается - всячески мотивирует на подъем  :D до будильника просто снует по квартире 

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #19402 : 03 Серпня 2019, 13:00:06 »
У меня утро по-другому начинается: как только звонит будильник, кот и кошка укладываются на мне, и мы мирно спим дальше   :D
Поэтому будильник завела на 5-ти разовый повтор
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #19403 : 03 Серпня 2019, 16:02:03 »
Ой я наржалась, не могу  :))У одной мама в рукаве, у другой кошка чуть пол ноги не сгрызла  :))
Оля, котов когда 2,3 и тд-им не до твоих ног-со своими бы разобраться :D Там все при деле-кто жалюзи открывает , ибо надо проверить что и как, кто усами лицо щекочет, кто-то пытается уложить тебя поудобнее и притоптать, что бы не скатываться, кого-то случайно в детской закрыли, а ему срочно надо выйти, кто-то из шкафа вываливается...А потом приходит собака, шумно вздыхает тебе в лицо и даже немного поскуливает-а как же-все на кровати, а он, сиротинушка 40-килограммовая, на полу...Потом задом толкает столик, смахивает хвостом телефон и пару баночек с кремом и устраивается возле кровати, продолжая вздыхать с намеком так...А коты уже взбодрились и не прочь пожрать и начинают бродить по кровати по комнате поднывая тычась мордой усатой щекотно очень в лицо.
И тогда ты встаешь, вытаскиваешь из-под собаки тапки, чапаешь на кухню, спотыкаясь об орущих от голода котов, некоторых приходится нести на руках, кормишь их, выпускаешь на улицу и понимаешь, что ложиться обратно уже в общем-то бессмысленно, варишь кофе и сидишь радуешься, что это все происходит не в 5 утра, как у некоторых, а часов в 7-7.30.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #19404 : 03 Серпня 2019, 22:38:17 »
Ой я наржалась, не могу  :))У одной мама в рукаве, у другой кошка чуть пол ноги не сгрызла  :))
Оля, котов когда 2,3 и тд-им не до твоих ног-со своими бы разобраться :D Там все при деле-кто жалюзи открывает , ибо надо проверить что и как, кто усами лицо щекочет, кто-то пытается уложить тебя поудобнее и притоптать, что бы не скатываться, кого-то случайно в детской закрыли, а ему срочно надо выйти, кто-то из шкафа вываливается...А потом приходит собака, шумно вздыхает тебе в лицо и даже немного поскуливает-а как же-все на кровати, а он, сиротинушка 40-килограммовая, на полу...Потом задом толкает столик, смахивает хвостом телефон и пару баночек с кремом и устраивается возле кровати, продолжая вздыхать с намеком так...А коты уже взбодрились и не прочь пожрать и начинают бродить по кровати по комнате поднывая тычась мордой усатой щекотно очень в лицо.
И тогда ты встаешь, вытаскиваешь из-под собаки тапки, чапаешь на кухню, спотыкаясь об орущих от голода котов, некоторых приходится нести на руках, кормишь их, выпускаешь на улицу и понимаешь, что ложиться обратно уже в общем-то бессмысленно, варишь кофе и сидишь радуешься, что это все происходит не в 5 утра, как у некоторых, а часов в 7-7.30.
:super:

natalina

• Звезда форума
« Reply #19405 : 04 Серпня 2019, 08:11:56 »
 :D я об одного кота умудряюсь раз 5 споткнуться, пока до кухни дойду... а у вас толпа :o
И главное, он же метр пройдет, потом становится поперек и убеждается, в том ли я направлении двигаюсь

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #19406 : 05 Серпня 2019, 09:47:05 »
Юля,как там Ваш кот?

oksana1812

• Новичок
  • *
  • (068)3853760
« Reply #19407 : 05 Серпня 2019, 10:11:02 »
Доброе утро. Девочки, у кого-то  была проблема у кота с глазами. Не могу найти. Что делали? Помогло? И может кто посоветует уколы хорошие кошкам для снижения половой активности.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #19408 : 05 Серпня 2019, 10:39:05 »
Доброе утро. Девочки, у кого-то  была проблема у кота с глазами. Не могу найти. Что делали? Помогло? И может кто посоветует уколы хорошие кошкам для снижения половой активности.
Никаких уколов и таблеток для снижения половой активности вам никто не посоветует, потому как эти уколы и таблетки приводят к ужасным опухолям. Единственный выход - стерилизация животного. И то не факт, что это убережет. Гормональные сбои у кошек очень коварны.
По глазам обратитесь в вет.клинику, там же совершенно разные проблемы могут быть. Заодно и по второму вопросу вас лучше проконсультируют.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #19409 : 05 Серпня 2019, 12:09:01 »
Юля,как там Ваш кот?
На поправку пошел, спасибо  :)
Правда доктор запретил рыбу есть, так теперь наш Бегемотик страдает .
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kupi.cn.ua