Двух кошек! А к кому вы посоветуете обратиться?
У меня опыт кастрации немолодой собаки у Кати, которая теперь в Синем еже, но тогда дело было в Айболите, мне понравилось, как собака вышла из наркоза, по ране вообще не было вопросов.
Стерилизация кошки и кастрация всего стада у нас была на Любечской, здание бывшего мясокомбината, там я бы вам советовала Лену спросить, по состоянию послеоперационному никаких вопросов, все отлично. Единственное, что кошку оперировал молодой парень и некрасиво сшил. Поэтому, повторюсь, к Лене.
По Святониколаевской у меня тоже нет претензий-отлично сшили собаке порезанную до кости морду, откачали, откапали. Опять же выход из наркоза меня порадовал.
Вообще если не стоит вопрос с диагнозом, то все справляются. А вам, ясное дело, удобнее там, где ближе. И по времени записывайтесь заранее. В Айболите есть дневной стационар-можно до вечера оставить, если работа и некогда или боитесь выхода из наркоза. Но за доплату, естественно. И две сразу послеоперационные-ничего страшного, им ничего особенного не нужно, просто может убрать придется не одну лужу, а две

Вообще ничего страшного тут нет, воспринимайте это, как шаг к чему-то лучшему-никаких течек, страданий, перспективы на будущее более радужные. Кошкам будет однозначно лучше.