Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 702354 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Кошки и коты.
« Reply #19410 : 05 Серпня 2019, 12:28:42 »
На поправку пошел, спасибо  :)
Правда доктор запретил рыбу есть, так теперь наш Бегемотик страдает .
Хорошо,а то так жалко бедаку,столько намучался.
А по какой причине запрет на рыбу?

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #19411 : 05 Серпня 2019, 12:38:32 »
Хорошо,а то так жалко бедаку,столько намучался.
А по какой причине запрет на рыбу?
Смотреть на него еще жальче было , есть хочет, сядет возле меня и смотрит, я ему кусочек протягиваю он возьмет в рот и выплевывает, жевать то не может и опять так жалобно смотрит  :(
А рыбу запретили т.к. почки ему прощупали и сказали могут быть проблемы уже. Я вот теперь думаю, если есть проблемы то это ж надо лечить или просто диета ?  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #19412 : 05 Серпня 2019, 12:44:52 »
И может кто посоветует уколы хорошие кошкам для снижения половой активности.
найкращі уколи - стерилізація
і кішка спокійна буде. і ви без головної болі

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #19413 : 05 Серпня 2019, 12:56:54 »
Смотреть на него еще жальче было , есть хочет, сядет возле меня и смотрит, я ему кусочек протягиваю он возьмет в рот и выплевывает, жевать то не может и опять так жалобно смотрит  :(
А рыбу запретили т.к. почки ему прощупали и сказали могут быть проблемы уже. Я вот теперь думаю, если есть проблемы то это ж надо лечить или просто диета ?  :-\
в нашої проблеми з нирками, коли був гострий стан - ліки, тепер просто дієта корм відповідний 

Julian

• Звезда форума
« Reply #19414 : 05 Серпня 2019, 12:58:52 »
в нашої проблеми з нирками, коли був гострий стан - ліки, тепер просто дієта корм відповідний
А чем проявляется гострий стан?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #19415 : 05 Серпня 2019, 13:10:51 »
А чем проявляется гострий стан?
нирки - фільтр, якщо серьйозні проблеми буде ефект отруєння: блювота, кволість, лежачий стан...
+ в нас ще й струвіти були, кішка не могла сходити по-маленькому, якщо "сто" раз підряд іде на лоток і без результату, або одразу вилизується багато і часто - варто прослідкувати, що там в лотку
я просто з нею разом сиділа на цьому лотку (віпустка була як раз) - вона тільки піднімається - я бачу скільки там і яке (може бути кров)

oksana1812

• Новичок
  • *
  • (068)3853760
« Reply #19416 : 05 Серпня 2019, 13:51:15 »
найкращі уколи - стерилізація
і кішка спокійна буде. і ви без головної болі
Я понимаю, но столько негативных отзывов, что я просто боюсь.

Julian

• Звезда форума
« Reply #19417 : 05 Серпня 2019, 14:09:32 »
нирки - фільтр, якщо серьйозні проблеми буде ефект отруєння: блювота, кволість, лежачий стан...
+ в нас ще й струвіти були, кішка не могла сходити по-маленькому, якщо "сто" раз підряд іде на лоток і без результату, або одразу вилизується багато і часто - варто прослідкувати, що там в лотку
я просто з нею разом сиділа на цьому лотку (віпустка була як раз) - вона тільки піднімається - я бачу скільки там і яке (може бути кров)
Хоть знать буду, хотя с Мотиком не проследишь , он в туалет на улицу бегает  :-\

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #19418 : 05 Серпня 2019, 14:13:28 »
Утром мой летит на звук будильника, орет, царапается, кусается - всячески мотивирует на подъем  :D до будильника просто снует по квартире
меня как-то кошка спасла от просыпа на работу  ;D  как-то выключила на автомате будильники и завалилась опять ... пришла кошка и давай меня "торбить", а потом мужа . .. он взглянул на часы ,  не поняв, к чему это кот его достает... и меня в бок толкнул, мол тебе уж выходить пора, а ты лежишь  ;D  так бы проспала совсем)))
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #19419 : 05 Серпня 2019, 14:14:50 »
Ой я наржалась, не могу  :))У одной мама в рукаве, у другой кошка чуть пол ноги не сгрызла  :))
Оля, котов когда 2,3 и тд-им не до твоих ног-со своими бы разобраться :D Там все при деле-кто жалюзи открывает , ибо надо проверить что и как, кто усами лицо щекочет, кто-то пытается уложить тебя поудобнее и притоптать, что бы не скатываться, кого-то случайно в детской закрыли, а ему срочно надо выйти, кто-то из шкафа вываливается...А потом приходит собака, шумно вздыхает тебе в лицо и даже немного поскуливает-а как же-все на кровати, а он, сиротинушка 40-килограммовая, на полу...Потом задом толкает столик, смахивает хвостом телефон и пару баночек с кремом и устраивается возле кровати, продолжая вздыхать с намеком так...А коты уже взбодрились и не прочь пожрать и начинают бродить по кровати по комнате поднывая тычась мордой усатой щекотно очень в лицо.
И тогда ты встаешь, вытаскиваешь из-под собаки тапки, чапаешь на кухню, спотыкаясь об орущих от голода котов, некоторых приходится нести на руках, кормишь их, выпускаешь на улицу и понимаешь, что ложиться обратно уже в общем-то бессмысленно, варишь кофе и сидишь радуешься, что это все происходит не в 5 утра, как у некоторых, а часов в 7-7.30.
:))
ты -  героиня  :super: ...
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #19420 : 05 Серпня 2019, 14:20:38 »
решение простое, только раньше нужно было делать, сейчас уже могут возникнуть трудности.
решение таково: просто приучить ее спать за закрытой дверью вашей комнаты. снаружи, не внутри.
только вот поскольку она привыкла уже, то приучить будет сложно. может царапаться и стучаться в дверь )
моя тоже с утра прям крик-ор поднимает, когда кормилец уже на кухне, а ее тарелка еще пуста. да такая интонация приказывающая и не терпящая возражений, мол мне сейчас все и сразу, и быстро, что это такое вообще - меня не кормят! Столько возмущения в голосе, это нужно слышать ) А кошка не царевна-принцесса, взятая с улицы, первый раз, как в дом пришла, съела все то, что обычные коты кушать не хоят, мурчала во время еды и еще хотела, а теперь вот - требует )) Знает, что ее любят, злодюжкин такой.
да, оно то да .... но я всегда спала с котами, с самого детства, даже в детстве бывало  "принуждала" к этому  ;D ...  ... для меня это верх эйфории, когда бушует негода за окном ,там холодно, мерзко, темно ... а ты укутываешься в одеяло и кошака подминаешь под бок .. и вы такие вдвоем в тепле и сонной неге мурчите и засыпаете вдвоем в обниму   ....   
эта кошка, даже норм реагирует, если , когда она вытягивается как колбаса вдоль меня, то я ногу на нее ложу  ;D

бывает, муж приходит и ее выгоняет, ревнует ,мол давай меня обнимай  ;D

в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #19421 : 05 Серпня 2019, 14:22:22 »
Я понимаю, но столько негативных отзывов, что я просто боюсь.
этих отзывов процент мизерный совсем .. .в отличии от таблеток и прочего ...

простерилизуйте и будете хозяйкой самой счастливой кошки  ;)
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #19422 : 05 Серпня 2019, 14:26:32 »
Оля, кошка красавица  :-*
Как ваши болячки? Все нормально уже?
тттттттт все  :ok: за год не были у ветеринара ни разу  :D  прививки нужно пойти обновить, то сходим ....

А Счастье то какое в семье, когда   кошак здоров  ;D 

пользуясь моментом, раз зашла тема, то Всем питомцам желаю здоровья крепчайшего ... :girlsmile:
в прошлом ogle)))

oksana1812

• Новичок
  • *
  • (068)3853760
« Reply #19423 : 05 Серпня 2019, 14:43:24 »
этих отзывов процент мизерный совсем .. .в отличии от таблеток и прочего ...

простерилизуйте и будете хозяйкой самой счастливой кошки  ;)
Двух кошек! А к кому вы посоветуете обратиться?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #19424 : 05 Серпня 2019, 15:48:25 »
Двух кошек! А к кому вы посоветуете обратиться?
У меня опыт кастрации немолодой собаки у Кати, которая теперь в Синем еже, но тогда дело было в Айболите, мне понравилось, как собака вышла из наркоза, по ране вообще не было вопросов.
Стерилизация кошки и кастрация всего стада у нас была на Любечской, здание бывшего мясокомбината, там я бы вам советовала Лену спросить, по состоянию послеоперационному никаких вопросов, все отлично. Единственное, что кошку оперировал молодой парень и некрасиво сшил. Поэтому, повторюсь, к Лене.
По Святониколаевской у меня тоже нет претензий-отлично сшили собаке порезанную до кости морду, откачали, откапали. Опять же выход из наркоза меня порадовал.
Вообще если не стоит вопрос с диагнозом, то все справляются. А вам, ясное дело, удобнее там, где ближе. И по времени записывайтесь заранее. В Айболите есть дневной стационар-можно до вечера оставить, если работа и некогда или боитесь выхода из наркоза. Но за доплату, естественно. И две сразу послеоперационные-ничего страшного, им ничего особенного не нужно, просто может убрать придется не одну лужу, а две  ;D  Вообще ничего страшного тут нет, воспринимайте это, как шаг к чему-то лучшему-никаких течек, страданий, перспективы на будущее более радужные. Кошкам будет однозначно лучше.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua