Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 703954 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #18870 : 08 Березня 2019, 17:08:34 »
Сегодня пришла в себя наконец то .Начала есть ,пить,но выть не перестала .Вылизывается день ,села в позу йога  и как то развязала одну зарязку,ну я решила что она добрая стала и широким размахом руки к ней,опять цапнула  :(
Макс научился прыгать как горная лань через нее  с разберу  :D  Сегодня надо дать укол,как это сделать самой   :-\
Девочки ваши в попоне нормальной походкой ходили? ей видно что мешяет где то,передние  лапы как ставит,вроде током ее бьет .

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #18871 : 08 Березня 2019, 18:24:10 »
Сегодня пришла в себя наконец то .Начала есть ,пить,но выть не перестала .Вылизывается день ,села в позу йога  и как то развязала одну зарязку,ну я решила что она добрая стала и широким размахом руки к ней,опять цапнула  :(
Макс научился прыгать как горная лань через нее  с разберу  :D  Сегодня надо дать укол,как это сделать самой   :-\
Девочки ваши в попоне нормальной походкой ходили? ей видно что мешяет где то,передние  лапы как ставит,вроде током ее бьет .

Они наверное все так в планах ходят, у моей ноги колесом были  :wacko:

Насчёт укола и не знаю, попробуй прищепку на холку, может немного усмирит  :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18872 : 08 Березня 2019, 19:06:31 »
Они наверное все так в планах ходят, у моей ноги колесом были  :wacko:

Насчёт укола и не знаю, попробуй прищепку на холку, может немного усмирит  :-\
прицепила,как матнула вдоль  комнаты и попона не мешала ))) не берет ее прищепка .
взяла за шкирку и первый раз с разгону удачно укол дала в холку) вечно то недолет то перелет насквозь.)

innakosin

• Звезда форума
« Reply #18873 : 08 Березня 2019, 22:56:46 »
Кошке сначала надевала сшитую попону (стандартную, которую можно купить в магазине),
но кошке было не удобно и она в ней падала на бок с вытянутыми прямыми лапами и отказывалась
ходить. Тогда взяла старую майку мужа. Вырезала 4 дырки под лапы, с верху завязала, ничего не
обшивала, и кошке было намного удобнее, трикотаж тянулся и не мешал ходить, ткань легкая.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18874 : 09 Березня 2019, 00:04:30 »
Кошке сначала надевала сшитую попону (стандартную, которую можно купить в магазине),
но кошке было не удобно и она в ней падала на бок с вытянутыми прямыми лапами и отказывалась
ходить. Тогда взяла старую майку мужа. Вырезала 4 дырки под лапы, с верху завязала, ничего не
обшивала, и кошке было намного удобнее, трикотаж тянулся и не мешал ходить, ткань легкая.
Пусть сидит и рычит  в той что есть,будет не ограничена в движении  будем мы покусаны- побиты))

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #18875 : 09 Березня 2019, 12:01:25 »
:'(подскажите еуда можно отдать кошку стерильная хорошая красивая.у ребенка обнаружили астму надо сказали убрать.что делать жалко :'(
у нас тоже БА и кошка и аллергия на кошек, но когда то рассказывали, что если источник аллергии находится рядом длительное время, то происходит привыкание и организм не реагирует. То есть со своей кошкой будет все норм, но вдруг появиться другая то будет реакция. ну у нас так во всяком случае
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

ogle

• Гість
« Reply #18876 : 09 Березня 2019, 22:08:06 »
Девочки, а кто брал тот новый корм, кошаки норм,  не рыгают  ::)  может какой другой посоветуете неплохой и недорогой относительно,  около  100 грн за кг, можно дешевле  ... все ,что дешевое с супермаркета  мама пыталась  ему давать, он рвет от всего....    ..

Роял и Пурину вроде норм ест, чувствует хорошо себя, по норме наедается  но для меня дороговато ::),  это мамин кошак  ;D  ел 12 лет со стола ,  хочется мне на нем сэкономить  ;D  не любит он меня  ;D

что за корм Nutra Mix (Нутра Микс) Optimal ?  кто-то им кормит , цена вроде около 70 грн за кг выходит

смотрю еще  Brit Premium вроде по цене 110 грн   ... ...  что еще есть примерно в таком ценовом диапазоне

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #18877 : 09 Березня 2019, 22:43:21 »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #18878 : 09 Березня 2019, 22:54:22 »

ogle

• Гість
« Reply #18879 : 09 Березня 2019, 23:32:42 »
Попался фильм художественный про кошек, ГОРОД КОШЕК  .. трейлер понравился  ;) посмотрим с малой как-то
https://www.youtube.com/watch?v=OC-Tv2Xox-U
« Останнє редагування: 09 Березня 2019, 23:36:23 від ogle »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #18880 : 09 Березня 2019, 23:49:10 »

что за корм Nutra Mix (Нутра Микс) Optimal ?  кто-то им кормит , цена вроде около 70 грн за кг выходит
Оптимал пробовали влажный корм - запах какашек, хоть с хаты тикай

смотрю еще  Brit Premium - пробовали, съела, но пришлось к роялю ) подмешивать, какой-то у него и вид и запах подгоревший

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #18881 : 10 Березня 2019, 00:18:26 »
Девочки, а кто брал тот новый корм, кошаки норм,  не рыгают  ::)  может какой другой посоветуете неплохой и недорогой относительно,  около  100 грн за кг, можно дешевле  ... все ,что дешевое с супермаркета  мама пыталась  ему давать, он рвет от всего....    ..

Роял и Пурину вроде норм ест, чувствует хорошо себя, по норме наедается  но для меня дороговато ::),  это мамин кошак  ;D  ел 12 лет со стола ,  хочется мне на нем сэкономить  ;D  не любит он меня  ;D

смотрю еще  Brit Premium вроде по цене 110 грн   ... ...  что еще есть примерно в таком ценовом диапазоне

Оля, я взяла вместе с Оксаной отот новый корм, по началу мои жрали как не всебя, а счас подсыпают 3 раза на день, Мася ест его хорошо, а кот сначало попрошайничает, а потом идёт кушать корм. Я ориентируюсь по кошке, вроди бы не голодная остаться и даже похудела  ;D уже не скажут что беременна  8)

Я довольна, не надо каши варит с печенкой или бычками смешивать, вечно за ними эту кашу убираешь, тарелки моешь  :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #18882 : 10 Березня 2019, 08:33:01 »
Оптимал пробовали влажный корм - запах какашек, хоть с хаты тикай
О, да)) мы тоже брали беззернововой. Вонь стояла такая, вроде мы всей семьей одновременно в кошачий лоток сходили
— За новое платье?

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #18883 : 10 Березня 2019, 08:47:50 »
Оль, О таком слышала?
https://shinshilka.ua/g2386090-nutra-nuggets-korm?sort=price
Лена,подскажите,где в городе можно на пробу взять?
У меня котов стало больше в семье) кушают проплан-надо искать вариант подешевле)

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #18884 : 10 Березня 2019, 09:40:26 »
Лена,подскажите,где в городе можно на пробу взять?
У меня котов стало больше в семье) кушают проплан-надо искать вариант подешевле)
ну это только или Кот и пёс или Кормушка. Мои такой жуют https://shinshilka.ua/p263344354-t24-nutram-total.html и его на пробу можно было купить в Кормушке
А вообще, мне нравится арден https://shinshilka.ua/p263255087-arden-grange-adult.html Его и буду заказывать, как тот мешок съедят
« Останнє редагування: 10 Березня 2019, 09:47:22 від mamanya »
— За новое платье?