уменя психика лопнет.То что я написала ,это ерунда,на самом деле это просто не описать.Не думала что у кошки 3кг столько силищи .
то у тебя кошь нелякана

шоб ото було, если уколы каждый день неделями и по 2 сразу, или с глазами манипуляции (протирание, капанье , и закладывание за веко (!) что в толщину почти по-сантиметра и не поднимается , а болит же мазей торбу ) через 2 часа .. и пару раз в день еще со шприца всякую хрень заливать горькую пришлось бы, и рот закрывать, шоб не выплевывал и не захлебнулся смотреть .. еще и кровушку тянут чуть не каждый месяц ...
или с кошаком, что я вчера писала ... 2 операции полосные ... одна с тем шариком ,вторая грыжу себе набегал после первой операции, так защемило .. там был шрамик не такой как после стерилизации

а блин пол-пуза распахано ...
а панкреатит как лечили

это капельницы за капельницей .. потом раз в день капать.. стоял катетер , коту его поставь ,ага. легкое дело

на одну лап не дал поставить ... на вторую давай ставить , с той первой лапы кровища хлещет .. перевязали лапу

ободрал всех, кровь фигачит и наша и его ... стоял у нас катетер , чтобы не выгрызыл его... его заматывали бинтом, заматай - разматай , да так замотай, чтобы оно тварино ничего с ним не сделало .. конус на морду натяни .. это не попона ... уже долечивались когда, то днем он дома , а на ночь мы его в больничку везли, ночью его капали, наблюдали .. и утром мы забирали, оставляли и ехали на работу ... забрали так утром, пришла с работы под вечер, а у него лапа размером как моя рука, пережали бинтом

чуть без лапы не остался

то и замотала в одеяло , сама сверху на него легла и так разматывала... а оно визжало как порося
так, что вашу Галя, бы балувана делала , не дай чего тттттт ... проще относитесь... иногда и ногой под зад можно поддать
я уже всяких полечила зверей за свою жизнь... отношусь проще намного ... то и они относятся проще, видят мое хладнокровие и понимают, что шутки плохи со мной

у меня никто так себя не позволял себе вести

в лечении укрощаю всех