0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а они ж так ее любят хотела тебе написать по поводу активности - очень люблю активных, они заряжают энергией! с пассивными не так интересно и весело
Вот рыбой нельзя, а почему тогда на кормах пишут с лососем с тунцом и т.д. Ладно, я понимаю, что их там нет, но хоть что-то типа рыбной муки есть
ой, Анечка! жалко так котика лечитесь, пусть обязательно выздоравливает!не корми рыбкой его....веты лучше расскажут, чем можно и нужно кормить, но точно помню, что рыбой нельзя.
Рыбу можно давать, но не чаще раз в две недели.А котам можно насобирать мочу. Если увидите, что малыш присаживается писать, то пересадите в чисто-вымытый лоток. Не все знают, но коты, если начали писать, не останавливаются, пока не дописяют. Вот такие маленькие хитрости
Наташ, тогда мой исключение если я его увидела, что сцит мне на ковер, ох летит вовсю прятаться и не дописяв а у Аня, уже все взрослые коты в количестве 6 шт или 7 шт я уже сбилась со счета
это передержка для послеоперационных и больных на время лечения.
это испуг, стрессему нужен лоточек и миска с едой и водой, он разберётсяЖелательно бы от собаки изолировать пока, Напишите объявления в подъезды своего и соседних домов, может кто ищет. Можно написать зооволонтёрам, например, тут https://www.facebook.com/groups/zoovolonterChe/?ref=bookmarksпериодически есть ручки на чёрных котиков, и чем моложе тем больше шансов устроитьи ОЛХ ещё вариант устройства