Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 708101 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Кошки и коты.
« Reply #17565 : 06 Липня 2018, 13:25:25 »
гляньте какой неимоверно завораживающий красавец https://www.facebook.com/krupanina/videos/1818613988186994/UzpfSTEwMDAwMzI4ODIwMzc2MToxNjk3MjYwNDUzNzI2ODc4/
глаза вроде человечьи  :wacko: уух сумасойти...

ogle

• Гість
« Reply #17566 : 06 Липня 2018, 14:49:22 »
Да, сочувствую по поводу запаха...
:daisy:  держимся  :D

Оля, тоже сочувствую, у меня вообще аллергия уже на все запахи, даже на кофе  :o
Я б наверное в ваш тамбур в противогазе заходила б  :wacko:
:D

у меня еще цветочки, у моей тетки, у соседей по этажу тоже кошка жила нестерильная... и видать сцала вот так под дверь... они жили на 2 этаже, и приходили уличные коты и обсцыкали весь этаж  ;D  ото вонища была в подьезде  :wacko:

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #17567 : 06 Липня 2018, 14:55:20 »
Девчули,  после стерилизации,  моя красавица начала ходить куда попало в туалет,  прошел уже месяц, оно должно нормализоваться?

ogle

• Гість
« Reply #17568 : 06 Липня 2018, 14:56:15 »
Девочки! Подскажите пож. , почему у кота моча иногда так воняет , просто глаза выедает в туалете. Кот кастрирован. И этот запаз появился недавно, и не постоянно. ???
может к вету  :-\  вдруг что-то с почками ...   

у моих родителей не кастрирован, то когда гулял, он метил только .... сцал только когда мы приезжаем... сцал на все, до чего мы прикасаемся,  на подушки, в сумки, в обувь  .. а когда жил один с родителями, то вроде норм себя вел.....  так вот только орать начнет , то такая моча вонючая  :wacko:  ночью сходит в туалет - воняет во всей квартире ...
сейчас уже не гуляет, старый видать  :D или понял, что безрезультатно кошек требовать ... но бывает периодами тоже такая моча вонючая, то списываем на гормоны , все-таки играют, пусть и в меньшей степени чем в молодости ...  но уже не метит ттттт последних пару лет
« Останнє редагування: 06 Липня 2018, 14:57:54 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #17569 : 06 Липня 2018, 14:56:47 »
Девчули,  после стерилизации,  моя красавица начала ходить куда попало в туалет,  прошел уже месяц, оно должно нормализоваться?
:wacko:

я уже боюся  ::)   

ogle

• Гість
« Reply #17570 : 06 Липня 2018, 15:03:19 »
Девочки будете заказывать спрей против запаха и меня в компанию возьмив июмагазине пожалуйста.
Наша дама начала ходить под ванную,уже 5 раз мыла,запарилась.

Купила в магазине за 50 грн,но особо не помогает,мою по 5 раз.
может ей туда туалет поставить  ::)

ogle

• Гість
« Reply #17571 : 06 Липня 2018, 15:06:59 »
::) а как у них с улицей в селе - ходят гулять? Или в доме все время сидят?
у меня как раз диллема с заведением кота из-за поездок в село :-\ там няньчиться с ним особо не получится...
вдруг выбежит, да потеряется, или от местных котов чего-нибудь нахватается в плане паразитов ???
да, опасно в этом плане ... у меня как-то кота домашнего в селе так уделали  :wacko:  местные ... еле отбила, шерсть клочками летела .. а потом все укусы понарывали ... лечились ... :-[  на 2 дня свозили, а потом лечились неделями

ogle

• Гість
« Reply #17572 : 06 Липня 2018, 15:10:38 »
Это тестостерон на кошек так действует.
У моей сестры кошки начинают гулять после побывки сына... запах аналогичный ... при чем умудряються это делать и в сковородку и , даже, !!!! в солонку .
Но стерилизовать не хочет  :wacko:
:-[
у меня у родителей кот, как-то в мешок с сахаром сходил, уже не знаю, что то него нашло  ;D ...  мы приехали, сели чай пить, мама пошла набрала в сахарницу сахар,  и запах какой-то учуяли, но ... положили себе в чашки .. все сербнули и сидим  :wacko:   

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #17573 : 06 Липня 2018, 15:45:23 »
:-[
у меня у родителей кот, как-то в мешок с сахаром сходил, уже не знаю, что то него нашло  ;D ...  мы приехали, сели чай пить, мама пошла набрала в сахарницу сахар,  и запах какой-то учуяли, но ... положили себе в чашки .. все сербнули и сидим  :wacko:
А у нас тоже пару раз на мешок с сахаром,  когда котенком была,  запаха особого не было, попрощались с полмешком сахара :wacko:

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #17574 : 06 Липня 2018, 22:51:23 »
Мои вечером сами на улицу попросились, Маня аж несколько раз ходила  :yahooo:

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
« Reply #17575 : 06 Липня 2018, 22:56:37 »
может к вету  :-\  вдруг что-то с почками ...   

у моих родителей не кастрирован, то когда гулял, он метил только .... сцал только когда мы приезжаем... сцал на все, до чего мы прикасаемся,  на подушки, в сумки, в обувь  .. а когда жил один с родителями, то вроде норм себя вел.....  так вот только орать начнет , то такая моча вонючая  :wacko:  ночью сходит в туалет - воняет во всей квартире ...
сейчас уже не гуляет, старый видать  :D или понял, что безрезультатно кошек требовать ... но бывает периодами тоже такая моча вонючая, то списываем на гормоны , все-таки играют, пусть и в меньшей степени чем в молодости ...  но уже не метит ттттт последних пару лет
Спасибо. Мне тоже говорили что во время игры гормонов запах сильный . но и при МКБ тоже может запах быть. наверное анализы надо сдать. А где лучше всего?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #17576 : 06 Липня 2018, 22:59:21 »
подскажите, пожалуйста, во сколько делать первыу прививку?
в одну клинику позвонила : в два месяца, через неделю после глистирования, если не успеем в течении месяца уколоть, то опять сказали глистов ганять нужно...
во второй сказали : делается в три месяца, глисты если раз поганяли, то больше не нужно  :-\ ??? :walldash:
это где такое  сказали ?
Я своей делала,о глистах и не спрашивали даже  ???

ogle

• Гість
« Reply #17577 : 06 Липня 2018, 23:54:10 »
это где такое  сказали ?
Я своей делала,о глистах и не спрашивали даже  ???
не, есть такое, глистогонить нужно за 10 дней до прививок .... у нас всегда спрашивают ....

ogle

• Гість
« Reply #17578 : 07 Липня 2018, 00:03:19 »
Сегодня с малой возвращались с акробатики , шли через частный сектор ... и под чей-то калиткой кот кошку валуе  :D  малая как закричит - мама, мам, смотри котики тоже акробатикой занимаются  :D 

пришли домой папе рассказала про котиков-акробатов, папа сначала не понял чем там котики занимаются  (я ему шепнула) так он говорит  - собачки тоже акробатикой занимаются  ;D  потом  бабушке позвонила рассказала  ....  сказала что , обязательно Карине расскажет (тренер ее )  ;D на следующем занятии ...
« Останнє редагування: 07 Липня 2018, 00:07:26 від ogle »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #17579 : 07 Липня 2018, 08:07:39 »
Спасибо. Мне тоже говорили что во время игры гормонов запах сильный . но и при МКБ тоже может запах быть. наверное анализы надо сдать. А где лучше всего?
А у нас анализы делают только в нескольких клиниках. Ну наверняка на 1 мая и в Айболите и скорее всего, что если лабюоратории в Энималсервис и Мед центр на Святониколаевскрой
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...