0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может кошка не стерильная, метит под дверью?
Да, сочувствую по поводу запаха...
Девочки, будете делать заказ, берите меня в компанию
А мы в село приехали, я от своих котов в шоке.
... уехал, котом начинает вонять видать, ей пофиг, а муж гоняет кошку за сцанье
Кот насцал в коридоре в обуви вторую неделю пытаюсь перевести его на лоток с решеткой. Немного наполнителя насыпал для антуража. До этого он день терпел, на второй ходил. А это решил отомстить шоли... муж мне выговор сделал, чтоб заканчивала эксперименты и ставила старый лоток с наполнителем а мне надоел постоянный срач в туалете. Блин ну не паразит!
а как у них с улицей в селе - ходят гулять? Или в доме все время сидят?у меня как раз диллема с заведением кота из-за поездок в село там няньчиться с ним особо не получится...вдруг выбежит, да потеряется, или от местных котов чего-нибудь нахватается в плане паразитов
Мариш, это ещё те пидлюки, если с первого раза не пошло, уже бесполезно. Это как мой не пойдет второй раз в наполнитель и если положила коврик возле унитаза в первую очередь на него сходит
подскажите, пожалуйста, во сколько делать первыу прививку?в одну клинику позвонила : в два месяца, через неделю после глистирования, если не успеем в течении месяца уколоть, то опять сказали глистов ганять нужно...во второй сказали : делается в три месяца, глисты если раз поганяли, то больше не нужно