Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 709474 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #16950 : 22 Березня 2018, 09:15:54 »
Ой, ходили, и  не в одну. Возможно последствия наркоза при кастрации, возможно ударился где-то ночью , и получил ушиб. ( Тут не понятно причины, но будем лечить неврологию и глаз капать (
Он им видит?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #16951 : 22 Березня 2018, 10:27:35 »
Он им видит?
Да, зрачок реагирует на свет, но сама роговица мутная. Возможно ночью ударился головой  :o , да так сильно, что повредил глаз, и постоянное подергивание головы :'(  Пока лечим.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #16952 : 22 Березня 2018, 16:48:35 »
Это как и обо что он умудрился так головой удариться??? :o

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #16953 : 22 Березня 2018, 16:52:13 »
Мои сегодня в ударе  :walldash:
Прихожу из магазина с рюкзаком, оставляю его на кухне на диване с мыслью, что ну это же не пакет, его не разгрызешь, ну и ухожу на 10 минут. За время  моего отсутствия эта банда вскрыла рюкзак, разгрызла пакет сметаны и пируют  ;D ;D ;D

А потом я рассыпала немного кабачков и спаржевой фасоли, пришел мой кот и съел :o Я навалила ему в тарелку размороженных овощей, он как давай топтать  :D :D :D  Потом котенок тоже спаржевую распробовал и тоже как давай жевать!  Короче двое из шести того, травоядные  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #16954 : 22 Березня 2018, 22:44:24 »
Мои сегодня в ударе  :walldash:
Прихожу из магазина с рюкзаком, оставляю его на кухне на диване с мыслью, что ну это же не пакет, его не разгрызешь, ну и ухожу на 10 минут. За время  моего отсутствия эта банда вскрыла рюкзак, разгрызла пакет сметаны и пируют  ;D ;D ;D

А потом я рассыпала немного кабачков и спаржевой фасоли, пришел мой кот и съел :o Я навалила ему в тарелку размороженных овощей, он как давай топтать  :D :D :D  Потом котенок тоже спаржевую распробовал и тоже как давай жевать!  Короче двое из шести того, травоядные  ;D

Да уж, банда у тебя ещё тех медвежатников  8)

Это как и обо что он умудрился так головой удариться??? :o

Это ж надо было именно ГЛАЗОМ удариться  :'(

У меня кот один раз за Масей бежал и не рассчитал: со всей дури в дверь врезался. Хорошо что все Ок

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16955 : 22 Березня 2018, 22:50:33 »
ой, если ж под наркозом был, так особо мышцы пока не сокращаются, глаз открыт и как стеклянный, смотрит в никуда, вполне мог им открытым ударится и не сообразить ничего, и прочувствовать только потом.
но это так страшно на самом деле, так жаль кошака  :-[

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #16956 : 23 Березня 2018, 11:15:19 »
Спасибо, девочки за сочувствие ) Нам уже лучше. Был или удар головы, или изменение внутричерепного давления,подозрение на микроинсульт, понятно, что если проблема с головным мозгом - то без МРТ диагноза точного не будет,  вообщем основная проблема не с глазом. Глаз это уже второстепенное. Ударится после наркоза сразу не мог, т.к. был на дневном стационаре, и после скакал как лошадь дома, как будто ничего и не произошло.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #16957 : 23 Березня 2018, 12:34:36 »
Спасибо, девочки за сочувствие ) Нам уже лучше. Был или удар головы, или изменение внутричерепного давления,подозрение на микроинсульт, понятно, что если проблема с головным мозгом - то без МРТ диагноза точного не будет,  вообщем основная проблема не с глазом. Глаз это уже второстепенное. Ударится после наркоза сразу не мог, т.к. был на дневном стационаре, и после скакал как лошадь дома, как будто ничего и не произошло.
Главное, что бы дальше без последствий! А я так понимаю, что полноценно обследовать котика в Чернигове нельзя? У нас наверное максимум-это рентген и узи?

Ксеня

• Местный житель
  • 093 52 53 977
« Reply #16958 : 23 Березня 2018, 12:45:49 »
А мой малыш сегодня соседского кота взрослого выгнал,я дверь приоткрыла на улицу,так тот шмыгнул в коридор,а мой давай шипеть,рычать,лапой махать - даже мне страшно стало.
Защитник :D

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #16959 : 23 Березня 2018, 12:55:15 »
Главное, что бы дальше без последствий! А я так понимаю, что полноценно обследовать котика в Чернигове нельзя? У нас наверное максимум-это рентген и узи?
Ага , в нашем городе УЗИ и рентген - максимум. Поэтому надежда на врачей, хорошо, когда врач подберет правильное лечение по признакам.

Елена111

• Постоялец
  • 067-144-82-32 или 093-092-43-50
« Reply #16960 : 23 Березня 2018, 16:55:31 »
 Короче двое из шести того, травоядные  ;D
[/quote]

Не поверите, у меня кошка тоже вегетарианка. Очень любит болгарский перец, огурец, дыню, арбуз, свежий горох.За вареную кукурузу - продаст родину. Кума сидела в гостях, наблюдала как кошка просит перец, пришла домой и предложила его своему коту. "Звонит мне и говорит-видела бы ты каким взглядом он на меня посмотрел. Разве что не покрутил лапой у виска" ;D.
А вообще моей можно предложить мясо, она его долго будет обнюхивать- а потом развернется и пойдет есть картоху из супа, а мясо так и останется лежать

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #16961 : 23 Березня 2018, 21:24:17 »
Не поверите, у меня кошка тоже вегетарианка. Очень любит болгарский перец, огурец, дыню, арбуз, свежий горох.За вареную кукурузу - продаст родину. Кума сидела в гостях, наблюдала как кошка просит перец, пришла домой и предложила его своему коту. "Звонит мне и говорит-видела бы ты каким взглядом он на меня посмотрел. Разве что не покрутил лапой у виска" ;D.
А вообще моей можно предложить мясо, она его долго будет обнюхивать- а потом развернется и пойдет есть картоху из супа, а мясо так и останется лежать

уникум кошка  :D

ogle

• Гість
« Reply #16962 : 23 Березня 2018, 21:53:56 »
А мой малыш сегодня соседского кота взрослого выгнал,я дверь приоткрыла на улицу,так тот шмыгнул в коридор,а мой давай шипеть,рычать,лапой махать - даже мне страшно стало.
Защитник :D
ой  :D мой любимый раскрас  :super:

ogle

• Гість
« Reply #16963 : 23 Березня 2018, 21:59:43 »
уникум кошка  :D
у моей подруги был такой уникальный кот .. мы как-то ехали отдыхать на выходные за город... у меня тогда еще предыдущая кошка была.. а у нее кот ...  и ей и мне нужно было кошакам на 2 дня еды оставить ... я своей корма насыпала, колбасы нарезала.. заезжаем значит за подружой... она в попыхах капусту режет с огурцами ... я ей говорю, что нафиг тот салат нам в дорогу ,  не морочья мол.. а она меня убивает  - это коту  :D   накрошила мисяку овощного салата и поставила  :D  это не основная его еда была,  но без салата никак он не мог

зимой за свежую огуречную попку убить мог  ;D
« Останнє редагування: 24 Березня 2018, 11:16:46 від ogle »

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #16964 : 23 Березня 2018, 23:01:11 »
А у меня по ходу дела все того... Травяные оказались. Я себе овощи туш ла-спаржевую с кабачком, в духовке, без соли и масла, потом себе каждый заправляют как хочет. Положила в тарелку тем двоим, которые сырое ели. Всё стадо сбежались и давай наперегонки овощи выхватывать. Я во все тарелки разложил-они едят! Собаке положила-ест! Пошёл потом у котов миски вылил. Я в шоке :o ^-^