Я его сразу не могла поистраивать-он такой был страшен кий, лишайный, кто бы на него позарится? Начали выхаживать, лечить, кормить. Потом только в себя пришёл-проблемы с лотом начались. Опять же-куда его такого отдавать, не дай Бог сцыканет в неположенном месте-выбросят. А пока все проблемы порешали-он тут корни пустил, с котами подружился, муж успокоился 
да, я понимаю. я ж тоже - объявки даю, но мы курс лечения пока проходим. но в целом нормальный котик попался, не совсем заморыш.
хорошенький. когда у нас появилась Чучундра, она была здорова, только худая очень, мы ее в три семьи отдавали, нигде не уживалась. слишком характер шебуршной, энергии очень много у нее, просто летает по потолку, можно сказать, ну и с лотком проблемы тоже были. Слава Богу, люди помнили мою просьбу и просто возвращали ее, никто не выбросил назад на улицу, я мчалась отдавать-забирать только.
Потом так привыкли уже к ней, так полюбили ее, оно всегда так, когда силы вкладываешь... ну вот ее нрав, ее характер, полный неуемной энергии - это то, что нужно мне. она так меня подбадривает

конечно, сейчас она уже не такая обезбашенная, хотя гоняет так, как не один кот не гоняет, особенно, как попадет на улицу, так как с цепи срывается. все соседи говорят, что впервые такого бэтмена летающего видят, все кошки как кошки, а наша - чуЛундра )))
С туалетом проблем нет. Стерилизовали, ходит по-маленькому на унитаз, прямо куда надо, даже из лотка выливать не приходится.