Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 755205 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Кошки и коты.
« Reply #16455 : 10 Січня 2018, 21:08:06 »
давай я угадаю  :D
ага )) хитрая) :D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #16456 : 10 Січня 2018, 21:13:45 »
Какие все красивые. Сколько такой котёнок стоит?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #16457 : 10 Січня 2018, 21:16:05 »
девочки, кто какое глистогонное дает, чтоб нормально переносилось?
мы каниверм дали, есть опыт использования этого лекарства?
в инструкции написано - давать разово, т.е. второй раз через 2 недели повторять не нужно, даже если глисты будут выходить?
пока не выходили, но решила спросить на будущее, мы бездомного манюню подобрали.....хотим пролечить и искать хозяев ему.
Ира, повторять обязательно через 10 дней, в нем всякой бяки мноооого сидит. Обязательно за сутки до этого пропои его энтеросгелем. - развести 1 ч.л. водичкой (20-30 мл) и повыпаивать в течение суток утром по 2 куба, днем 2 куба и вечером 2 куба. Можно дать с утра натощак тоже 2 куба и через час дать полтаблетки каниверма После этого, если до вечера не будет никаких негативных проявлений - рвоты, поноса, то еще дать на ночь сорбента. Это необходимо при первой прогонке, чтобы снизить риск глистной инвазии, от которой часто котята погибают. Сорбент выводит токсины образовавшиеся от жизнедеятельности глистов и после их потравы , последствия их гибели, помогает вывести их естественным путем не отравив организм токсинами .
Надутый живот может быть от глистов или от неправильного питания.
Мне мой заморыш тоже достался с таким барабаном-шарик с лапками был, а не котенок. Через несколько дней  "сдулся" ;D Жил в перебежках между лежанкой, лотком и миской.  ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #16458 : 10 Січня 2018, 21:56:01 »
Какие все красивые. Сколько такой котёнок стоит?

Дорого  ;D они маленькие очень хлопотные и дорого обходится, пока вырастить на продажу  :-X

Термина, как ты с ними расставалась  :walldash: я всех своих со слезами вспоминаю  :cray2:

Они такие классные, аж ностальгия  :cray2:

Угадайте))) где мальчик , а где девочка)))???

По писюхам ещё попробуй угадай, а то по мордашкам  ;D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #16459 : 10 Січня 2018, 22:03:07 »
Дорого  ;D они маленькие очень хлопотные и дорого обходится, пока вырастить на продажу  :-X

Термина, как ты с ними расставалась  :walldash: я всех своих со слезами вспоминаю  :cray2:

Они такие классные, аж ностальгия  :cray2:
Я себе хочу, не на продажу, но пока боюсь. За двумя детьми не успеваю убирать :D Подожду немного, может в следующем году решусь всё-таки.

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #16460 : 10 Січня 2018, 22:47:58 »

какие хорошенькие,просто прелесть

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #16461 : 10 Січня 2018, 22:54:08 »
Я себе хочу, не на продажу, но пока боюсь. За двумя детьми не успеваю убирать :D Подожду немного, может в следующем году решусь всё-таки.

тогда лучше брать у проверенных, что б здоровенький был, они такие потехи, но характерные  ;D
если к лотку приучить, то проблем нет. у меня кошка на пустой лоток ходит, выливаю и мою как горшок  ;) а кот, пидлюка злопаметная, если чего не по его, то обосцит коврик в ванной   :wacko:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #16462 : 10 Січня 2018, 23:09:39 »
А у меня мой бегемотик пропал  :'( Утром умчался по делам и нету  :-[
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #16463 : 10 Січня 2018, 23:38:08 »

Юля, надеюсь, что прийдет!!!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #16464 : 11 Січня 2018, 00:21:56 »
может загулял где-то? у меня вон в часном секторе коты уже вовсю песни поют, март с январем попутали  :wacko:

девочки, дайте, пожалуйста, телефон клиники на Любечской.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #16465 : 11 Січня 2018, 06:56:46 »
тогда лучше брать у проверенных, что б здоровенький был, они такие потехи, но характерные  ;D
если к лотку приучить, то проблем нет. у меня кошка на пустой лоток ходит, выливаю и мою как горшок  ;) а кот, пидлюка злопаметная, если чего не по его, то обосцит коврик в ванной   :wacko:
:)) Вот такого и боюсь, у меня мелкие ещё к порядку не приучены, а ещё кота приучать :wacko: поэтому пока уговариваю и настраиваю себя :-[

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #16466 : 11 Січня 2018, 08:07:17 »
а у меня бретаночка с характером. А пустой пописять сходит,а вот по другим делам ))) если нет наполнителя или мало ,то на коврик в ванной идёт  :nono:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #16467 : 11 Січня 2018, 08:26:58 »
может загулял где-то? у меня вон в часном секторе коты уже вовсю песни поют, март с январем попутали  :wacko:
Не, он у меня не по этим делам , барышни его не интересуют. :-[
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #16468 : 11 Січня 2018, 15:43:32 »
а у меня бретаночка с характером. А пустой пописять сходит,а вот по другим делам ))) если нет наполнителя или мало ,то на коврик в ванной идёт  :nono:

Наверное с моим родственники  :D

Не, он у меня не по этим делам , барышни его не интересуют. :-[

Ну как пришел?

Юля, моего тоже барышни не интересуют, но пидлюка каждый вечер после 22.00 проситься на улицу и долго потом нет. А спать то уже ложимся, я потом через час просыпаюсь и иду искать, холодно то уже  :cray2: а он идёт себе в рпзвалочку  >:D
Вчера не выпустила, так гад нагадил и таким вонючим (очи выедало), но хорошо что в ванной и лежит такой спокойняга :wacko:
Вот и думай или ходить искать или сцанки убирать  8)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16469 : 11 Січня 2018, 15:47:22 »
Ира, повторять обязательно через 10 дней, в нем всякой бяки мноооого сидит. Обязательно за сутки до этого пропои его энтеросгелем. - развести 1 ч.л. водичкой (20-30 мл) и повыпаивать в течение суток утром по 2 куба, днем 2 куба и вечером 2 куба. Можно дать с утра натощак тоже 2 куба и через час дать полтаблетки каниверма После этого, если до вечера не будет никаких негативных проявлений - рвоты, поноса, то еще дать на ночь сорбента. Это необходимо при первой прогонке, чтобы снизить риск глистной инвазии, от которой часто котята погибают. Сорбент выводит токсины образовавшиеся от жизнедеятельности глистов и после их потравы , последствия их гибели, помогает вывести их естественным путем не отравив организм токсинами .
Надутый живот может быть от глистов или от неправильного питания.
Мне мой заморыш тоже достался с таким барабаном-шарик с лапками был, а не котенок. Через несколько дней  "сдулся" ;D Жил в перебежках между лежанкой, лотком и миской.  ;D
Анечка, спасибо большое за такие подробные разъяснения! Мы первоначально уже дали..., без энтеросгеля, но я волновалась конечно очень, так как знаю, что от этой гадости  малые погибают и когда лечить, и когда не лечить. Отнесли его в Айболит на осмотр, нашли ушного клеща, лечим еще и его. И дуфалак нам выписали ( для животика). Так вот, первый раз он сходил в туалет поносом, второй раз уже нормально, после дуфалака, но затем снова жидким. Живот вроде меньше стал немного, но не особо пока. На улице не знаю, что он там ел, может, и ничего. Лапки очень худенькие, такой себе шарик на ножках. В айболите сказали повторно не давать. Разово только  ??? Вот и думаю, я то наблюдаю, пока 2 дня прошло, чистый он. Своим всем тоже дала - тоже чисто все. Вроде все перенесли нормально, ттт, никто не вялый, наблюдаю ж, трушусь аж, так как наслышана про эти глистогонные много чего....

а у твоего живот сам сдулся или кто-то вышел оттуда? я ж такая брезгливая, надеваю перчатки при процедурах  :wacko:
думаю, может, и мне надо попить чего для профилактики, я то стараюсь, и перчатки, и тщательно руки вымываю потом, но тааак их боюсь  ::)

Котёнок домашний был, представляешь....такого маленького кто-то выкуинул.....ни мамы рядом, ни других котят, оно одно, на холоде, на морозе, голодное, напуганное, мечущееся....пройти мимо = оставить на верную и близкую смерть  ???
Пришлось приютить временно, вот думаю ж куда его потом....как полечим...
Людей не боится вообще, только на ручки возьмешь, да даже подойдешь только к ней - муррррчит, смышленое дитя такое, все "просекает" что и к чему, очень ласковая и покладистая, играет сама с собой, чем найдет )))