а моя не сильно противится запаху цитрусовых.. если уже носом ткнуть в шкурку, то возмущается . но спокойно сидит возле шкурок , даже понюхать может

я помню как-то случай про нашу прошлую кошку .. мой муж решил сделать сам хрен (он любитель хрена, все сетовал, что давно ему не попадался такой ядренный хрен, как был в его молодости.. как там один из признакой наступающей старости есть - трава зеленее, хрен хренее

ну, вы поняли... ) поехал, значит, к теще на дачу накопал торбу хрена .. и вот в один из вечеров приступил к приготовлению своей вкусняшки

свалил хрен его комбайн , перетер .. кухню закрыл , хорошо, что знал, что бывает

но не заметил кота ,что мирно дрых на холодильнике, натянул футболку на фейс .. и открыл крышку комбайна .. и тут началось невероятное, кот свалился с холодильника, начал гонять по кухне, ударяясь головой во все стены, тумбочки .. заскочил на тумбочку, где стояла помытая посуда - переколошматил там все.. потом на подоконник - переколашматил там все цветы .. оборвал тюль .. у мужа моего тоже слезоотделение началось, где-то вдохнул с перепугу ... он кошку - поймать не может ... а мне уборки на час и урона

.. после этой ситуации, у нас в семье изготовление хрена приравнено к изготовлению наркотиков

и строго карается семейным законом