Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 755300 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Кошки и коты.
« Reply #16245 : 27 Листопада 2017, 22:47:16 »
Видать, давление пришло в норму. Скачет конём, орет орангутангом и выбивает дверцу шкафа, за которой лежит корм. Главное, чтоб к 23 его пыл угас и я спокойно уснула))
;D ;D
а ты ему не оставляешь в миске впрок . кормишь по норме? а то я своей сыплю всегда много, если миска пустая - сразу досыпаю... но меня дома, правда,  никогда нет  :-[ он у нас с 7.30 и до 6 вечера сам сидит  :-[ почти каждый день

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #16246 : 27 Листопада 2017, 22:51:09 »
Он сам ничего не оставляет в миске  ^-^ Сколько не положи, все сожрет.
Когда утром уходим до вечера, можем положить двойную дозу. Слижет все сразу
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #16247 : 27 Листопада 2017, 23:02:37 »
Он сам ничего не оставляет в миске  ^-^ Сколько не положи, все сожрет.
Когда утром уходим до вечера, можем положить двойную дозу. Слижет все сразу

;D ;D
ну,  сфинксы знамениты своей прожорливостью ..  у вас метаболизм же ого какой ...

у меня у знакомой канадка, но такая потрепанная жизнью, она ее взрослой взяла ...  то у нее такой смешной мамон висит между задними  лапами  ;D  .. у моей прошлой кошки тоже такое скопление жирка было, но за шерстью не видно ,насколько там все критично  .. да и у этой козявки тоже такое пузцо можно нащупать  ;D  .. но у сфинкса - это ржака  :))  .. особенно когда сидит и такая жирулина на пол свисает .... 
« Останнє редагування: 27 Листопада 2017, 23:12:09 від ogle »

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #16248 : 28 Листопада 2017, 18:57:08 »

;D ;D
ну,  сфинксы знамениты своей прожорливостью ..  у вас метаболизм же ого какой ...

у меня у знакомой канадка, но такая потрепанная жизнью, она ее взрослой взяла ...  то у нее такой смешной мамон висит между задними  лапами  ;D  .. у моей прошлой кошки тоже такое скопление жирка было, но за шерстью не видно ,насколько там все критично  .. да и у этой козявки тоже такое пузцо можно нащупать  ;D  .. но у сфинкса - это ржака  :))  .. особенно когда сидит и такая жирулина на пол свисает ....

в живую не видела, но на фотках в нете  :)) :)) :))

Semmi

• Местный житель
  • 068один9 три 96 71
« Reply #16249 : 30 Листопада 2017, 20:19:40 »
Помогите найти дом 2 маленьким котятам. Живут на улице, спрятаться от дождя и мороза им негде, кошка привела и оставила около людей, чтоб их забрали. Маленькая кошечка уже простыла ( чихает и из глазок идут слезки, если не откликнется добрый Человек, долго не протянет, а зиму точно не переживет). Пожалуйста спасите их ! 

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #16250 : 01 Грудня 2017, 14:38:12 »
у нас прогресс, тьху-тьху
наш прЫнц после стресса от большого количества детей у малого на денька стал писять исключительно в лоток  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

надеюсь его наконец-то перемкнуло  :D

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #16251 : 01 Грудня 2017, 15:50:26 »
Девочки, посоветуйте кошачьего ветеринара нормального :)

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #16252 : 01 Грудня 2017, 17:48:26 »
у нас прогресс, тьху-тьху
наш прЫнц после стресса от большого количества детей у малого на денька стал писять исключительно в лоток  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

надеюсь его наконец-то перемкнуло  :D
тьфу тьфу тьфу даже боюсь поздравлять  :D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #16253 : 01 Грудня 2017, 20:43:24 »
Девочки, вопрос. Кота стошнило глистом. Глистогонила 10 ноября канивермом. Что делать? Опять глистогонить? Всех? Однократно?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ogle

• Гість
« Reply #16254 : 01 Грудня 2017, 20:54:54 »
Девочки, вопрос. Кота стошнило глистом. Глистогонила 10 ноября канивермом. Что делать? Опять глистогонить? Всех? Однократно?
а ты через 10 дней глистогонила повторно? выходили те разы глисты?
да, всех, но чем ...
 это вопрос сложный ... попробуй определить вид, фотки посмотри в нете  .... потому, как действительно хороших  универсальных глистогонок не существует , как правило каждый из них действует хорошо только на один вид глистов ...  судя по тому, что вырвало, то их не  мало ... может то, чем ты глистогонила, просто не действует на тот вид глистов ..
если глистогонила один раз, то может взрослые особи сдохли, а потом с яийц вылупилось новое поколение ... просто рвет уже глистами как правило когда, их так уже содружество немаленькое  ::)

вообщем, в любом я бы поменяла препарат ... погугли темки не котячих форумах ... там подробно расписывают все преимущества и недостатки большинства препаратов ....

если глисты есть, то они будут выходить при глистогонках, и вообще, рекомендуют через 10 дней повторять глистогонки до тех пор, пока в кале не будет найдено ничего ...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #16255 : 01 Грудня 2017, 21:00:08 »
Не-а, второй раз не гоняли, в инструкции написано Однократно. Каниверм вроде хороший считается препарат. Засада. Пошла читать форумы...

ogle

• Гість
« Reply #16256 : 01 Грудня 2017, 21:21:27 »
немного не по теме  ::) интересную инфу буквально сегодня наш врач-дерматолог вывалил... (у меня малая страдает одним видом экземы, не проявляется она только летом фактически, когда ее тело не покрывает одежда ... очень мучаемся , помогают только гормональные мази.. и вот одна уже практически не помогает, ходили за назначением другой... экзема - это аутоиммунное заболевание, как и аллергии, это свидетельство того, что у человека невероятно сильный иммунитет, и вот от того, что иммунной системе нечем заняться она начинает войну с ветряными мельницами и убивает сама свой организм .... я и до этого слышала фразу, что аллергии и экземы - это болезни цивилизации и стерильности  .. сегодня наш дерматолог объяснил, мне, что я не совсем правильно понимаю эту фразу и то, что глисты полезны могут быть ... сейчас проводят ряд исследований и сходятся к тому , что самым передовым способом лечения этой всей дряни есть глисты  :D  заражают глистами такого вот человека, и его иммунная система, имеет занятие - борется с ними активно, а на ветряные мельницы нет времени  ;D
и раньше мол у всех практически людей были глисты .. кто слабый того еще ребенком они добивали  , а кто по сильней - у того только иммунную систему разгоняли  ;D он жил с себе с каким-то фиксированным кол-вом , организм их активно подтравливал, чтоб им жизнь маслом не казалась ..  и вот когда человечество избавилось от глистов полезли аллергии и прочие кожные болячки  ;D

Кстати, коты тоже активно страдают алергиями,  как собаки, возможно,  тоже от бесглистовой жизни  ;D

вот так  ;D  задолбались так с этой экземой  ;D  что уже трошки я бы записала малую в контрольную группу с глистами, если бы у нас проводились эти исследования  :-[

« Останнє редагування: 01 Грудня 2017, 21:25:48 від ogle »

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #16257 : 02 Грудня 2017, 00:15:18 »
Оля, какие проблемы, приходи-дам малой с котом поиграть ;D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #16258 : 02 Грудня 2017, 15:45:40 »
тьфу тьфу тьфу даже боюсь поздравлять  :D

Вчера пидлюка за старое взялся - коврик обосцял  :'( :'( :-*

У меня кот чихает, когда я руки кремом помажу  :o

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #16259 : 02 Грудня 2017, 15:49:15 »
Моя вчера спала,а я села на диван и стала мандарин чистить.Та как подпрыгнет ,спрыгивает с дивана головой в стену и как лошадь выгнув спину ускакала   :D Потом только дошло,что произошло с ней)