немного не по теме

интересную инфу буквально сегодня наш врач-дерматолог вывалил... (у меня малая страдает одним видом экземы, не проявляется она только летом фактически, когда ее тело не покрывает одежда ... очень мучаемся , помогают только гормональные мази.. и вот одна уже практически не помогает, ходили за назначением другой... экзема - это аутоиммунное заболевание, как и аллергии, это свидетельство того, что у человека невероятно сильный иммунитет, и вот от того, что иммунной системе нечем заняться она начинает войну с ветряными мельницами и убивает сама свой организм .... я и до этого слышала фразу, что аллергии и экземы - это болезни цивилизации и стерильности .. сегодня наш дерматолог объяснил, мне, что я не совсем правильно понимаю эту фразу и то, что глисты полезны могут быть ... сейчас проводят ряд исследований и сходятся к тому , что самым передовым способом лечения этой всей дряни есть глисты

заражают глистами такого вот человека, и его иммунная система, имеет занятие - борется с ними активно, а на ветряные мельницы нет времени

и раньше мол у всех практически людей были глисты .. кто слабый того еще ребенком они добивали , а кто по сильней - у того только иммунную систему разгоняли

он жил с себе с каким-то фиксированным кол-вом , организм их активно подтравливал, чтоб им жизнь маслом не казалась .. и вот когда человечество избавилось от глистов полезли аллергии и прочие кожные болячки

Кстати, коты тоже активно страдают алергиями, как собаки, возможно, тоже от бесглистовой жизни

вот так

задолбались так с этой экземой

что уже трошки я бы записала малую в контрольную группу с глистами, если бы у нас проводились эти исследования