Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758163 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Кошки и коты.
« Reply #16140 : 08 Листопада 2017, 23:04:21 »
Ну, мать, это навсегда  ^-^ Теперь свой быт будешь подстраивать под кота. У меня такое же наглое. Гвозди с запахом мяса будет жрать. Своё слопает и по столу нашему пройдётся в поисках зазевавшегося рта. Прячу все. Мясо занимаюсь, сядет на столешницу рядом и чуть ли лапы под нож не суёт. Если надо выйти на минуту с кухни, закрываю дверь от кота.
У родни жили кот с собакой. Так те вообще парой орудовали. Из кастрюли курицу вылавливали вместе  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

таняz

• Гість
« Reply #16141 : 09 Листопада 2017, 01:04:44 »
да, вроде хвалят ..  мне сравнить не с чем  ::)  мой которебенок его ест отлично,  но он не выбаглывый   ;D

у кого проблема с ковриками - а у нас с мусоркой .. о залазит в нее и жрет  все, что ни попади от бурячных очисток до костей .. переворачивает.. все выбросить, кулек разорвет .. приходишь с работы и содержимое собираешь по всей квартире  :walldash: носит в зубах  ... прям напасть  :walldash: ничего сделать не могу, шкафчик одной лапой открывает ..  залезет и сидит  :walldash: если еды не находит в ней ..

мусорка перекочевала жить на лоджию,

а еще по столам лазит беспардонно .. только зазевался, или отошел на минуту - уже сидит с тарелки твоей рубает, причем у него прям каменная уверенность, что у нас в мисках вкуснее.. чай себе с лимоном сделала - оставила , чтобы остыл - прихожу сидит и лупашит мой чай, аж уши ходором ходят  :wacko:  такое невоспитанное  ...

думаю корми его натуралкой - ел бы мелкопорубанные дрова
я кухню от кошки закрівала всегда

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #16142 : 09 Листопада 2017, 01:13:55 »
У меня у кумы кошечка,если резать мяско и не дать этой красавице кусочек,это кошечка,просто впивается зубками ей в руку :-X

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #16143 : 09 Листопада 2017, 10:54:16 »
Читаю вас и понимаю, что у меня золотой кот. На стол почти сразу обучили не лазить, мусоркой тоже уже не интересуется. Когда готовлю на горизонте не показывается. Спит целый день и периодически ходит есть и в туалет.

093 354 79 22

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #16144 : 09 Листопада 2017, 12:00:48 »
сейчас какой-то немецкий холистик зашел на рынок не помню название  ::)  но так как только зашел, то цены хорошие,  мне его 2 человека советовало  :-\ пачку помню, а название нет,  бо пока не изучала вопрос кормов ::)   мы еще первый свой мешок корма не сгрызли  :D  то я пока не изучала стоит ли переходить с 1 чойса .. по цене разницы особой нет  :-\  экспериментировать с холистиками  чи жрать то, что заводчики рекомендовали  :-\

может здесь он есть, по пачке посмотрите https://kotobormot.ru/category/cat_food/cat_food_review/  http://www.holistic-korm.ru/index.php?cat=3
Автоскло для різних автомобілів

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #16145 : 09 Листопада 2017, 12:10:45 »
Я писала уже, что наш жуёт арден https://kotobormot.ru/obzor-korma-dlya-koshek-arden-grange/
Берём пачку 8кг. Хватает почти на 4мес
/shinshilka.ua/p263255087-arden-grange-adult.html
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #16146 : 09 Листопада 2017, 12:26:01 »
мои на Пронатюр холистике отлично, беру большой мешок всегда, но этот Карнилав заинтересовал, хочу еще маленький пакет для стерилизованных купить попробовать как будут есть.
Автоскло для різних автомобілів

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #16147 : 09 Листопада 2017, 14:07:56 »

а еще по столам лазит беспардонно .. только зазевался, или отошел на минуту - уже сидит с тарелки твоей рубает, причем у него прям каменная уверенность, что у нас в мисках вкуснее.. чай себе с лимоном сделала - оставила , чтобы остыл - прихожу сидит и лупашит мой чай, аж уши ходором ходят  :wacko:  такое невоспитанное  ...

думаю корми его натуралкой - ел бы мелкопорубанные дрова
Да-да-да! :walldash: Ничего оставить нельзя, вмиг сопрут! погонишься за одним отнимать спёртое, так товарищи остальное утянут! Прям ОПГ! ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #16148 : 09 Листопада 2017, 19:57:21 »
Да-да-да! :walldash: Ничего оставить нельзя, вмиг сопрут! погонишься за одним отнимать спёртое, так товарищи остальное утянут! Прям ОПГ! ;D

Аня, у тебя вообще сплошная банда гопников  ;D как ты с ними спрявляешься  :-\

у меня на столе токо следы грязные Масины и видны после улицы, в последнее время облюбовала место на холодильнике, а я не в курсе была, открываю холодильник и тут по голове движняк острый пошел, я чуть не всцялась , думала холодильник током долбанул, а это моя звезда лапой по голове  :o

у меня возможности закрывать от котов двери нет возможности, она у меня проходная  :walldash:
поэтому если чего малой караулит еду  ;D
спасает токо что ток Мася на столах порядки наводит, прЫнц токо если НУ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ПАХНЕТ может каким-то чудом залететь на стол  8)

RedCat

• Местный житель
« Reply #16149 : 10 Листопада 2017, 07:00:19 »
А у меня Кузя когда-то желток из яичницы глазуньи сломал, пока я по телефону говорила  ;D

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #16150 : 10 Листопада 2017, 08:39:43 »

Аня, у тебя вообще сплошная банда гопников  ;D как ты с ними спрявляешься  :-\

у меня на столе токо следы грязные Масины и видны после улицы, в последнее время облюбовала место на холодильнике, а я не в курсе была, открываю холодильник и тут по голове движняк острый пошел, я чуть не всцялась , думала холодильник током долбанул, а это моя звезда лапой по голове  :o

у меня возможности закрывать от котов двери нет возможности, она у меня проходная  :walldash:
поэтому если чего малой караулит еду  ;D
спасает токо что ток Мася на столах порядки наводит, прЫнц токо если НУ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ПАХНЕТ может каким-то чудом залететь на стол  8)
У меня одна кошка очень любит сладкое, конфеты в вазочке нельзя оставить по грызет все конфеты  :walldash:  :walldash:а другая из супа лапой мясо все выловит, кухню не закрыл все сиди голодный... в кастрюле лапкой крышку сняла, мясо поела и фсе!!!
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

RedCat

• Местный житель
« Reply #16151 : 10 Листопада 2017, 09:22:03 »
А другой мой котик любил со свежего батона корочку сгрызть, просто разгрызал пакет и грыз :)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #16152 : 10 Листопада 2017, 09:52:31 »
Да уж, коты ещё те хрюши, не уследишь, голодным будешь  ;D
Я утром сегодня котов покорила, поставила малому на стол творог, токо отворачиваюсь, а Маня с тарелки полным ходом творог кушает  :o

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #16153 : 10 Листопада 2017, 10:19:07 »
А другой мой котик любил со свежего батона корочку сгрызть, просто разгрызал пакет и грыз :)
У нас один тоже такой гурман. Хлебобулочные изделия ел на ура. А малым пойдем в магазин, купим половину хлеба. Забудем в коляске,пока вспомню хлеба уже четвертина ;D

093 354 79 22

Vanvarden

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • Боевые хомяки
« Reply #16154 : 10 Листопада 2017, 13:06:33 »
А наш котейка когда картошку чистим, он кожуру ест  ^-^
А еще он очень любит компанию, если все где-то в комнате собрались - он должен там быть.