Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758572 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Даринка

• Местный житель
Re: Кошки и коты.
« Reply #15690 : 18 Вересня 2017, 23:19:08 »
Я вам больше скажу-Я такого не позволяю по отношению к котам! :cray2:
Да можно на ты))))..Знаете дети бывают разные,на моем веку вот так с издевкой)))не встречались,хотя может читаем и каждый представляет себе ту картину,которую понимает по написанному,дети ж их берут небрежно,особенно маленькие,наш то кот огогоооо,длинный для них,я вообще не позволю обидеть никакое животное,а уж особенно моего кота!!!!!!Я имела в виду,то,что кот наш не ручной,у соседей как я называю социальный))))того,бери,качай,гладь..глаза закатит и балдеет!Вот..

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #15691 : 19 Вересня 2017, 12:17:08 »
Да можно на ты))))..Знаете дети бывают разные,на моем веку вот так с издевкой)))не встречались,хотя может читаем и каждый представляет себе ту картину,которую понимает по написанному,дети ж их берут небрежно,особенно маленькие,наш то кот огогоооо,длинный для них,я вообще не позволю обидеть никакое животное,а уж особенно моего кота!!!!!!Я имела в виду,то,что кот наш не ручной,у соседей как я называю социальный))))того,бери,качай,гладь..глаза закатит и балдеет!Вот..
Я вообще всегда трепетно относилась к животным и ребенка с младенчества учила как можно трогать животное, а как нельзя. Почему-то многие позволяют  тянуть за  разные выступающие части-еще и смеются и фоткают  :walldash: А ребенок же не понимает, что животному может быть больно, страшно, грустно, хочется спать и т.д. 
Даже горжусь. что мой сын никогда не таскал котов за все подряд.
Он их так смошно носил  :) как автопогрузчик  :D две рученки просовывал под кота, поднимал и нес. Парочку особо крупных экземпляров и сейчас только так может поднять  ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #15692 : 19 Вересня 2017, 12:18:52 »
аха, в молодую и красивую  ;D
а может решила породу на сфинкса поменять, после ведра с горячим яблочным соком  :fool:

я все поражаюсь какие коты преданные и как чувствую все  :o
у мамы недавно давление поднялось, папа на работе был, а Соню мама в туалете закрыла, так та открыла дверь  :o ей двери не преграда и от мамы не отходила, хотя она больше с папиком дружит  ;D

я заболела, целый день лежу в постели и мои два охломона на мне лежат, токо прогоню, опять приходят
Оксан, тебе повезло, можно в аптеку не ходить  :D обложилась "лекарствами"-и выздоравливай. Мои тоже любят на температурящем теле полежать. погреться  ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #15693 : 19 Вересня 2017, 13:31:22 »

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #15694 : 20 Вересня 2017, 00:45:12 »
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #15695 : 20 Вересня 2017, 07:20:52 »
Мамадарагая  ;D

tanua_78

• Местный житель
  • моб.0936246430 0672467423

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #15697 : 20 Вересня 2017, 09:16:24 »
Девочки,примите и меня в компанию котомам  :daisy:
У нас девочка Соня,1.5 мес.

И сразу же куча вопросов  ::)
Какой корм для котят выбрать? Купили 4 лапы-кушает,но плачет,когда идет в туалет (2-3-р в день).Может,другой корм надо?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #15698 : 20 Вересня 2017, 09:23:48 »
Думаю, не лучший корм вы купили для такой малюськи. Может  натуральным кормить, хотя бы пока подрастет. Мы своему варили рис с морковкой, добавляли мясо ( не свинину) перекрученое, яичко вареное. Молочно-кислые разные продукты. Сейчас нашим котяркам по 2 года, уже полностью на сухом корме.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #15699 : 20 Вересня 2017, 09:24:27 »
Девочки,примите и меня в компанию котомам  :daisy:
У нас девочка Соня,1.5 мес.

И сразу же куча вопросов  ::)
Какой корм для котят выбрать? Купили 4 лапы-кушает,но плачет,когда идет в туалет (2-3-р в день).Может,другой корм надо?
велкам  ;)
бедняжка  :( на сухом корме надо чтоб воды много пил котик  :-\ у моего помягче было от оптимила, я даже не стала больше его покупать, т.к. приходилось жопу коту мыть после туалета  :walldash: и 3 раза в день ходить в туалет по-большому это многовато, может Вы много корма даете?  ???  но сухой корм я стала давать месяцев после 6-7

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #15700 : 20 Вересня 2017, 09:25:24 »
Думаю, не лучший корм вы купили для такой малюськи. Может  натуральным кормить, хотя бы пока подрастет. Мы своему варили рис с морковкой, добавляли мясо ( не свинину) перекрученое, яичко вареное. Молочно-кислые разные продукты. Сейчас нашим котяркам по 2 года, уже полностью на сухом корме.
  :daisy:
А как перевели на натуральный?

Как приучить котенка к переноске?  ::)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #15701 : 20 Вересня 2017, 09:26:45 »
велкам  ;)
бедняжка  :( на сухом корме надо чтоб воды много пил котик  :-\ у моего помягче было от оптимила, я даже не стала больше его покупать, т.к. приходилось жопу коту мыть после туалета  :walldash: и 3 раза в день ходить в туалет по-большому это многовато, может Вы много корма даете?  ???  но сухой корм я стала давать месяцев после 6-7
Воды много пьет.
Кушает сама,понемногу,но часто.
Попу тоже мою,с криком и царапами  :(
Марин,а чем кормили до сухого?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #15702 : 20 Вересня 2017, 09:30:51 »
  :daisy: ;D
А как перевели на натуральный?

Как приучить котенка к переноске?  ::)
Натуральное мы сразу давали, сухой корм они иногда у собаки воровали  :D. Отмените вообще сухой корм. Наварите кашки, купите шейку индюка, проварите, обберите мяско, перекрутите в мясорубке. Творог давайте, молочко. ВОДА для котов очень важна, должна стоять свежая каждый день и в доступном месте. Еще витамины можно купить: Витафарм АДЕ ( для иньекций) и давать по 5 капелек каждый день

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #15703 : 20 Вересня 2017, 09:31:52 »
А глистов травили?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #15704 : 20 Вересня 2017, 09:35:07 »
ПРО ПЕРЕНОСКУ: МОЯ СЕСТРА , КОТА СВОЕГО НОСИЛА ВСЕГДА С СОБОЙ, НЕ ХОТЕЛ ОН ДОМА САМ БЫТЬ. ТАК ОНА ЕГО В СУМКУ ДЛЯ ПОКУПОК ( У НАС ПРОДАЕТ ТАКИЕ ДЕВОЧКА), КЛАЛА, ЗАКРЫВАЛА ЗАМОК И ТАСКАЛА ВЕЗДЕ, КОТ ТАМ СПАЛ, БАЛДЕЛ. :super: