Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 707759 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Кошки и коты.
« Reply #1515 : 11 Січня 2013, 08:48:49 »
у мамы котенок живет, говорили что приученный к туалету.... а он все рядом с лотком ходит...  :walldash:
посади в лоток- понюхает, покрутиться и сделает все рядом...  >:D
уже и наполнителя меняли, мама купила какой то спрей МестоЗдесь и ругали- ничего  :'(
ну никак не хочет на лоток  >:(
что делать?   :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Dony

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #1516 : 11 Січня 2013, 10:11:28 »
Поменяйте вместо лотка, коробку поставте!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

anuta

• Звезда форума
« Reply #1517 : 11 Січня 2013, 10:34:40 »
а у моего в ушке появилась темная серка,слышала то может быть клещ
Живет дома на улице не был и с котами не контачил  ???
На следующей неделе планируем на прививку,что теперь делать ?
Можно прививку или нет?

Ассоль

• Гість
« Reply #1518 : 11 Січня 2013, 10:38:31 »
Я думаю, что можно. Заодно купите в ветаптеке капли ушные: они есть для профилактики и для лечения. Вам врач посоветует.

Dony

• Звезда форума
« Reply #1519 : 11 Січня 2013, 11:05:34 »
Из того что я пробывала от клеща самое лучшее это оридермил мазь такя, у нас в клиниках днем с огнем не найти у Кати в сп точно есть я заказывала своим!
Это франция делает помогает и от клеща и от воспаления вообщем 100% что вылечите

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1520 : 11 Січня 2013, 11:09:23 »
Поменяйте вместо лотка, коробку поставте!
ты, хочешь сказать, что ему сам лоток не нравится?
так у него, там где он родился, такой же стоял только другого цвета...  ???

Dony

• Звезда форума
« Reply #1521 : 11 Січня 2013, 11:13:40 »
Знаешь, такое бывает, ну не нравится и все, может его запах или еще что  :-\
попробуйте в качестве эксперимента....
насыпать просто песка или наполнителя без запаха и посмотрите....
у меня у знакомой кот ходит только в коробку картонную снизу обклеенную скотчем с песком, принесли лоток не идет....
вот такие они привереды бывают....

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1522 : 11 Січня 2013, 11:44:13 »
Знаешь, такое бывает, ну не нравится и все, может его запах или еще что  :-\
попробуйте в качестве эксперимента....
спасибо, попробуем  :ok:

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #1523 : 11 Січня 2013, 11:46:58 »
ты, хочешь сказать, что ему сам лоток не нравится?
вот такие они привереды бывают....
Да, привереды еще те: наша, подобранная с улицы два! :o дня терпела, бо ей лоток новый не понравился. Подойдет, понюхает, и отходит. Я уже думала, что она где-то в уголок пристроилась, но я не нахожу, аж нет. Аккуратистка. На улицу выносили, чтоб в туалет сходила... А потом мама нашла "столетний" лоток в кладовке, в который кот ходил давно. Попробовали - на УРА. Только ей не нравится когда крышка-сетка сверху лежит, я ей просто в лоток наполнитель насыпаю, она пошебуршится немножко, и вперед.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1524 : 11 Січня 2013, 12:19:17 »
У нас был как выше на фото котейка черепахового окраса, Мультиком звали.
Любимец мой и мужа. Умный  как людына, добродушный. По столу ни когда не лазил, сидел у печки грелся, спинка как у черепашки...  или на мониторе у мужа в качестве украшения отдыхал когда тот работал.
Одна из забав была - спрячется за шторой а мы ходим с мужем и приговариваем (детей не было маленьких, видно больше не чем нам заняться :D: ) :"где же наш Мутя, где же.. ой куда же ты делся" и т.д... а он из за шторы с поднятым хвосом, торжествуя и улыбаясь как выпрыгнет.. Или зимой на живот сосулек насобирает (сам коротколапый же) и через форточку юркнет к нам под одеяло... да много приколв было сейчас не упомнить, классный кот только не разговаривал.... высокоразвитым интеллектом обладал.
Я тогда на работе работала допозна., однажды предложила меня подвезти высокопоставленая дурында, сели в машину а там таксист как я поняла её знакомый которому она со своим кавалером денег задолжала. В ходе разборок мы чуть не перевернулись. Не знаю, чудом как то цела осталась на чужой войне. А вскоре нашли мы с супругом нашего Мультика в снежной треншее накатанной машинами. Тогда снега много было, он видимо не успел своими короткими лапками из колеи выпрыгнуть, машина его раздавила... Может показаться, что взаимосвязи нет... но я чуствую её между этими событиями.
Потом на работе уломали меня на кота. Нашли его под контейнерами на Ниве, видно кто то приносил продавать да и оставил. Такого наглого тварюку я не встречала. Черный короткошерстный глаза на выкате, морда вытянутая и лапы длиннющие наверно какая то помесь. Летом бывало выйдет во двор с одной целью- выкачаться в песок и валить в дом. Со стола только успевала смахивать. Доставил он мне хлопот. На время ремонта переехали к маме и пучеглазое приданное забрали. У мамы кошка была, черная пушистая. Тоже не семи пядей во лбу)) Частный дом, лето - двери во двор на распашку круглосуточно - а оно серет под диванами. Что уже придумывали, и лотки ставили и лапками гребли а ей пофиг... Сначала она с нашим Чаком не ладила. Тот хоть и наглый больше, но понимал что как бы в гостях, так что подходил к еде только когда Лизка отойдет.. потом перешипели они друг на друга и как раз под новый год любовь случилася. Кто бы только видел эти танцы вокруг елки и ухаживания. Даже по моему, она на некоторое время начала на улицу вместе с ним ходить нужду справлять. Потом понятное дело котятки появились (все конечно черные)), Чак не отходил от гнезда, когда Елизавета уходила пошляться - сидел грел котят и умывал их, и охранял. Даже однажды один подросточек лапой от него получил - сильно шустро себя вел. В последстивии весь помет был благополучно роздан. А один из помета (отдавали в зажиточную семью) подошел- склонил голову перед нами и развернулся и пошел к новым хозяевам.
Но так как в доме главным был по мнению Чака он, а не наш папа, то с рождением нашего сына он не мог смириться и часто пакастил (что в принципе для него не составляло большого труда) - то из кроватки его детской доставла предварительно вывалевшегося в какую нить гадость, или как только уложу малого спать - садился на окно и начинал дико орать. Пришлось изолировать. Елизавета не слазила неделю с ворот выглядывала супруга)). Ну а потом когда семья воссоединилась, котяка уже вел себя намного скромнее. Сейчас его уже нет - очень большое значение в потере здоровья сыграл его бойцовский хорактер - часто приходил ободраный и царапаный, по моему он даже собакам соседским спокойно жить не давал. Лизка затужила, мутная ходила сидела ждала.. через полгода её не стало тоже.
У мамы остался от этой парочки котик, хорошенький (но признает только маму), морда Чака фигура Елизаветы.))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1525 : 11 Січня 2013, 12:46:04 »
а котят топить выбрасывать или выкидывать в 1.5 месяца на улицу не жалко?
По-этому и говорю - дилемма! И так плохо и так.
Животные многое бы рассказали и объяснили если бы могли.
Автоскло для різних автомобілів

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1526 : 11 Січня 2013, 12:55:03 »
я в шоке....вы каким эобразом это себе редставляете, закрыть в доме, пусть углы опсыкает и мявчит сутками?вы б сказали это ветврачу он бы вас засмеял, у кошки как и у собаки есть течка, они в этот период мявкают ищут кота и ползают, валяются оставляют свой запах, а по поводу боли вы у них спрашивали или кто вам это сказал, нет у них боли если не спарятся....
611-366 спросите у врачей, если мне не верите, с ваших слов могу только сказать что в голову вам вбили просто чепуху...
Ни один ветеринар, к сожалению, не знает как лучше. Люди делают как удобнее себе. У животных никто не спрашивает.
А что кастрировать, что убивать или выкидывать - любой вариант не идеален.
По-этому нужно очень ответственно подходить к вопросу принести кого-то в дом.
Очень хочется маленького друга.
Автоскло для різних автомобілів

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1527 : 11 Січня 2013, 13:06:25 »
Та-та, вот читаю историю детства, у нас тоже был кот и кошка и у них любовь не земная, никогда бы не подумала, что такой дерзкий будет заботливым папашей, я боялась, что он наоборот их придушит, а он дышать боялся на них, еще и плакал, как отдали  всех, аж искал неделю по всем углам).
Тогда в частном доме мы жили и частенько он с соседскими котами дрался, его и с крыши скидывали и купали, сколько раз не счесть, приходил и только глаза голубые горят, а сам в грязи))). Но так его любили, Мурликом звали, а папа Мурло, потому что воришка был не только у нас, а еще и по соседям ;D, зато самый запоминающийся кот, а их у нас столько было, только часто они в загул уходили и не возвращались, мы то их искали, но бесполезно, хотя был случай, что через несколько лет вернулся блудный сын ;D

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1528 : 11 Січня 2013, 13:10:02 »
потому что воришка был не только у нас, а еще и по соседям ;D, зато самый запоминающийся кот
Да, наш Чак однажды мясо в кульке небедовое от сеседки притащил, но по моему часть удалось отнять и отдать))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1529 : 11 Січня 2013, 13:14:32 »
наш вырезку притащил на кг полтора)))
отняли и давали постепенно, чтоб от счастья не умер ;D