Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760136 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Кошки и коты.
« Reply #14145 : 05 Лютого 2017, 12:05:46 »
а нормально, если после сухого корма кот через час уже орет и просит кушать?

Еленушка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #14146 : 05 Лютого 2017, 12:23:57 »
У Фифы моей проблема, не могу понять , от чего. Тошнило и рвало её всю беременность. То кормом, то шерстью. думала пройдёт когда родит, но не прошло. То 2 дня нормально, то в день один раз рвёт. я уже и Инне звонила и вету, звонила, и все делаю как они говорят). Сегодня утром вырвала воду желтую((( один раз покушала корм и всё, я правда ей шприцом немного егурта дала т все.Может у кого такое было? Себя не лижет,пассивная, котят кормит, только чем не могу понять
Это Ваша цитата 23 января? В клинику Вы показались только 27. 01. Чего Вы ждали? Советов по телефону? Не видя животного? 28.01 Вы не пришли, потому что у Вас не получилось. Хотя Вам сказали что необходимо повторить два укола. Потом 4 дня приходили и 02. 02 не перезвонили даже, а 03.02 ей стало хуже и Вы приехали и подняли панику и хозяйке кота и мне. И опять же 04.02 Вы не показались " потому что стало лучше" . Т.е. стало лучше - лечить не надо, а хуже - надо, интересные у Вас убеждения. По поводу хозяйки кота - конечно мы знакомы. Я знакома со многими заводчиками и собак и котов по роду своей деятельности. Она мне позвонила после Вашей истерики ей в трубку, чтобы узнать что конкретно с Вашей кошкой.  Бред несете Вы по поводу Ваших предположений и Вашей ответсвенности . Если у Вас проблемы в семье из- за кошки, меея , как врача, это вообще не касается. Не нужно было кошку сводить с котом вообще, если знаете что Вас никто из домашних не поддержит. Котята- это прежде всего ответственность. Конечно, в нашей клинике все девочки с опытом, и когда у меня выходной могут принять и осмотреть и продиагностировать. Вы на Одинцова на УЗИ сходили- Вам сказали и диагноз " стоматит", вот и лечили бы " стоматит". Уже бы долечили. Вы решили обсуждать Вашу ситуацию на форуме- вот я и рассказала как на самом деле обстояли дела, а не только Ваше виденье. Конечно лучше лечитьсь по другим клиникам. Удачи. Бог Вам судья, а не мне.
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #14147 : 05 Лютого 2017, 12:24:08 »
а нормально, если после сухого корма кот через час уже орет и просит кушать?
:D корм понравился
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Еленушка

• Местный житель
« Reply #14148 : 05 Лютого 2017, 12:28:12 »
Отвечаю за Термину,у нее интернет только в телефоне дочки и она не может сюда заходить : Фифе лучше,уже кушает самостоятельно,завтра повезет на 1е Мая сдавать анализы.Котята умерли все,т.к она не медик и не знала чем лечить ,а колола только витамины и глюкозу которую ей сказали колоть ,о том что и котятам нужны антибиотики никто не говорил.
Девочки,сколько общаюсь с Терминой,столько она и рыдает в трубку,человек в отчаянье ,у нее нет никакой поддержки дома ,все что вы тут пишите по поводу лечения я передаю ей,отталкиваясь только от этого началось правильное лечение,а изначально лечение было это синька в рот и иммуностимуляторы.Вот совсем недавно укололи какую то вакцину которая лечит эту болячку ,раньше ее я так поняла что не было .  ???
Поэтому не стоит судить человека,не побывав в ее шкуре  ;)
Инна, антибиотик укололи 27.01 в первый день лечения. Ваша Термина выдумщица, а Вы адвокат, который не собрал достаточно доказательств.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #14149 : 05 Лютого 2017, 12:32:45 »
Это Ваша цитата 23 января? В клинику Вы показались только 27. 01. Чего Вы ждали? Советов по телефону? Не видя животного? 28.01 Вы не пришли, потому что у Вас не получилось. Хотя Вам сказали что необходимо повторить два укола. Потом 4 дня приходили и 02. 02 не перезвонили даже, а 03.02 ей стало хуже и Вы приехали и подняли панику и хозяйке кота и мне. И опять же 04.02 Вы не показались " потому что стало лучше" . Т.е. стало лучше - лечить не надо, а хуже - надо, интересные у Вас убеждения. По поводу хозяйки кота - конечно мы знакомы. Я знакома со многими заводчиками и собак и котов по роду своей деятельности. Она мне позвонила после Вашей истерики ей в трубку, чтобы узнать что конкретно с Вашей кошкой.  Бред несете Вы по поводу Ваших предположений и Вашей ответсвенности . Если у Вас проблемы в семье из- за кошки, меея , как врача, это вообще не касается. Не нужно было кошку сводить с котом вообще, если знаете что Вас никто из домашних не поддержит. Котята- это прежде всего ответственность. Конечно, в нашей клинике все девочки с опытом, и когда у меня выходной могут принять и осмотреть и продиагностировать. Вы на Одинцова на УЗИ сходили- Вам сказали и диагноз " стоматит", вот и лечили бы " стоматит". Уже бы долечили. Вы решили обсуждать Вашу ситуацию на форуме- вот я и рассказала как на самом деле обстояли дела, а не только Ваше виденье. Конечно лучше лечитьсь по другим клиникам. Удачи. Бог Вам судья, а не мне.
прошу прощения, но если вы уважающий себя врач, будьте любезны уважать коллег. По поводу Одинцова, так поверьте, по результатах их деятельности и отзывах, так у них меньше косяков нежели в вашей клинике.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #14150 : 05 Лютого 2017, 12:37:22 »
Инна, антибиотик укололи 27.01 в первый день лечения. Ваша Термина выдумщица, а Вы адвокат, который не собрал достаточно доказательств.
Лена,я не адвокат,мне просто жаль кошку и жаль Термину ,т.к она не врач и не знает правильного лечения.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #14151 : 05 Лютого 2017, 12:40:35 »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #14152 : 05 Лютого 2017, 12:53:54 »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #14153 : 05 Лютого 2017, 12:56:49 »
Вот читаю и слушаю обе стороны,простите за прямоту ,но охреневаю от ситуации  :wacko: Я не за правых и не за левых,хочу просто для себя уже выяснить все.
Лена,вы говорите что как вы можете не видя животного ставить диагноз,это верно ,но... и тут же вы консультируете .К примеру в Айболите всегда говорят-привозите будем смотреть .Поэтому человек который не медик,прислушивается к этим советам и не видит наверное необходимости приезжать.Доктор же сказа,значит лечим.
теперь что касается меня,я вам вчера задала вопрос по поводу гормона,вы ответили что можно уколоть самостоятельно ,только животное должно быть здоровым .Опять же, как я могу определить здоровая она у меня или нет,по моим наблюдениям здорова,но раз такой это серьезный укол,то моих наблюдений мало я не ветврач  и нужен осмотр специалиста,а значит необходимо в любом случае ехать в клинику
Но это я такая ,вынесла вам мозг своими вопросами,и поняла,что нужно ехать в клинику.а допустим Термина,Валя,Маша,просто бы приехали взяли укол и сделали его,считая что животное здорово..
« Останнє редагування: 05 Лютого 2017, 13:06:05 від Инуська »

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #14154 : 05 Лютого 2017, 13:05:26 »
Лена не несите бред, вы сами сказали , что антибиотик колится через день,  если вас не было на рабочем месте и вам не звонила, то это не значит, что я не приезжала и не делала кошке уколы.Это я к вам обратилать в клинику 27- го, до этого я была  в другой.
Я никогда на вас не гнала, не жаловалась, наоборот,  я полностью вам доверила свою кошку, стала плохой для  вас почем то как только вы узнали чей кот.Это хозяйка кота мне скащала, что кошку нужно колоть 10 дней антиб., а не 2 дня.Вас не было когда ей укололи 3' ?. Это Хозяйка  кота сказала что кошку лучше  под капельницу, в тодже вечер, после  вашего и моего разговора с Зоей, вы сказали дудет плохо приезжайте еще уколим, но ей стало лкчше славаБогу, про капельницу ни слова с ваших уст.

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #14155 : 05 Лютого 2017, 13:38:44 »
Напишите мне в личку, Лена, чем и когда кололи, поедем к другому доктору.
Почему нельзя было при вакцинации сказать , что это плохая, есть лучше, а не сейчас удивлятся почему это случилось у привитой кошкой?
Почему нельзя было сразу сказать давайте лечить и котенка антибиотиками, вы же знали что один еще живой, а не спустя неделю когда я вам позаонила, когда уже было поздно? Вы же доктор, а не я? Откуда мне знать все об этой болячке, перввй раз когда была  еще спромила, а можно кошке кормить  котят, ваша сотрудница  сказала Можно. Так я понять  не могу когда я не вовремя обратилась?
От вас жду одного написать мне чем лечили,   думала сегодня приеду вы мне распишете чем и как ее долесиааьь будем, но я так поняла, что я вам надоела или вы не знаете как весь курс правильно пройти  кошке что бы вылечиться. И почему  я это узнаю от посторонних людей  не ветеринаров , а вы даже не заикаетесь об этом. Я вот  только не могу , вы со всеми  такая  или только со мной?
« Останнє редагування: 05 Лютого 2017, 13:40:55 від Terri »

Еленушка

• Местный житель
« Reply #14156 : 05 Лютого 2017, 13:59:09 »
прошу прощения, но если вы уважающий себя врач, будьте любезны уважать коллег. По поводу Одинцова, так поверьте, по результатах их деятельности и отзывах, так у них меньше косяков нежели в вашей клинике.
Я описала конкретный случай, и их не правильный диагноз в данной ситуации,  при чём тут уважение коллег? И я не вспоминала сколько к нам идёт людей после Одинцова. И не надо мне указывать кого уважать, а кого нет и как к кому относиться.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #14157 : 05 Лютого 2017, 14:05:00 »
Я описала конкретный случай, и их не правильный диагноз в данной ситуации,  при чём тут уважение коллег? И я не вспоминала сколько к нам идёт людей после Одинцова. И не надо мне указывать кого уважать, а кого нет и как к кому относиться.
да кто ж вам указывает? Многие сделали выводы  и так.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #14158 : 05 Лютого 2017, 14:21:15 »
Лена, пожалуйста, яочень жду от вас сообщение в личку , чем лечили кошку, если нужно пришлю мужа за этой бумажкой, ,спасибо

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #14159 : 05 Лютого 2017, 14:36:12 »
Я дочитала полностью , что написала Лена и кажется поняла, где собака  зарыта.
Когда кошке стало плохо, Лена сказала привозите, а я сказала может зделать узи а потом к вам, на что она согласилась. А НЕ понравилось, я уже сейчас понимаю,  что я проконсультировалась еще и с доктором, да  он поставил ложный диагноз,  и моя вина в том что я не знала  об этом.Когда кошка не пошла на поправку я приехала  к вам. Прости , что я такая наивная и не в курсах о ваших конкурентах , о ваших с ними войнах....Но сейчас у меня такое ощущение что  вы просто мстили, и судя по вашему ответу  так и есть)
В тот момент любой доктор для меня был Богом, только бы спас кошку.