Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760419 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #14085 : 03 Лютого 2017, 20:24:57 »
Когда человек купил новый диван....
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #14086 : 03 Лютого 2017, 21:25:12 »
Убейте меня но не понимаю я такого ,зачем брать кучу котов если не в состоянии их прокормить.Может на улице хоть еду бы себе добыли,а взаперти только мучение такое  :-[
Срочно нужна помощь!!! ВЕТЕРИНАРА, ПАРИКМАХЕРА,ЕДА!!!
А теперь по порядку. Сегодня была у женщины чтобы сфотографировать котика из этого поста https://vk.com/zoochance?w=wall-4431903_106813/all . У женщины (зовут ее Инга) 20 котиков разных возрастов. есть четыре маленьких котенка. Котята очень больные. нос течет, слюни, есть не могут. скорее всего кальцевироз, но нужен ветеринар. Она не сможет всех отвезти в ветклинику возраст и финансовое положение не позволяет. Кот который перс тоже болеет и там его нужно не то что подстричь, а побрить как льва. Он весь в колтунах там живого места нет. Кожа не дышит совсем. Котики все очень худенькие. Прокормить такое количество каждый день это просто не реально. Поэтому еще прошу не безразличных людей помочь кормом. Таким женщинам респет и уважение, но им нужна наша с вами помощь. Без нашей помощи, котики которых ей жалко и которых она берет к себе домой могут погибнуть. Еще раз прошу, просто умоляю ПОМОГИТЕ!!! Особенно прошу ветеринара!!!!! я смогу колоть если надо. связаться можно сразу с хозяйкой 0938583466 или мне можете позвонить 0933038528 Все котики не кастрированы и не стерилизованы. будем записывать когда вылечим.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #14087 : 03 Лютого 2017, 21:31:03 »
Убейте меня но не понимаю я такого ,зачем брать кучу котов если не в состоянии их прокормить.Может на улице хоть еду бы себе добыли,а взаперти только мучение такое  :-[
Срочно нужна помощь!!! ВЕТЕРИНАРА, ПАРИКМАХЕРА,ЕДА!!!
А теперь по порядку. Сегодня была у женщины чтобы сфотографировать котика из этого поста https://vk.com/zoochance?w=wall-4431903_106813/all . У женщины (зовут ее Инга) 20 котиков разных возрастов. есть четыре маленьких котенка. Котята очень больные. нос течет, слюни, есть не могут. скорее всего кальцевироз, но нужен ветеринар. Она не сможет всех отвезти в ветклинику возраст и финансовое положение не позволяет. Кот который перс тоже болеет и там его нужно не то что подстричь, а побрить как льва. Он весь в колтунах там живого места нет. Кожа не дышит совсем. Котики все очень худенькие. Прокормить такое количество каждый день это просто не реально. Поэтому еще прошу не безразличных людей помочь кормом. Таким женщинам респет и уважение, но им нужна наша с вами помощь. Без нашей помощи, котики которых ей жалко и которых она берет к себе домой могут погибнуть. Еще раз прошу, просто умоляю ПОМОГИТЕ!!! Особенно прошу ветеринара!!!!! я смогу колоть если надо. связаться можно сразу с хозяйкой 0938583466 или мне можете позвонить 0933038528 Все котики не кастрированы и не стерилизованы. будем записывать когда вылечим.
:walldash: :walldash: :walldash: печально.... :'(
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #14088 : 03 Лютого 2017, 21:45:31 »
ему уже два года, он характер показывает на выставке  :walldash:

жаль  :cray2:

Всем привет. Моя 8-ми месячная  вислоухая шотландка желает кота. Первая вязка.
Подскажите, как, и какого найти ей партнёра? 
Можно уже в таком возрасте "влюбляться"?  :wacko: Если кот будет без документов? Какие прививки нужно проверить у владельцев кота?

терпите до года, а жениха теперь после истории с Фифой надо выбирать осторожно
у Кати Мей есть прямоухий красавец, это вам на будущее

может прививки у кота какие проверить?  :D
а то прививки у владельцев звучит смешно  :))

Наташ, не знаю читала ты историю или нет, но вот так знакомая отдала свою шотладку хозяйке кота, та как раз в ее районе была и сутки потом на связь не выходила, а та токо знала, что она живет на Зазе и машину ее и все!!! телефон не отвечал, та сутки ревела, через обьявления на ОЛХ вышла на ее мужа и токо потом в обед им дозвонилась и кошку забрала, но с тем котом так ничего и не было. так шо у хазеев тоже надо справки разные спрашивать  :walldash:

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #14089 : 03 Лютого 2017, 21:50:09 »
жаль  :cray2:

Эта выставка из другой системы  ;) все титулы нужно начинать с нуля  ??? мне не подходит вообще, разве что просто на людей посмотреть себя показать  :D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #14090 : 03 Лютого 2017, 22:44:02 »
Эта выставка из другой системы  ;) все титулы нужно начинать с нуля  ??? мне не подходит вообще, разве что просто на людей посмотреть себя показать  :D

тогда пойдем других глазеть  :D

на аве кто?

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #14091 : 03 Лютого 2017, 22:53:36 »
тогда пойдем других глазеть  :D

на аве кто?
Кот

Tamara

• Звезда форума
« Reply #14092 : 03 Лютого 2017, 22:55:14 »
А не эта выставка была у нас в Мегацентре несколько лет назад?
Вход явно будет платный
На той выставке много было бенгальских кошек

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #14093 : 03 Лютого 2017, 23:00:52 »
А не эта выставка была у нас в Мегацентре несколько лет назад?
Вход явно будет платный
На той выставке много было бенгальских кошек
Конечно платный, я была когда-то как посетитель на выставке в мега еще мечтая о бенгалке  O:-) хотела глянуть в живую , не было ни одной. Правда это было года три -четыри назад.

Tamara

• Звезда форума
« Reply #14094 : 03 Лютого 2017, 23:09:49 »
Перепутала. Бурманских кошек было много

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #14095 : 03 Лютого 2017, 23:47:46 »
эмоции  :-[
« Останнє редагування: 04 Лютого 2017, 00:28:15 від Dgessica »

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #14096 : 03 Лютого 2017, 23:48:38 »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #14097 : 03 Лютого 2017, 23:50:02 »
Простите за эмоции. Просто уже б десять раз можно было успеть обратиться за это время.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #14098 : 03 Лютого 2017, 23:58:55 »
Зла не хватает. Писала уже неоднократно к кому обратиться. В группы прежде всего!!! Там девочки подсказали бы что делали и как лечили. Зоошанс, зооволонтеры, щаслива доля. Точно есть волонтеры там, среди администраторов, которые такое лечили!
Почему лечимся у врача, который и диагноз не поставил, и не помнит, что колит?
Я не знаю сколько у Фифы времени. Если бы было время, можно пробовать по клиникам города, а так....я бы везла к Величко в Киев. Запись предварительная по телефону. Анализы крови сделают на месте. Позвоните хотя бы и проконсультируйтесь! В клинику и в группы - тем, кто сталкивался!

Ира,я Термине это говорила еще тогда когда ты звонила.Сегодня спросила  спрашивала у зооволонтеров,сказала нет.  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #14099 : 04 Лютого 2017, 00:15:08 »
Ира,я Термине это говорила еще тогда когда ты звонила.Сегодня спросила  спрашивала у зооволонтеров,сказала нет.  ???
Я ее отчасти понимаю и не виню. Термине сейчас очень тяжело. То эмоции мои.....сразу после прочтения о последнем котенке. Уж простите меня, ну очень я переживательная  :-[ Это очень тяжелая болезнь и руки порой опускаются. Но нужно действовать! Не опускать руки, не плакать, а действовать! Так у Фифы будет больше шансов. На стене даже зайти и написать диагноз и чем лечат. Уверенна, что там посоветуют и врача, и лекарства! И в Киев к Величко хотя бы позвоните, а лушче бы съездить. Нам там очень помогли с собакой. Слышала, что и другим помогают, свою возила точно так же по совету. Вдруг у Фифы уже время на исходе. Это такое дело, что лучше не запускать, и так шансы не велики, это очень тяжело для хозяйки, а кошке то как, вы только представьте как она мучается, как ей больно, как она страдает!
« Останнє редагування: 04 Лютого 2017, 00:16:45 від Dgessica »