Я её фоткать успеваю только когда она спит
А когда из-за её шалостей глаз дёргается, как то не до фотоаппарата 
Ну прям как моя Мася до беременности

Аня, ну у тебя и кот. Кстати давно хотела попросить напиши под фоткой надзирательного комитета попиши кого как зовут, а то помню токо Масю а какая она из себя

ПрЫнц вчера выдал, на улыцу ночью просится причём воет, выпускаем потом дозваться низя, муж вчера его в 23.00 нашёл у соседей под забором, а Масю так и не дозвался. Я по позже Масю запустила так кот выскочил. Звали в 12 ночи - тишина, ближе к часу ночи слышу раздирающий вопль под окном, мужа разбудила что б посмотрел чего случилось, тот пришёл с котом и с митюками: эта пидлюка сидела под окном и опала на чужого кота, а когда муж его на руки взял тот шипел и укусил за палец

Меня когда моя увидела с маской на лице,глаза выпучила ,спину выгнула,шерсть дыбом и шипит .Пока я с ней не начала разговаривать)
У нас кот когда видеть кого одетого в верхнюю одежду тикае куды очи бачуть

Мася сегодня учудила: я кухню генералила, вымывала шкафчики, плитку. Ну и вымываю розетку, ещё про себя думаю "блин под напряжением а я мокрой тряпкой$, и тут по голове как цапнет меня шо-то, я думала все током долбануло, чуть не всра...
Поднимаю голову а моя красопета на своей любимой позиции на вытяжке лежит и лапой мне по голове целится

потом Когда шкафчики вымывала от а туда с ревизией, одна попа видна была