Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760789 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #13425 : 30 Грудня 2016, 10:45:26 »

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #13426 : 30 Грудня 2016, 11:03:00 »
Я ёлку исскуственную поставила. Два дня она стояла голая, в смысле без игрушек. Кошка на неё почти не реагировала. Когда ёлку украсила, Моня под ней спала, пока я  в той же комнате работала. Вчера нас дома не было целый день, Моне было плохо вчера, накануне с мусорки стащила плёнку от сосиски и её вчера ей стошнило, не ела целый день ничего. Но сегодня под столом нашла новогодний шарик :wacko: Ещё мой подросток тратил энергию которая вчера накопилась, никому пройти нельзя, бросается кому на ноги, на Аньку сегодня на задницу ей накинулась, теперь и попа обцарапана. Я уже дёргаюсь, когда эта тушка двухкиллограмовая со всей дури летит под ёлку прятатся :o. Вчера тоже из-за неё пострадала. Утюжком выпрямляла волосы, а эта коза со всей дури кинулась на шнур, утюг вылетел с моих рук, а его ловить и прижгла себе так пальцы  :wacko:
Наши фото, правда пока под ёлкой

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #13427 : 30 Грудня 2016, 11:45:43 »
Ой какая красота :super: такая элегантная дама, и не скажешь, что способна на шалости и глупости :wacko:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #13428 : 30 Грудня 2016, 11:50:58 »
Ой какая красота :super: такая элегантная дама, и не скажешь, что способна на шалости и глупости :wacko:
Я её фоткать успеваю только когда она спит ;D А когда из-за её шалостей глаз дёргается, как то не до фотоаппарата :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #13429 : 30 Грудня 2016, 12:12:41 »
Наш ёлку в семью не принял...)))в этом году искусст.маленькая на комоде стоит,но пИдлюка сгрыз гирлянду!!!сегодня купила новую,сказала прибью..смотрит искоса и ждёт пока я бдительность потеряю))))))...Каждый год по традиции моем кота 30 декабря))))))Я ему отомстила))))))Красавец..высох,лЯпотаааааааа :D  ДевАшки!!!С Наступающими праздниками нас,и наших любимцев!Пусть радуют,пусть все будут здоровы-это самое главное!!! ;)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #13430 : 30 Грудня 2016, 13:56:15 »
Мои к елке полность равнодушны, как и к игрушкам на ней. Но вот муж когда-то примерял костюм деда мороза со всеми атрибутами: шапка, борода. Его увидела старшая кошка и как начала кричать, это был именно крик-мы такого даже не слышали никогда, и боком пошла на мужа. Тот испугался и в комнату переодеваться побежал, больше так не балуемся.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13431 : 30 Грудня 2016, 14:06:49 »
Меня когда моя увидела с маской на лице,глаза выпучила ,спину выгнула,шерсть дыбом и шипит .Пока я с ней не начала разговаривать)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #13432 : 30 Грудня 2016, 16:50:34 »
Я её фоткать успеваю только когда она спит ;D А когда из-за её шалостей глаз дёргается, как то не до фотоаппарата :D

Ну прям как моя Мася до беременности  ;D

Аня, ну у тебя и кот. Кстати давно хотела попросить напиши под фоткой надзирательного комитета попиши кого как зовут, а то помню токо Масю а какая она из себя  ???

ПрЫнц вчера выдал, на улыцу ночью просится причём воет, выпускаем потом дозваться низя, муж вчера его в 23.00 нашёл у соседей под забором, а Масю так и не дозвался. Я по позже Масю запустила так кот выскочил. Звали в 12 ночи - тишина, ближе к часу ночи слышу раздирающий вопль под окном, мужа разбудила что б посмотрел чего случилось, тот пришёл с котом и с митюками: эта пидлюка сидела под окном и опала на чужого кота, а когда муж его на руки взял тот шипел и укусил за палец  :o

Меня когда моя увидела с маской на лице,глаза выпучила ,спину выгнула,шерсть дыбом и шипит .Пока я с ней не начала разговаривать)

У нас кот когда видеть кого одетого в верхнюю одежду тикае куды очи бачуть  ;D

Мася сегодня учудила: я кухню генералила, вымывала шкафчики, плитку. Ну и вымываю розетку, ещё про себя думаю "блин под напряжением а я мокрой тряпкой$, и тут по голове как цапнет меня шо-то, я думала все током долбануло, чуть не всра...
Поднимаю голову а моя красопета на своей любимой позиции на вытяжке лежит и лапой мне по голове целится  :wacko: потом Когда шкафчики вымывала от а туда с ревизией, одна попа видна была  :wacko:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #13433 : 30 Грудня 2016, 22:30:52 »
Ой, Ксюш, насмешила с розеткой  :D
А я сегодня индюка с морозилки достала размораживаться. Так полдня и охраняю тушку от Обормотика.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #13434 : 30 Грудня 2016, 23:00:35 »
А я сегодня индюка с морозилки достала размораживаться. Так полдня и охраняю тушку от Обормотика.

Ну вот и имя Обормотик ему очень подходит  ;)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #13435 : 30 Грудня 2016, 23:04:30 »
Ну вот и имя Обормотик ему очень подходит  ;)
По классике жанра в итоге оно сократится и будет просто Мотя  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #13436 : 30 Грудня 2016, 23:07:08 »
я в том году не углядела мясо. Поставила мясо размораживаться, а сама на часок с детьми уехала. Часок продлился до вечера. Вваливаемся мы с гостями вечером к нам, а там... от кухни до коридора кровавый след зигзагами от мяса и сам кусок лежит под ёлкой. Пришлось гостям ждать пока я полы помою
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13437 : 30 Грудня 2016, 23:19:18 »
я в том году не углядела мясо. Поставила мясо размораживаться, а сама на часок с детьми уехала. Часок продлился до вечера. Вваливаемся мы с гостями вечером к нам, а там... от кухни до коридора кровавый след зигзагами от мяса и сам кусок лежит под ёлкой. Пришлось гостям ждать пока я полы помою
:)) :)) :)) и убрался и подарок под елку положил себе )))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #13438 : 30 Грудня 2016, 23:43:54 »
А последний мой пролёт был ночью. Опять же поставила че-т в миске до утра размораживаться. Я ж наивная была уверена, что кот дрыхнет ночью беспробудно. Щас... Посреди ночи горохот дикий. Я с просонья ниче не понимаю, но бегу на звук. На кухне кроме меня и валяющейся миски с мясом никого. И тут из детской зевая и потягиваясь выползает морда. Типа это я тут всех своей миской разбудила))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #13439 : 30 Грудня 2016, 23:48:20 »
По классике жанра в итоге оно сократится и будет просто Мотя  :D

Мотя это ласково, а когда нашкодит так будет Обормот  ;D
У нас так с Масей, а когда нашкодничает то Масянра!!!

Это как моя звезда Джеком Потрошителем была, когда её белая морда была красной от воды с печенки  ^-^

А последний мой пролёт был ночью. Опять же поставила че-т в миске до утра размораживаться. Я ж наивная была уверена, что кот дрыхнет ночью беспробудно. Щас... Посреди ночи горохот дикий. Я с просонья ниче не понимаю, но бегу на звук. На кухне кроме меня и валяющейся миски с мясом никого. И тут из детской зевая и потягиваясь выползает морда. Типа это я тут всех своей миской разбудила))

Хитрец  :daisy:

Я на ночь ничего не оставляю размораживать на доступном месте, в шкафчик прячу, раньше думала на холодильнике не достанет, но ошибалась  ^-^