Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760790 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #13410 : 29 Грудня 2016, 21:01:38 »
Масяня у тебя конечно пацанка.  :D

И не говори, выпустила вечером на улицу, смотрю она сразу в боевую стойку прижалась к земле, оказалось впереди кот чужой сидел и эта звезда как сорвется с места и за котом, тот деру сразу дал, а прЫнц в это время выглядывал на улицу из-под дверей  ;D

Почему никто не хвастается фотками из этой серии?

Фото из инета.

Алена, я в этом году ёлку осознанно не ставила, до Маська была б "звездой" на верхушке  :wacko:

:))
Будет сцать и молиться  :D

Он бедалага так и делал, когда Ксюша ксерокопию на выходные привозила, правда не сцял тогда ещё  8)

Он у меня и так как джентельмен ждёт пока Мася поест а потом доедает что после неё останется

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13411 : 29 Грудня 2016, 21:07:06 »

Он у меня и так как джентельмен ждёт пока Мася поест а потом доедает что после неё останется
опять же и тут сцыт ,бо может по морде схлопотать)))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13412 : 29 Грудня 2016, 21:09:27 »
А у меня чудо полосатое такое задирчивое ,сам первый лезет к Масе,та терпит до последнего как он ее за морду кусает .А потом нервы сдают видать,хватает его в охапку и начинает колошматить :D Малой орет,вроде его режут ,орет и смотрит что бы кто то спасал  :D
« Останнє редагування: 29 Грудня 2016, 21:11:05 від Инуська »

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #13413 : 29 Грудня 2016, 21:20:13 »
А у меня чудо полосатое такое задирчивое ,сам первый лезет к Масе,та терпит до последнего как он ее за морду кусает .А потом нервы сдают видать,хватает его в охапку и начинает колошматить :D Малой орет,вроде его режут ,орет и смотрит что бы кто то спасал  :D

у меня пацаны так Маську мучали, я ее потом от них оттягивала  :wacko:

опять же и тут сцыт ,бо может по морде схлопотать)))

не, Маська его не бьет, просто она хрюша с начало с его тарелки поест, а потом со своей  >:D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #13414 : 29 Грудня 2016, 21:43:37 »
Рискнули. Два дня назад поставили ёлку. Искусственную, около 60 см.
Снарядили небьющимися игрухами и поставили в кухне на микроволновку, которая на высокой тумбе находится. Ушли. Через полчаса грохот. Кот-Обормот свалил на пол. Потом человеческий дитеных с табуретки на стол и по нему к тумбе. Свали ёлку.
За два дня я задолбалась её поднимать и наряжать заново. Только что вынесла на балкон. Для старшей дочки легенда: Деду Морозу туда проще пробраться, что бы подарки под ёлку положить  ;D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #13415 : 29 Грудня 2016, 21:51:48 »
Снарядили небьющимися игрухами и поставили в кухне на микроволновку, которая на высокой тумбе находится. Ушли. Через полчаса грохот. Кот-Обормот свалил на пол. Потом человеческий дитеных с табуретки на стол и по нему к тумбе. Свали ёлку.
За два дня я задолбалась её поднимать и наряжать заново. Только что вынесла на балкон. Для старшей дочки легенда: Деду Морозу туда проще пробраться, что бы подарки под ёлку положить  ;D
;D
наша не реагирует на елку, пыталась правда дождик жевать, но отогнала я ее и она остыла
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Frola

• Звезда форума
« Reply #13416 : 29 Грудня 2016, 22:11:34 »
У нас елка где-то 1,60-1,70 см искусственная, так котенок (6 месяцев) по стволу до самого верха долазит  :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13417 : 29 Грудня 2016, 22:33:27 »
Коты странные существа .как по елкам лазить и кактусы выгребать,так ниче нигде не колет,а как не дай боже на лапу или хвост наступишь,все трагедия и обиды полные штаны  :D Мои засранцы на кухне на подоконнике все кактусы сломали,при чем один такой колючий капец ,лазили по верху и хоть бы шо им  :wacko:

Frola

• Звезда форума
« Reply #13418 : 29 Грудня 2016, 22:48:50 »
Налазился по елке и успокоился  :)

Alain

• Местный житель
  • Алёна *О98*8О7464О
« Reply #13419 : 29 Грудня 2016, 22:52:41 »
Какой персик.  O:-)

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #13420 : 29 Грудня 2016, 23:32:12 »
Коты странные существа .как по елкам лазить и кактусы выгребать,так ниче нигде не колет,а как не дай боже на лапу или хвост наступишь,все трагедия и обиды полные штаны  :D Мои засранцы на кухне на подоконнике все кактусы сломали,при чем один такой колючий капец ,лазили по верху и хоть бы шо им  :wacko:

Эт точно, мои фиалки добивались, причём кто выгребал цветок, кто в земле рылся, кто наблюдал как горошек красиво с подоконника падал  :wacko:

А если ногти обрежешь то смотрят как на врага народа

Он в самку верхолаз, ёлку точно низя ставить  :cray2: или его связывать и дитеныша тоже  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #13421 : 29 Грудня 2016, 23:35:54 »
Вя помню первый НГ малого, ему тогда 1,1год был, от ёлки отогнатьтнтзя было, особенно пытался конфеты с ёлки стащить, так мы возле ёлки поставили танцующего года, которого он боялся и так прикольно было за малым наблюдать: подойдёт к елке, токо руку к ней и тут взгляд на осла и деру  ;D

Мася моя ничего не боится, даже пилесоса, кот токо его видит и бегом прятатся а эта коза бегает за пылесосом  :wacko:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #13422 : 30 Грудня 2016, 07:38:42 »
Мои на елку не лезул. но все, что с неё свисает в пределах досягаемости-все идет в работу. Я уже как-то механически поднимаю валяющихся деда мороза и снегурку. шары по комнате собираю и обратно навешиваю, и всякое такое.
Вчера вечером слышу-кот истошно вопит где-то в доме. А у него еще такой голос оригинальный, прям оперный. Хосе Карерас как минимум.  Думаю ну мало ли-застряло где-то, лапу защимило или в унитаз свалился  :-\
 Оказывается, он сидел и орал перед закрытой дверью в комнату, где хозяин от него на нычке таранку ел  :)) :)) :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #13423 : 30 Грудня 2016, 09:34:31 »
У нас елка в этом году тоже исскуственная, высотой 2,2, у кота на нее ноль внимания..   В прошлом году игрушки сдирал, а в этом даже не играется.... правла елка в проходном коридоре, а в прошлом году была в зале, кот хвостом везде за нами, а мы то кухня, то зал, может поэтому елку не колбасит
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13424 : 30 Грудня 2016, 09:41:21 »
Мы завтра ставить будем.Уверена что Мася так только лапой игрушки пошатает,но  полосатый шилопоп будет совершать покушения ,он вообще ни с чем разминуться не может ,в каждую дырку лезет ))) Вчера рисовала и ляпнула краска на пол ,смотрю по кухне какие то точки красные и пошли в коридор.Вытерла все,позже беру его на руки,а у него красный нос с засохшей краской  :D Любопытный Дед Мороз  ;D