Юля!!ну ептель вептель..ну зачем тратить на парашутистов энергию!!!та хай лэтять соби )))
...ИГНОР!!!!Вот попробуйте не отвечать на залётчика-увидите,сам отлетит.
у меня уже подозрения что это
тот самый кидалово 
сегодня мои разделились: прЫнц и полосатый лежали рядышком клубочком, а Мася и ксерокопия тоже рядышком но растянувшись, так прикольно было

вислоухий с вислоухим, прямоухий с прямоухим

Девченки, у меня же истерика - мои засранцы никак на горшок не приучаются, кто-то иногда ходит на лоток, но в основном все мины по квартире, сегодня ночью 4!!! раза вставала убирала кучки, уже устала с тряпкой ходить за ними, не хочу ничего уже - ни котят ни денег, отдавать буду бесплатно (ну или чисто за символическу плату - детям на вкусняшку)
так что если кто хочет котенка - приходите выбирайте
Ксюх, у меня такое же было

ты не психуй раньше времени, мои когда отдельно в комнате были, то кто где захотел там и наложил, хотя стоял лоток и горшок, и туда ходили и мимо, утром полчаса за ними засранцами убирала

потом купила еще один лоток, стало немного легше. потом перевела их в зал, один лоток поставила в зале а один на кухне, стали все туда ходить
счас повадились и в свои и к Масе в большой лоток ходить, а полосатый засранец возле Масиного лотка кучи ложит, главое сажу его в лоток, тот вылазит и рядом мостится

я его назад и все равно своего добивается

мои только после 1,5 месяца начали соображать зачем лотки